Frizy #82 6 мая 2012 делай куни когда злится какое еше куни,пмс знаешь что такое? парень, пмс это ПРЕД менструальный синдром проходит он за 2—10 дней до менструации так что куни можешь делать хотя наверное ты неправильно расписал ситуацию и хуёво с ней когда у неё именно менструак а не пред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #83 6 мая 2012 ББПЕ Если треш происходит во время "менструальных дней", а не до начала - то советую послать её к сексологу, скорее всего шалят гормоны(мб проблемы со щитовидной железой), пусть сдает анализ крови на гормоны. Ну либо она просто ебанутая(что вероятнее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #84 6 мая 2012 делай куни когда злится какое еше куни,пмс знаешь что такое? парень, пмс это ПРЕД менструальный синдром проходит он за 2—10 дней до менструации так что куни можешь делать хотя наверное ты неправильно расписал ситуацию и хуёво с ней когда у неё именно менструак а не пред) прав.при ПМСе куни делать можно а при критах нет) hiddenхотя можешь попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #85 6 мая 2012 делай куни когда злится какое еше куни,пмс знаешь что такое? парень, пмс это ПРЕД менструальный синдром проходит он за 2—10 дней до менструации так что куни можешь делать хотя наверное ты неправильно расписал ситуацию и хуёво с ней когда у неё именно менструак а не пред) прав.при ПМСе куни делать можно а при критах нет) hiddenхотя можешь попробывать при критах надо бм собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 6 мая 2012 делай куни когда злится какое еше куни,пмс знаешь что такое? парень, пмс это ПРЕД менструальный синдром проходит он за 2—10 дней до менструации так что куни можешь делать хотя наверное ты неправильно расписал ситуацию и хуёво с ней когда у неё именно менструак а не пред) прав.при ПМСе куни делать можно а при критах нет) hiddenхотя можешь попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #87 6 мая 2012 делай куни когда злится какое еше куни,пмс знаешь что такое? парень, пмс это ПРЕД менструальный синдром проходит он за 2—10 дней до менструации так что куни можешь делать хотя наверное ты неправильно расписал ситуацию и хуёво с ней когда у неё именно менструак а не пред) прав.при ПМСе куни делать можно а при критах нет) hiddenхотя можешь попробывать при критах надо бм собирать лучше хексить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #88 6 мая 2012 уж лучше с пмсом жить, чем с недугом пробелов после запятых. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #89 6 мая 2012 Фото или удаление Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #90 6 мая 2012 Фото или удаление он же кинул на 1-ю, там такая подруга, правда транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #91 6 мая 2012 Лол, такая лошадь Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 6 мая 2012 автор ранетка. встречайся с мужиками, еси не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 6 мая 2012 Короче полный пиздец,что может быть хуже чем пмс у твоей любимой девушки?да не хера не может быть хуже.Постоянный вынос моего вяленного мозга,то не так,это не так,пиздец просто.Читал что у девушки это очень трудный и эмоциональный период и ее как можно лучше нужно потдержать,да хуй та там,это не возможно,посещают мысли может быть вообще не появляться на ее глазах в эти дни,будет лучше для нас обоих,хуй там,еще больше бреет по этому поводу,то что я ее не придерживал в сложную ситуацию когда я ей как никогда не обходим.Я устал,запутался,не знаю как с этим жить дальше. Пдчани я знаю у вас есть опыт в решении подобных проблем,выручите как себя вести,что бы быть в выйграшной ситуации? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #95 6 мая 2012 сука. кажись пацан в учебнике прочитал про минструацию и давай выливать на пд какой он умный. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 6 мая 2012 Короче полный пиздец,что может быть хуже чем пмс у твоей любимой девушки?да не хера не может быть хуже.Постоянный вынос моего вяленного мозга,то не так,это не так,пиздец просто.Читал что у девушки это очень трудный и эмоциональный период и ее как можно лучше нужно потдержать,да хуй та там,это не возможно,посещают мысли может быть вообще не появляться на ее глазах в эти дни,будет лучше для нас обоих,хуй там,еще больше бреет по этому поводу,то что я ее не придерживал в сложную ситуацию когда я ей как никогда не обходим.Я устал,запутался,не знаю как с этим жить дальше. Пдчани я знаю у вас есть опыт в решении подобных проблем,выручите как себя вести,что бы быть в выйграшной ситуации? заштопай ей пизду пуссть знает как тебе тяжело Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #97 6 мая 2012 прочитал как "что может быть хуже, чем пис у твоей девушки" подумал о писхевере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #98 7 мая 2012 вырежи ей яичник Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #99 7 мая 2012 Уеби её головой об стену, когда будет пиздеть что-то во время пмс, не только о кровоточащей пизде думать будет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #100 7 мая 2012 у меня была похожая ситуация в жизни, каждый раз когда она начинала впадать в рейж во время менстры, я спускал штаны и делал вертолётохуй попутно выкрикивая FEUER! FEUER! она сразу успокаивалась и вопрос считался исчерпанным, она кстати умерла от эмболии лёгкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение