Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

был сегодня на чистопрудном

годнота там

кто еще бывает, продотеры

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Московская полиция не будет препятствовать выгуливать животное участнику акции на Чистых прудах, пришедшего с коровой на поводке, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в субботу вечером один из участников "гуляний" на Чистых прудах привел с собой корову и в настоящее время прогуливается с ней, видимо, с целью спровоцировать полицейских.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Московская полиция не будет препятствовать выгуливать животное участнику акции на Чистых прудах, пришедшего с коровой на поводке, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в субботу вечером один из участников "гуляний" на Чистых прудах привел с собой корову и в настоящее время прогуливается с ней, видимо, с целью спровоцировать полицейских.

Да да потом всех дубинами захуярят  :buba:

Поделиться сообщением

ПЕТРОЗАВОДСК, 13 мая. В Петрозаводске младшеклассники собрались 9 мая на городской площади, чтобы прочесть стихотворения о войне. Однако, согласно сообщению местного телеканала, во время митинга к учительнице подошел полицейский с требованием остановить мероприятие.

После чего преподавательницу отправили в служебный автомобиль МВД.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/13/980302.html

Поделиться сообщением

Всем известно, что молодогвардейцы никогда не занимаются онанизмом, ведь это духовный порок, мешающий гражданско-патриотическому становлению личности, уводящий от великого и прекрасного в сторону мелкого и низменного.

Конференцию, посвященную онанизму и борьбе с ним, провели недавно в Центральном штабе Молодой Гвардии. В ходе круглого стола и дискуссий было выработано единое мнение и принята декларация:

- Онанизм вреден для общества и государства. В какой-то мере, он сродни экстремизму. Потому что человек, занимающийся этим пороком, отлынивает от национально-важной задачи улучшения демографической ситуации в стране. Рожать стране новых граждан, новых солдат и налогоплательщиков – долг и обязанность каждого гражданина. В конечном итоге, онанизм подрывает российскую государственность. Поэтому, он должен быть запрещен законодательно, как недавно запретили пропаганду гомосексуализма. Особое внимание следует уделять выявлению онанистов и их общественному порицанию. Нашим белоленточно-оранжевым оппонентам скажем сразу – не надо возмущаться якобы вмешательству в частную жизнь граждан! Это есть во многих странах. Если вы не занимаетесь ничем предосудительным, то что может заставить вас скрывать свою частную жизнь?!

Отрадно, что эту же гражданскую позицию разделяет Русская Православная Церковь.

Поделиться сообщением

оставлю это тут

http://www.novayagazeta.ru/news/56685.html 

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

По фотографиям видно что в России одни бомжи с кривыми ёблами  :lol:

а нет s640x480  :-_-:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

жопа действительно хороша

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Нашим дорогим спорщикам - на заметку, о радикальных элементах при демонстрации.

И кое-какая инфа по 6-му числу.

http://www.odnako.org/blogs/show_18215/ 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пономарев спровоцировал анархистов?

самому не смешно?

Поделиться сообщением

стена текста

По сабжу - о чем спор, о контингенте? Окей, там Сноб толсто говорил об офисных крысах и футбольных фанатах, а какой-то неадекват ему поддакивает, ну а ты-то куда?  С дивана не всегда виднее, ей богу. В частности, в роликах, будь-то по телевизору или в ютубе, офк показывают самый сок и мясо, поэтому куча людей среднего возраста, с детьми, пенсионеров, да и той же молодежи которая вела себя спокойно, офк в кадр не попала - ибо они не делают интриги. Включите мозг и фильтруйте инфу, ёба.

Ясен болт, что зачинщиков ака радикальный элемент не должно быть много - это показывает анализ арабских цветных революций. С другой стороны, наша толпа не настолько плоха, чтобы ее получилось расшевелить. В данный момент мы имеем то, что граждане свое слово уже сказали - и сидят по домам, следят за действиями Пу. В то время как радикалы, получившие бабло за революцию, продолжают ее отрабатывать. Посему сейчас большую часть контингента как раз составляют офисные радикалы и наци.

Я чето нихуя не понял, что ты хотел сказать-то? :bayan: Я говорю что вышли в основном обычные люди, а радикалов мало, просто они "попадают в кадр" чаще остальных.  :buba:

Ты вроде, согласен, что зачинщиков-радикалов немного, но говоришь что граждане (скорее, "граждане") сидят по домам, поэтому большая часть тех кто вышел - все равно  радикалы и зачинщики? Блять, что это за логика? :fie:

Еще какое-то "отрабатывание бабла за революцию" приплел - тут к месту была бы эта копипаста из "Слоника", которая заканчивается на "вообще охуеть". :mameprivet:

Нельзя ли допустить факт, что люди могут выйти и поддержать что-то сами, без денег, а, допустим, те 800+ килорублей, что собрали на адвокатов для задержанных - эт добровольные пожертвования, а не деньги госдепа.  :hmm:

Народ выходил после выборов на первые пару тусовок на болотной. Сейчас "простой народ" уже не выходит.

Отчет о финансировании отечественных НПО типа парнаса и Ко ты можешь найти в открытом доступе в инете.

Что такое в твоем понимании "простой народ"? Работяги с образованием в 8 классов? Таких было мало, если были. А по мне так простой народ - люди пусть с небольшим достатком, но какими-то интересами, выходящими за рамки "работа - дом - дача и т.п."

Так что да, там был именно народ, простой и непростой, молодой, старый, богатый, не очень богатый - всякий.

На Парнас (из которого там заметно было только Немцова, а их флагов вообще не видел) - пофиг, на Солидарность и Левый Фронт - тоже пофиг. Никто их не идеализирует, вполне очевидно что им тоже приходится лавировать между давлением со стороны власти и со стороны источников финансирования, какими бы они не были.

Но их влияние минимально, их акции (та же Стратегия 31) провальны - массовость и успех протеста (подразумевая под успехом резонанс) обеспечиваются совсем другими людьми - как раз, тем самым народом. Которому похх на Немцова, Каспарова и прочих, который сколь нибудь активен, который не то что не получает денег от кого-то, но и тратит свои. Но которого пока не так много как хотелось бы.  :hmm:

Простой народ - совокупность людей, участие которых в политической жизни страны является крайне эпизодическим.

Там - опять-тяки где. Когда первые пару раз набрали под сотню из-за возмущения простого народа - там он был, да. Но когда народ понял, что его хотят использовать ельцинские пидоры по главе с немцово-явлинским, то он одумался довольно быстро.

Вот потому что минимально и провальны у народа ничего и не выходить. Мне вообще порой кажется, что они брали бабло не только с запада, но и у нашей власти, чтобы зафейлить как можно больше. Если бы центром кристаллизации народных масс была бы не эта "оппозиция", а какие-либо адекватные реальные оппозиционные деятели - и это бы переросло на более качетсвенную постоянную основу. Но, по всей видимости, подобных деятелей у нас нет.

Ну, если Кургинян, но мне кажется, что это очередной про-кремлевский проект. А если и есть реальные адекватные (не всякие ультра-левый и нацисты) оппозиционные политики, то они остаются в недведении, ибо доступ на кремлевское масс-медиа им заказан.

Снижение численности после декабрьских митингов  налицо - я бы сказал, отвалились наиболее пассивные из активных. trollface.gif Но снижение не на порядок - из того что я видел, думаю тыщ 50 человек пришло (http://www.echo.msk.ru/programs/albac/885769-echo/ - упоминается о полицейских сводках с оценками в 70 тысяч). Власти, в свою очередь, делали всё чтоб снизить эффективную численность, устанавливая заграждения, выстраивая ОМОН (подробнее см. по ссылке выше). Т.е. четкое ощущение что они таки чего-то приссали. Немцов-Явлинский и прочие - еще раз повторюсь, на них всем похуй.

Проблема отсутствия лидера(-ов) налицо, пока "кристаллизация" идет вокруг идеи (перевыборов, реформ), и в некоторой степени вокруг фигур типа Навального.

Его я тоже не склонен идеализировать, но пока он выражает грамотные мысли и не зашкварился - за ним будут идти.

Ты упомянул про Кургиняна как возможный центр кристаллизации? Я абсолютно соглашусь что он хер знает какой, прокремлевский или еще какой-то, но не оппозиционный (взять тот же митинг на Поклонной). Ну и слово "адекватный" с ним вообще никак не стыкуется.  trollface.gif

Проблема с пиаром и медийностью оппозиции офк очень серьезная, того же Навального помимо интернета можно увидеть-услышать только в СМИ с небольшим охватом аудитории (то же Эхо Москвы). Это одна из самых больших проблем, если не самая большая - невозможность донести инфу до широкой аудитории.

Но с другой стороны, что приятно - оказалось, что активная часть протестующих не замыкается на конкретной личности. Вот эти все гуляния по центру Москвы 7-9 числа никем конкретно не были запланированы, координировались как попало через твиттер и т.п.

Я чего еще не понял, так это твоей позиции по всему этому делу - ты веришь что Путин делает все как надо и всем доволен, или как?  :parovozdjan:

Я что-то эту тему упустил, а тут наконец нормальные люди.

Писхевер - жертва пропутинских сми. Во всех полит топиках защищает режим. :sad:

Окей, а что тогда не провокация, каким образом по твоему могут граждане выражать свое несогласие с властями и бороться за что-то?

Не согласен - делай движение с адекватной программой, а не детский сад в стиле "всех жуликов посадить, всех хороших на их места посадить", для начала.

Если изначально движение строится на самовнушении, что если Путина убрать с трона, то все сразу наладится - то это тупик, либо умышленный обман.

Что такое "делай движение с адекватной программой", раскрой смысл, а также что же это "движение" должно, собственно, делать, кроме того чтобы придумать "программу"?  :mameprivet:

Никакого самовнушения про "убрать Путина и все наладится" в помине нет, наоборот это лоялисты постоянно верещат, что если Путина убрать то пиздец.  :nate:

Товарищу Zurgosy, оппозиция готова на диалог, готова на компромиссы. У правительства команда ни шагу назад. http://www.snob.ru/selected/entry/48910 Здесь это кстати отлично видно.

Никакого смысла в программах, партиях и прочей чепухе нету. Путин не  хочет отдавать ни одного кусочка власти. Путин в заперти. Если он проведет нормальные реформы и начнет пропускать оппозицию во власть и на тв, он быстро проиграет. Начав жестко подавлять протесты и сажать, он может вызвать недовольство мировой общественности, без которой ему будет очень тяжело держать страну на плаву. Он поэтому сейчас со всякими Беларуссиями, Казахстанами и Китаем заигрывает. Запад его не поддержит.

У оппозиции нет никаких других способов влиять на власть, осталась только улица и интернет. Оппозиция не формирует никаких "адекватных программ" и прочих "движений" потому что это может отвернуть от них часть протестующих, в этом вся суть. Насамом деле даже есть какие-то движения, мнения, но они объеденины ненавистью к путину и системе. Поэтому и Навальный выглядит таким генератором лозунгов, и поэтому он так популярен.

Поделиться сообщением

Сенсация: Алёша Анальный отрастил сиськи и станет первой леди

t7POq5t8UsE.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Оппозиция не формирует никаких "адекватных программ" и прочих "движений" потому что это может отвернуть от них часть протестующих, в этом вся суть. Насамом деле даже есть какие-то движения, мнения, но они объеденины ненавистью к путину и системе.

В точку.

За неимением возможности создать что-то целенаправленное, они попросту устраивают движуху ради движухи. А для движухи тем лучше, чем больше в ней участвует народа.

Потому что нужно создание ощущения огромного числа протестующих, а не решение проблем.

В том числе и потому, что ничего кроме "Путин вор, пжив пжив" сформулировать не способны.

А прошло уже 4 месяца. А все никак.

В итоге, сравнить объемы митингов в декабре и сейчас - земля и небо. Как по численности (а хотя тогда был мороз), так и по структуре участников.

Поделиться сообщением

Сенсация: Алёша Анальный отрастил сиськи и станет первой леди

t7POq5t8UsE.jpg

dquMb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...