Chaser #181 6 мая 2012 первые пошли :nate: Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #182 6 мая 2012 Они кричали: ПГГ,ПГГ ? Не ? БЕСПРЕДЕЛ :( Я думал они любят володю Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #183 6 мая 2012 дотеры уходите прости меня ,больше ни 1 шутки в этом топане про доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #184 6 мая 2012 Броники и шлемы полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #185 6 мая 2012 ахахахх броник только что в воду кинулии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #187 6 мая 2012 предрекаю в теме людей с глубинными познаниями, которые скажут что на митинге стадо, что им делать нехуй. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #189 6 мая 2012 Да всем насрать. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #190 6 мая 2012 Ебать их там окружили Они прям как 300 спартанцев сопротивляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #191 6 мая 2012 Они кричали: ПГГ,ПГГ ? Не ? прав ПГГ в призиденты кричали по моему Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #192 6 мая 2012 предрекаю в теме людей с глубинными познаниями, которые скажут что на митинге стадо, что им делать нехуй. стадо загнали в поддержку народного фронта, тоже где-то сегодня митинг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #193 6 мая 2012 предрекаю в теме людей с глубинными познаниями, которые скажут что на митинге стадо, что им делать нехуй. this Митинг с утра пытались обоссать как могли Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #194 6 мая 2012 Телеканалы подобные нтв еще не врывались с этой новостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #196 6 мая 2012 хахах они туалеты тащат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #197 6 мая 2012 аха, они баррикады из сортиров делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #198 6 мая 2012 ааххахаха что это такое жёлтое? толчки? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #199 6 мая 2012 АХАХАХАХА ГЕЙ ФЛАГ Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #200 6 мая 2012 Они кричали: ПГГ,ПГГ ? Не ? прав ПГГ в призиденты кричали по моему нельзя ему в президенты,еще одну команду развалит Цитата Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение