Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kyolf

История моего выселения(ИСТОРИЯ В ТОПАНЕ(3844 слова+фотки))

Рекомендованные сообщения

а тема то жива

158299.png

Поделиться сообщением

2764346.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

вселился бы в вышеотписавшегося

Поделиться сообщением

сожги нахуй эту хату :snobuedance:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Я прочел это. Полностью.

Охуеть

Поделиться сообщением

Я прочел это. Полностью.

Охуеть

Ага.

Надо было бы учиться тебе и жизнь была бы нормальной

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

пиздец у тебя жизнь.

пиздуй в армию,там год поживешь, а потом блять офицером становись или прапором и в общаге живи в чечне

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:F{F{F{F{FF{F{F{F{{F

eshe odin den'

Поделиться сообщением

АХАХАХХААХ ТОПИК ТО ОГОНЬ

нет

Поделиться сообщением

ахуительная история.. просто блядь

ПРО ДОТУ  ПРО СКИЛ

АХАХХА))

ты про чо вообще?

ахуеть просто  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Блин как же это будет надолго :lol: :lol: я уже чую

ну чтож начать когдато все равно бы пришлось

Всем привет дорогие продотеры, и те, кто наткнулся на эту историю случайно trollface.gif

Хочу поведать вам сложную историю моей жизни, которая случилась со мной совсем недавно, и продолжается и по сей день.

Итак, история моего выселения

Как же начать писать рассказ без представления главного героя этого самого рассказа?конечно же никак

Поэтому позвольте представиться - Меня зовут Андрей, мне 19(уже почти 20 лет),живу в Санкт-Петербурге

а совсем скоро на улицах Петербурга :lol: :lol:

, учусь на вечернем(нихуя не учусь если честно), работаю в интернете(продажи, промоутинг, все в таком духе), заработок конечно слабоватый, но на выпить/отдохнуть хватает

Фото

раз

z_b82e667f.jpg

два

x_7de319b5.jpg

Ну и блядь, как же без любимых фоток любимых продотеров

пожалуй сюда я вернусь если захочется, ибо я итак ебался с оффтопами :lol:

В доту я играю уже много лет, но с годами приходит и понимание того, что я хочу от нашей любимой игры

Первая аналитика пошла:

Конечно это слегка оффтоп, и поэтому особо расписывать не буду, но суть в том, что в пабах айкапа и клозах икап топика/пд румы мне уже все равно ничему не научится - там не уровневые игроки, фана даже мало

задрачивать нету пороха, ибо ну блядь пд кап это конечно норррм, но не стоит столько усилий времени

в про лигу подаваться тоже бесполезно, славы артстайла не добиться ну никак

щас вот пока писал вспомнил свой пост один, искал его минут 10 trollface.giftrollface.gif

Тот самый пост

не ну вы мне нравитесь ребят отвечаю

вы ведомые

смотрите вы базарите хуйню

затем сосете я называю вас анскиллами скидываю парсеры и прочее

вы жрете говно

затем короче если я проигрываю то тогда там есть целый ряд обьективных причин которых нет у вас когда вы сосете(всякие минеры, гео, и прочая нечисть с айкапа)

И то в 99% случаев я имею положительный счет(10-3,11-5 и прочее)

если же я его не имею там виден активный противокуольфный шит как было в игре моим амом где пришлось из за гангов на меня в 5 максить 3 каст на 7 лвл

затем вы это обтираете обтираете трете в айкап топике собираетесь в банды но всеми своими извилинами не можете доказать что я анскилл поскольку это не так да и у вас ума не хватит +  там есть целый ряд обьективных причин.

Затем, когда у вас ничего не выходит, вы начинаете касаться моей личной жизни, скидывать мои фотки и прочее.Но боюсь вас огорчить, что даже те фотки, которые вы скидываете(где я уже изрядно выпил и чето недопозирования) намного лучше ваших, потому что либо вы убогие хохлы, либо школяры, либо ебанные ноулайферы птушники. Тоесть блядь и тут вам пролет ребят

Те же, кто не являются выше перечисленной категорией, либо все понимают, либо блядь знают кто скилловый посан 

Вывод какой - Мало того, что вы жрете говно постоянно, так блядь засчет этого я поднимаюсь и поднимаюсь, и блядь это круг из которого вам не выбраться.

Петушки мои<3

А теперь давайте продолжим квотинг туц туц

и да вы прочтете это я знаю

я же нейм

Чтож, описав свою позицию о доте, можно перейти дальше к кулстори :vau:

Раз уж у меня учеба хуевая, работа халявная, надо же как то веселиться. За компом сижу умеренно, поэтому имею самку. Встречаемся уже год и месяц, и она важный элемент этой истории и всех хитросплетений(да и продотеры любят фото самок :fapfap: :fapfap: :fapfap:)

Люблю выпивать, имею элитных и обычных друзей, на тачке и без, унылых и веселых, тихих и шумных, ну вообщем друзей всех видов и типов(что кстати и спасает).

Но в этой веселой и бурно кипящей жизни есть пару недостатков. И первый недостаток это родители. Не в том смысле, что это прям недостаток, но наши характеры совсем не совпадают. Фото родичей конечно же не будет, ибо я же не с дому пишу, соответственно где же я вам фотки то возьму :sad: :sad:

Сейчас, сидя за компьютером, я думаю о том, что ситуация, в которую я попал несет большой опыт, а также поможет мне проверить тех друзей, с которыми и в огонь и в воду не страшно.

На этом этап ввода в мою жизнь до кулстори пожалуй можно закончить.

Заход на кулстори и предпосылки

Размеренная жизнь текла своим чередом. Дни сменялись днями, выходить из дома мне не надо было впринципе, только вечером на учебу. Был сентябрь, второй курс универа, сессия закрыта, можно отдыхать ведь это вечернее и можно было особо не работать. Но вскоре произошло то, от чего вся моя жизнь пошла на перекосяк.

Мой институт где я учился, а если точно СЗТУ(ну для тех кто Питерский) присоединился к горному институту :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ебать к ебанному горному институту. К одному из самых элитных универов России, где у декана самая большая зарплата среди универов. Я учился не в самом даже универе, а в филиале универа, и он был вообще рядом со мной, и ездить и ходить не впадлу было...Жизнь была классная...А теперь форма горного, ебашить просто дохуя на метро, потом пешим, пар прибавили...Вообщем я понял что заканчивать горный я не хочу да и не получится нихуя. Я начал сидеть дома, ходить к друзьям вместо пар, откровенно врать предкам, ну и впринципе я делал это грамотно и толком не палился.

К теме универа вернемся позже.

Мои родители весьма загадочные люди. Они разрешают мне пить, ходить на тусовки когда хочу, полная свобода. Но иногда они загоняют то, что просто никак не подходит под их стиль воспитания, который они себе выбрали. Итак, проебашив вот так универ где-то до середины октября, произошла еще одна новость которая повергла меня в шок и повлияла на мои дальнейшие перспективы. Во время очередной ссоры мол я не разобрал посудомойку, или пол помыл, или типо я нихуя не делаю(непомню, но чтото из этого) мне сообщили следующую новость - сыночек, мол, мама беременная, вся хуйня. Блядь в 43 года беременная мама. Я просил брата лет 10, не меньше, а теперь мне его сделали когда уже он мне нахуй не нужен - 20 лет разницы,фф. И мол типо ты недолжен маму нервировать, ей вредно и все такое :opasnoste: :opasnoste:

Конечно же это меня не порадовало, ибо любой прокол это крики, загоны, и постоянные ссоры. Я старался держатся от всех подальше.

Мои родители, к слову, закончили школу с золотыми медалями, универы с красными дипломами, и сьехали от родителей в 18-20 лет. Но когда это было блядь

КОГДА ЭТО БЫЛО

Это было во времена, когда делать было нехуй кроме учебы, не интернета ничего.Ну немогу я так жить. Я люблю свою самку, клубы, друзей, хорошо посидеть, выпить, курить кальян(нормальный, без анаши :lol: :lol: :lol:). Я люблю транс музыку в конце концов. Мои предки хотели выгнать меня еще в 18 лет, но пожалели :lol: :lol: :lol:

Поэтому никто из моих друзей когда услышал, что меня выгоняют, особо в это не поверили, мол тебя уже выгоняли, нихуя типо не будет :lol: :lol: :fie:

К слову, денег с 18 лет я не видел вообще. В плане ни копейки. Просто перестали давать. Я брал у собственных родителей в долг, и отдавал с зарплаты через работу в интернете(ебать у собственных еще и в долг пизда :fie: :fie:).

За счет своего воспитания, родители хотели нашить на меня то, что с 18 лет я уже должен идти работать, потом на учебу, вообщем вперед ебашить Андрюшка. Конечно же меня это не радовало. И я отмазывался только как мог. Каждый день меня спрашивали как у тебя с работой, че за дела, че не ищещь и все такое. И каждый день это превращалось в ссоры на час+, ибо с работы пошли дальше загоны мол мы тебя кормим, ты абуза и все такое прочее. Я приводил примеры что никто из моих друзей не работает в свои 18-19, и что мол почему я должен, да и не одни родители не хотят выгнать своих детей в 18 лет из дому. Загоны были невероятные. Шли разборки и раздор в семье.

Но вернемся в наше время.Итак конец октября-начало ноября. Ноябрь мой любимый месяц кстати. На него очень много почему то всегда интересных событий, такие как др моего предка(отчима кстати, забыл сказать), др моего лучшего друга, ну вообщем много веселого. Но этот месяц принес мне то, чего ну я никак не ждал.

Ужасы ноября

ноябрь начинался неплохо, веселые прогулки, тусовки, отдых, развлекался неплохо. Но вот после очередной тусовки, меня вечером посадили за стол , и выебали мозги.

Выше я описывал что моя мама беременная, и теперь мне сказали когда будут роды. Роды назначили на 31 мая, и мне сказали, что до этого времени я должен разобрать свою комнату под детскую.АХАХА БЛЯДЬ Я СИДЕЛ АХУЕВАЛ. Тоесть мне тонко намекали, что 31 мая я должен сьехать нахуй. У меня конечно же шок, я начинал прикидывать ситуации, рассказывать друзьям, спрашивать что же делать, как и что, расклады. Друзья пожимали плечами и сказали что все образумится. Я такой ну ок посаны. После долгих рассуждений, моя аналитика пришла к следущему:

Снимать с девушкой квартиру, идти конечно же на работу, подождать когда она сдаст экзамены(середина-конец июня)(соотвественно добазариться с предками), ну и работать, потеть, все дела. Уровень моей харизмы весьма высок, и поэтому поповоду работы я не парился. К тому же, в Питере дешевое жилье, и неплохой средний уровень зарплаты, так что выживать можно было бы. Но это если бы снимать вдвоем, одному ну никак не потянуть. Дальше до конца ноября меня оставили в покое, мол сам раздуплюсь, вся хуйня.

В декабре у нас небыло снега, зато была сессия.Предки все знали, и было тяжко. Мои родители знают, что у меня проблема с математикой, и поэтому когда я сказал, что я все сдал(а это было офк не так, я сказал что зачетку проебал, но все типо сдал лалала, кроме матана), они начали каждый божий день говорить, что за хуйня, давай сдавать матан, договаривайся о пересдаче, базарь и все такое. Тк я вечерник, сессия то раньше начинается, поэтому я все сдал типо еще в 15х числах декабря. Ну я сходил в универ(нихуя понятно на самом деле) и сказал что я могу пересдать после каникул январских(которые у нас до 16 числа), но учеба сама(новый семестр) начиналась в середине февраля.И это факт. Пошли мозгоебы и на эти две темы(экзамен и учеба только в феврале)

А блядь затем, под новый год, мне сообщили, что теперь я должен помогать семье(богатой блядь кстати семье)(У мамы свой бизнес, папа работает в SUP(ну кому надо, тот знает что это)). На меня повесили телефон, часть квартплаты+некоторые продукты. Денег, напомню, мне не давали уже на то время полтора года. Не копейки. Меня совсем стали душить. Ссоры стали еще круче. Денег стало еще меньше.

После нового года(а я своим подарил маме тостер, папе веб камеру :pray: :pray:) я старался мало быть дома и больше пить :lol: :lol: :lol: новый год кстати был ахуенный, гопники, абсент инклудед :vau: :vau: да и родители отдыхали, все таки работают они достаточно. С самкой все текло своим чередом, полное взаимопонимание, любовь до гроба, все дела. Наступила середина января. Мама сразу доебалась, иди сдавай.

Я сижу, ну блядь что делать нахуй, ебать я же не сдам и даже пытаться не буду. Сходил типо в универ, сам сидел у друга, пришел домой, сказал что не сдал, пересдача в середине февраля, как на учебу выйдем. Ой что там было. Да ты вообще сессию не сдал(но это была правда, но они то незнали trollface.giftrollface.gif) и ты бездарь, и ничего не делаешь, и не работаешь(а деньги из воздуха :lol: :lol:) и ты пиявка на теле общества, и прочие интересные загоны. В воздухе тогда было жарко.

Все это как вы понимаете, накапливалось. И не только у родителей, но и у меня. Семья рушилась, да и не особо хотелось там находится. А вот в феврале жизнь улучшилась.

Февраль

Вот февраль был шикарным. Много событий произошло, которые помогли мне в дальнейшем. Позвонила бабушка из Казахстана, рассказала что у них есть квартира в Питере, кстати недалеко от меня, и собственно они хотят ее продавать, но я мол могу там пожить как что, ибо они незнают когда продавать будут. Это меня дико обрадовало, я просто прыгал от счастья, потому что за квартиру платить не надо будет, зная бабушку это полгода, а то и больше, ибо бабушка ленивая, да и далеко живет. Она мне сказала, что договорится с родичами, чтобы они меня до того как она приедет в Россию(середина июня) меня не выгнали.Ну да конечно, сейчас говорю я сам себе, пока пишу это. Собственно на тот момент я жестко придавил предков, ибо ну раз у меня есть квартира, значит с работой проблем вообще не будет, и можно дальше не работать где-то до апреля соотвественно. Родители понимали, что квартира гарантированна, и ебать мне мозг что мол я нихуя не делаю уже почти нереально, ибо я считайте нашел квартиру , и автоматически зарабатываю 15к в месяц :lol: :lol: :lol: :lol:норм аргумент, предки "схавали". Февраль был в этом году длинный, и в этом была какая то магия чтоли, я ждал чуда от 29 февраля, но конечно же не дождался.

Поняв, что ебать пока мозги на тему жилья не выходит, родоки опять вцепились в учебу. В этом семестре я вообще небыл ниразу в универе, скоро уже пойду за документами. Конечно же родители об этом незнали, да и щас незнают.

Медленно наступал март, и вот он наступил. А март это у нас что?правильно начало весны и выборы.

Не веселый март

Немногие, но такие есть, понимают о чем я сейчас буду писать. Но 80% не знают этой кулстори, поэтому я опишу ее суть.

Можно считать, что основная кулстори начинается отсюда

Как все вы знаете, 4 марта у нас были выборы. И блядь это были для меня роковые выборы. СУКААА ИСКАЛ ТЕМУ В ТАВЕРНЕ, А ЕЕ УДАЛИЛИ. очень грустно. придется писать заново, то, что было в этой теме, копировать неоткуда :fie: :fie:

Итак, тема с выборами

Ебать, это такая кулстори. Вообщем наступил день выборов. Я не хотел идти голосовать, потому что ну лень мне, да и похуй на выборы. 3 марта я бухал, на утро возращался домой, пришел уже все встали, было часов 12 утра. Я пришел, ну там привет привет, а я мол мимо участка проходил, уже проголосовал, типо как сами. Ну мама беременная понятно дело бы не пошла, а вот папа сказал что вечером пойдет проголосует. И вот, наступил вечер, папа пошел на выборы, я сижу радостный за компом, что отмазался от ебанного голосования, тут приходит папа, и говорит, мол я ходил голосовал, у тебя в клетки подписи стоит пусто, я написал заявление в милицию, там фальсификация, я поднял там всех заведущих, завтра менты придут будут разбиратся, жесткий срач :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Я СИЖУ Я ЕБААААААААААААААААААААЛ, то есть я не ходил на выборы, папа подумал что я ходил, и что типо мой голос украли, ДАК Я НЕ ГОЛОСОВАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ТО НИХУЯ, завтра менты, разборки, что делать, всех наебал, в итоге сам себя получается наебал. Я СИЖУ ЕБАААААААТЬ на душе кошки скребут, как лучше, наебать что голосовал, да там вебкамеры, вообщем ебать страшно, что делать незнаешь, рили паника фф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Бля, долго подумав, попереживав, я понял, что надо идти рассказать все отцу, чтобы он уже там чтото придумал. Как оказалось, он прикинул этот план,  наебал меня что написал заявление, но на меня погнал всех псов мол да какого хуя, ты вообще пидор(ну не так говорил конечно, но примерно так), да ты заебал пиздеть, нет тебе доверия, и все такое :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:даааа, в те дни мне было очень стыдно, где то неделю следущую, щас конечно улыбаюсь, прям камень с плеч. Но как оказалось на выходе, это была одна из последних капель терпения моих родителей.

Март начался тяжко, заканчивался конечно же полегче, но родоки засчет темы с выборами, да и вообще со всей ебалой вышеперечисленной спрашивали, когда мол работать пойдешь. 28 марта у меня был год отношений с самкой, а 11 апреля у нее еще и день рождения. Ну я сказал мол я сессию сдал:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: щас после дня рождения пойду работать, чтобы были деньги чтобы жить в бабушкиной квартире, ну питаться там одежда, все дела, был начальный капитал так сказать. В эту квартиру я конечно хотел переселить и самку, но она впринципе могла бы наверное и не работать, ну таскать еду из дому, я бы справился.

Апрель

Начался апрель очень интересно, родители сказали что маму запишут в платные роды за 80к, я конечно ахуел дико, но деньги слава богу не мои, похуй :nate: :nate: :nate:

5-6 апреля мне снова тонко намекнули, что 31 тебе пизда братиш, на что я позвонил бабушке еще раз, сказал что мне так сказали, и соотвественно сказал бабушке принять меры. Я слышал как бабушка говорила с ними, так что был на расслабоне. Наступило день рождения моей девушки, и со следущей рабочей недели я собирался реально выходить на работу. И вот, я реально пошел искать работу. Понятно дело не оффицианта там и не курьера, а чтото более менее.Я работал летом менеджером по продажам автострахования, соотвественно у меня был опыт, и я примерно понимал что это за работа, и зная что в деньгах пока особо нет нужды, подумал что за 2 месяца можно будет норм подняться. Ну оставил резюме на интернет сайтах, и начал ждать звонка. Предлогали всякую хуйню бляяяяядь пиздец, вы бы это слышали. Незнал что такие работы вообще существуют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:но вот проскочило одно интересное предложение, около моего дома, менеджер по продажам в магазине бытовой техники, но почему то с элитной зарплатой, и без потолка, тоесть не консультант, а именно менеджер :hmm: :hmm: :hmm:было сомнительно, но сидеть на месте небыло времени, сходил на собеседование. НАРОДУ БЫЛО ПИЗДЕЦ реально, человек 30, видно было что работа была элитная, или пиар ход был правильный, как оказалось. Вообщем я зашел в кабинет, поговорил, мне сказали если что позвонят и если что, пригласят на инструктаж по трудовым обязанностям :geys: :geys:. Прикинем числа. Др моей девушки 11 числа. В среду бы никто не праздновал, соответственно перенесли на субботу. Это 14 апреля. Работу начал искать с понедельника. 16 апреля. Собеседование было в пятницу, 20. И мне позвонили и пригласили на инструктаж в понедельник, 23 апреля. Приехав опять в тот же офис, в котором было первое собеседование, я и еще 2 парня пошли на инструктаж. И блядь, то что я увидел, это был пиздец. ВОТ ЭТО НАЕБАЛОВО. Причем интересно, как они реально собирались это все провернуть, чтобы люди поверили. Вообщем оказалось, что это не в магазине бытовой техники, а стоять на стойке в торговом центре, продавать кое какую технику, которую я не могу озвучить в связи с подписанием мною документов, ну вы поняли короче. Суть в том, что это никто не купит. Выйдя с инструктажа, мы с парнями взяли по пиву, и совместно поняли что это дикое наебалово, что это поточная работа, и что никому из нас это не выгодно, а мне темболее, ибо мне то уже нужно искать нормальную работу, 23 апреля таки, через месяц нахуй выгоняют. Придя домой, мои родители конечно же набросились на меня с распросами, мол ну что как там, как что, оклад рабочий график вся хуйня. Я еще ничего не успел сказать, но когда я начал описывать им почему я не пошел на эту работу, пошел ЕБАННЫЙ СРАЧ, мол какого ты  не пошел на работу, ах ты пиздабол, ты все время пиздишь, про учебу, про выборы, по  жизни, да и вообще. Срач был 2 часа+, мне было нихуя не обьяснить, да и мой коэффицент доверия был чертовски низок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:. Я сидел огорченный, понимая что проебал время, но ничего было не поделать.

Это было фф. Наступило 24 апреля, все вроде утихло, и можно было жить дальше. Начал дальше искать себе работу. Вроде бы жизнь текла своим чередом, унылые предложения по работе, легкая ебля мозга, ну и все такое.

И вот 29 апреля, был бабушкин звонок в скайп, в котором она кратко изложила, что в эту квартиру она меня поселить не сможет, что приедет она вообще в июле, и что вот такая хуйня случается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Я ЕБАЛ. Это были мои первые мысли. Что было в голове родителей, это я думаю нереальный пиздец. Сами понимаете что началось. Мол да ты даже не можешь нихуя сделать, нескем договорится, ты слабый юнит ну и все такое подобное :lol: :lol: :lol: :lol:. Положение было ахуеть какое трудное. Я сам понимал, что я реально в жопе. Но еще не представлял в какой.

Май.Ох уж этот май.

1 мая, вечер. Напомню, что мама беременная, если роды 31 мая, сами понимаете на каком она месяце. С последнего собеседования и до 1 мая я никуда не ходил, ибо там были угэ предложения. Совсем недавно произошел звонок бабушки, который подкосил меня. И тут вот такая тема. Зашел папа в комнату. Сказал ты не работаешь, не учишься, сидишь хуйней страдаешь, а я мол в твои годы вся хуйня, типо если за неделю не найдешь работу, мы тебя выселяем нахуй :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ну посравшись долго, я сказал что вы же меня до 31 тут полюбому оставите, мы договаривались, все такое. И тут папа ЗАЯВИЛ:Щас пойду у мамы спрошу, когда мы договаривались о твоем сьезде - пришел через 5 минут, сказал 1 мая. Я говорю 31 мая ты че пап. Он говорит мама сказала 1 мая. Я СИЖУ ПРО СЕБЯ ДУМАЮ - ЕБАННЫЙ В РОТ, 9 МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ, НАШЕЛ КОМУ ВЕРИТЬ ЕБАААААААТЬ КРАСАВА НАХУЙ. Ну я такой, да ладно харош шутить, вся хуйня. Он сказал, давай посмотрим на число, так, хмм, да сегодня же 1 мая. Собирай вещи. На полном серьезе. Я В АХУЕ :pray: :pray:, пытался мол там еще переубедить, быстро позвонил корешу, сказал мне спать негде, приюти. Ну он такой да без б епт, давай запрыгивай, потом расскажешь че да как. Ну я собрал короче пару вешей, подумав что это просто папин рейдж, и завтра я вернусь домой, просто послушав очередную хуйню. Поспав у друга, я пришел домой, дома никого, ну посидел до вечера, тут папа говорил мол ты че тут делаешь , я говорю ну тут же мои вещи я буду их забирать потихоньку(думая, что щас он скажет, ну да ты че, останься), он сказал а ну да окей, действительно, че это я. Вообщем опять пошел к другу, думая ну бля на некст то день помиримся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:. ХУЙ ТАМ, опять таже ситуация, только теперь еще забрали ключи. Я подумал ебааааааааааать это  гг чтоли, че за хуйня ебаааааааааать. Думал, все обойдется. Поймут и простят. А хуй там :cry: :cry: :cry:. Придя некст раз домой, по договоренности, я взял сумку небольшую, туда положил свои основные вещи - пару футболок, полотенце, зарядку, ванные принадлежности, штаны,кружку, ну все необходимое короче и начал свой тяжелый скитальческий путь. И так и по сей день ребята. Живу бомжую, незнаю что делать , ибо на работу устроиться сами подумайте теперь как?Предки лишили постоянства, сплю постоянно незнаю где, да и если я даже устроюсь, вот хозяину где я щас, на учебу уже не надо, я что его буду в 9 утра поднимать?да он меня пошлет нахуй. Вообщем я теперь думаю жить по друзьям до середины июня-начала июля и соотвественно снимать с самкой. Что будет до этого времени, где я возьму столько денег не работая, и не заберут ли меня НАХУЙ СУКА В АРМИЮ ЯЖ ОТЧИСЛЯЮСЬ, а вдруг мы вообще расстанемся? ебать шаткий мир подомной. Незнаю что делать, правда. Друзья уже негодуют :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:, да и девушка пиздец не рада. Встречается с бомжем. Пиздец ребят

Вот такая история ребят. Надеюсь вам понравилось. Всех люблю. Жаль, что это история чистая правда, и происходит сейчас со мной.

265197819.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Да ну нахуй  :palevo:

Почитал до фоток девушки, заебался  :hatol:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

супер

всё прочитал не отрываясь

сильно повествование

закрученная интрига

всем рекомендую прочитать  :nate:

Поделиться сообщением

Вывод

Учись, забей на доту

Поделиться сообщением

ебать куаолфа

ОТЧИМ выгнал из дома  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Блядь,как же жалко тех,кто расписывает в таверне свои пиздец какие интересные кулстори стенами текста и чего-то от этого ожидают  :sad:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Это точно твои родители?

мб тебя бомжи 20 лет назад подкинули :hmm:

Поделиться сообщением

бля ну жестко пиздец

eshe odin den'

Поделиться сообщением

родители просто уебки, может ты конечно сам себя как последняя падла вел всё это время

об этом история умалчивает

, но всё же так выгонять.. по-моему это не дело. Но с другой стороны, нахрен им дома такой баласт, любящий бухать, врать и нехуянеделать  :hmm:  Ну а врать так как ты по поводу учебы это вообще край, не хочешь учиться так и скажи, а то как баба скрывать, врать  :ginsgnil:  Короче так подумал, я б тебя тоже выгнал, спиногрыз  :nate: и был бы таким же уебком как твои родители, зато без балласта дома

Поделиться сообщением

ебать вы пишите

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...