Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

furiocco

женская генетика или унижения?

Рекомендованные сообщения

Гость Kokksya

пусть жрет таблетки и успокаивающие.

что ты сука как не мужик то ебать

трахни её в жопу, выеби в рот.

Поделиться сообщением

у меня была похожая ситуация в жизни, каждый раз когда она начинала впадать в рейж во время менстры, я спускал штаны и делал вертолётохуй попутно выкрикивая FEUER! FEUER! она сразу успокаивалась и вопрос считался исчерпанным, она кстати умерла от эмболии лёгкого

Оууууу, это так миииило.  :geys:

Поделиться сообщением

у меня была похожая ситуация в жизни, каждый раз когда она начинала впадать в рейж во время менстры, я спускал штаны и делал вертолётохуй попутно выкрикивая FEUER! FEUER! она сразу успокаивалась и вопрос считался исчерпанным, она кстати умерла от эмболии лёгкого

Сейм щит

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

да блять

я только что потратил свои последние копейки на наушники, которые оказались тотально-конченными

мне бы твои проблемы, друг

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Короче полный пиздец,что может быть хуже чем пмс у твоей любимой девушки?да не хера не может быть хуже.Постоянный вынос моего вяленного мозга,то не так,это не так,пиздец просто.Читал что у девушки это очень трудный и эмоциональный период и ее как можно лучше нужно потдержать,да хуй та там,это не возможно,посещают мысли может быть вообще не появляться на ее глазах в эти дни,будет лучше для нас обоих,хуй там,еще больше бреет по этому поводу,то что я ее не придерживал в сложную ситуацию когда я ей как никогда не обходим.Я устал,запутался,не знаю как с этим жить дальше.

Пдчани я знаю у вас есть опыт в решении подобных проблем,выручите как себя вести,что бы быть в выйграшной ситуации?

нету такого

тебя наебали

ты её просто выдрачиваешь.

Поделиться сообщением

в вк еще не нашли её?  :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ФОТО МУДАК

внимательнее смотри

МРАЗЬ

соси

Поделиться сообщением

уеби ей с вертушки

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Фото было?

Ну вот вам  :nate:

x_8423c9aa.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Есть такая категория девушек, называется тупая пизда которая выносит мозг. Вот, значит если ты ее идентифицировал то необходимо сразу же сказать:

а) если встречаетесь недолго пару недель, мб месяц, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Скорей всего она ливнет и подумает что ты ебанутый. Если вариант не прошел то юзаем пункт Б.

б) давай останемся друзьями, если вы встречаетесь поболее

Далее тебе нужно найти другую пизду, в надежде что она будет ебать мозги меньше, если неудача то возвращаемся к пункту а.

Если ты совсем мачо то пункт а можно использовать немного погодя после ебли. Работает хорошо.

Удачи тебе бро. Да прибудет с тобой сила.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Жалкий пиздострадалец.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...