tesla-faber #761 8 мая 2012 бесят долбоебы доебывающиеся до дворников, клованы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #762 8 мая 2012 А что не так с китай городом? Там вчера ночное брожение в стиле "Моисей ведет свой народ по пустыне" Навальный устраивал - там, видимо, еще не все ушли и ОМОН остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #763 8 мая 2012 очевидно, что дворник хотел стереть надписи и упёрся рогом, когда его предупредили, мол "не стоит", за что и окунулся в фонтан. а ты нахер иди, рак. Вот это вообще ураган. Какой-то еблан начал угрожать дворнику физической расправой. Вывод - дворник виноват. Даже в 15 лет таким тупым нельзя быть, наверное. а чо нельзя-то, вполне можно и в 18, и в 25+ быть тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #764 8 мая 2012 Навальный это какойто активный паря? правый вроде, да? ну а в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #765 8 мая 2012 Навальный это какойто активный паря? правый вроде, да? №1 управлятор толпой "ПУТЕНВОР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #766 8 мая 2012 очевидно, что дворник хотел стереть надписи и упёрся рогом, когда его предупредили, мол "не стоит", за что и окунулся в фонтан. а ты нахер иди, рак. Вот это вообще ураган. Какой-то еблан начал угрожать дворнику физической расправой. Вывод - дворник виноват. Даже в 15 лет таким тупым нельзя быть, наверное. Перелогинься, тогда поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #768 8 мая 2012 некоторые хуесосы уже отправились в армию надо всех нахуй гнать на кауказ чтобы там кричали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #769 8 мая 2012 очевидно, что дворник хотел стереть надписи и упёрся рогом, когда его предупредили, мол "не стоит", за что и окунулся в фонтан. а ты нахер иди, рак. Вот это вообще ураган. Какой-то еблан начал угрожать дворнику физической расправой. Вывод - дворник виноват. Даже в 15 лет таким тупым нельзя быть, наверное. Перелогинься, тогда поговорим. Только после того, как я затолкаю тебе твои линкен-сферы в зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #770 8 мая 2012 http://peremen.me/publ/4-1-0-37 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #771 8 мая 2012 угадал популярный да блять, пока этой стране не вырубили интернеты, мне тут более нихуя и не надо Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #773 8 мая 2012 почитал тему, все кто пишет про 8 тысяч наглухо отбитые долбоёбы Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #774 8 мая 2012 почитал тему, все кто пишет про 8 тысяч наглухо отбитые долбоёбы Давай сюда свои данные, и кто и как считал, недолбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #775 8 мая 2012 Пока в этой стране есть бесплатные образование и медицина. Пока моей семье есть что есть (простите за тавтологию) и где жить. И пока есть интернеты - все пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #776 8 мая 2012 Чо там войны нет ещё, живу в ебенях, хз. Слыхал путин тусила завозила, хз. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #777 8 мая 2012 Пока в этой стране есть бесплатные образование и медицина. Пока моей семье есть что есть (простите за тавтологию) и где жить. И пока есть интернеты - все пофиг. Мудак. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #778 8 мая 2012 почитал тему, все кто пишет про 8 тысяч наглухо отбитые долбоёбы Давай сюда свои данные, и кто и как считал, недолбоеб. может на всех фотографиях видно, что народу было дохуя(явно больше 8 тысяч)? не? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #779 8 мая 2012 почитал тему, все кто пишет про 8 тысяч наглухо отбитые долбоёбы Давай сюда свои данные, и кто и как считал, недолбоеб. может на всех фотографиях видно, что народу было дохуя(явно больше 8 тысяч)? не? Понятие "дохуя" растяжимое. Вон Удальцов вообще написал, что "тут не менее 100 тысяч!111" По проходу через рамки насчитали 9500 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #780 8 мая 2012 почитал тему, все кто пишет про 8 тысяч наглухо отбитые долбоёбы Давай сюда свои данные, и кто и как считал, недолбоеб. может на всех фотографиях видно, что народу было дохуя(явно больше 8 тысяч)? не? Понятие "дохуя" растяжимое. Вон Удальцов вообще написал, что "тут не менее 100 тысяч!111" По проходу через рамки насчитали 9500 примерно. при этом считается не всего, а единовременный максимум Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение