Lithium #121 6 мая 2012 у минаева в бегущей строке увидел в сообщениях "го в доту я создал" пиздишь бтв, омон четко работает Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 6 мая 2012 на стриме делей около 10 минут кстати омоновцы даже воду не применяли тожу жду эпика с водой или мб в реку скидывать будут кого Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #124 6 мая 2012 axaxaxax, Минаев: "зачем они зонт потащили?" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #125 6 мая 2012 надеюсь этим, возомнившим себя революционерами, мудакам выпишут по 15 дней по ip Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #126 6 мая 2012 Блять вот это там пиздец происходит, мне б туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 6 мая 2012 Блять вот это там пиздец происходит, мне б туда первый бы в кпз отъехал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #128 6 мая 2012 у минаева в бегущей строке увидел в сообщениях "го в доту я создал" пиздишь бтв, омон четко работает видел, бля буду Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 6 мая 2012 газ уже ебашут, минут через 5 на стриме будет. удальцов в твиттере хуярит типо им там адвоката не дают, угоржают, пошла уже мошна Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #131 6 мая 2012 омон так четко работает эти туда, эти сюда одни ушли вторые их прикрыли Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #132 6 мая 2012 только включил а из-за чего все это? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #133 6 мая 2012 На самом деле большинство из этих людей не могут объяснить,что именно их не устраивает в нынешней власти :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #135 6 мая 2012 А сколько им в этот раз заплатили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #136 6 мая 2012 http://lenta.ru/news/2012/05/06/marsh1/ :lol: :lol: :lol: эти долбоёбы лучше бы маршем миллиардов назвались, может бы и 10к пришло долбаеб, ты еще нтв включи и слушай, что там 5к человек пришло Julia Ioffe (New Yorker) Two cops just told me there are more than 70,000 according to aerial count. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #137 6 мая 2012 только включил а из-за чего все это? типо фальсификация 4 марта была Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #138 6 мая 2012 газ уже ебашут, минут через 5 на стриме будет. удальцов в твиттере хуярит типо им там адвоката не дают, угоржают, пошла уже мошна ты откуда свежачок берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #139 6 мая 2012 в 91 было 20 тысяч всего серьезно? хм... Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 6 мая 2012 в 91 было 20 тысяч всего там разошлись все, удальцов пишет что 2к осталось. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение