pandar #101 7 мая 2012 поц хуйни настрочил лень квотить даже: по поводу бруда - помимо отхила с промакшеной пасивой ты дико мисовать будешь, как то был я 6 лвл и бруда 6 лвл, у неё 2 сетка 3 пасива ульт. у меня 3 койлы 3 души, душ около 20, короче атака 100 в суме, она тупо с пт и веточками включила ульт и сьела под товером, выйдя из сетка не ожиданно. 2 и 3 койлом попасть нереально было. побольше душ = лучше. ебать даже с 1 лвл прокачки душ ты имеешь 70 атаки когда они фул, этого мало что бы переконтролить большинство героев???? тогда тебе не нужно играть на кэри. контриться итемом за 175. я перечислил героев против которых он хорошо будет: пудж, дум етц. кто из этих героев берёт это кольцо вначале? или они понесут его первым итемом курой? короче хуйня это. лицо отрываешь только ну, плюс ПУШИШЬ ЛАЙН, ОН НЕ ЛАСТХИТИТ ПОД ТОВЕРОМ, ЕСЛИ ПЫТАЕТЬСЯ ТО ЕМУ ДАЖЕ КРИПЫ ПОД -армором отрывают ЛИЦО. ах да по поводу 4-5 слотов морфов магин. сф в состояние передамажить магину тупо ручками в замесе. но нужну учитывать что сф фармит В РАЗЫ БЫСТРЕЕ МАГИНЫ, СИЛАБИРА И ПРОЧИХ. 2 койла -спаун. короче нужно расчитывать на 6 слотового сф против 4-5 слотового героя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #102 7 мая 2012 поц хуйни настрочил лень квотить даже: по поводу бруда - помимо отхила с промакшеной пасивой ты дико мисовать будешь, как то был я 6 лвл и бруда 6 лвл, у неё 2 сетка 3 пасива ульт. у меня 3 койлы 3 души, душ около 20, короче атака 100 в суме, она тупо с пт и веточками включила ульт и сьела под товером, выйдя из сетка не ожиданно. 2 и 3 койлом попасть нереально было. побольше душ = лучше. ебать даже с 1 лвл прокачки душ ты имеешь 70 атаки когда они фул, этого мало что бы переконтролить большинство героев???? тогда тебе не нужно играть на кэри. контриться итемом за 175. я перечислил героев против которых он хорошо будет: пудж, дум етц. кто из этих героев берёт это кольцо вначале? или они понесут его первым итемом курой? короче хуйня это. лицо отрываешь только ну, плюс ПУШИШЬ ЛАЙН, ОН НЕ ЛАСТХИТИТ ПОД ТОВЕРОМ, ЕСЛИ ПЫТАЕТЬСЯ ТО ЕМУ ДАЖЕ КРИПЫ ПОД -армором отрывают ЛИЦО. ах да по поводу 4-5 слотов морфов магин. сф в состояние передамажить магину тупо ручками в замесе. но нужну учитывать что сф фармит В РАЗЫ БЫСТРЕЕ МАГИНЫ, СИЛАБИРА И ПРОЧИХ. 2 койла -спаун. короче нужно расчитывать на 6 слотового сф против 4-5 слотового героя. часто ты на 6 лвл имеешь макс пасивку на бруде? вообще она отлетит с 3х койлов. ну ладно допустим дальним если она в тебя впилась ну никак не попасть. но 2 койла, даже мисающие сечки и сечки тавера и бруда сдохнет а ты написал ЧТО О БОЖЕ ОНА ПОЯВИЛАСЬ ВНЕЗАПНО ИЗ СЕТКИ блять. на лайне с брудой по дефолту стоят сентри. это закон. либо ты нуб. либо играешь против конченой бруды которая тебе в принцпе не способна ниче сделать. либо ты конченый. либо тебе похуй на то как ты сыграешь, умрешь от бруды или нет, кароче изначально играешь не эффективно. ну думу точно кольцо ебашат. потом в базилу. СФ ФАРМИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОРФ И МАГИНА ахахахах ну да иди нахуй ты такой тупой полигонянин что это просто пиздец. магина тупо имеет второй показатель гпм после фуры. бф, ~11 лвл - и всё, ты фармишь 2 лайна и весь лес без проблем. перефармить магину сф может разве что с мидасом и тревелами и если ему сапорты настакают х5 больших лесных крипов и купят смок ему и он пойдет их фармить, и то хз никогда в адекватных играх не видел во 1х 6ти слотовых сфов (кроме пары раз когда игра затянулас ьи там тупо даже у сапортов обосаных по 5-6 слотов), во вторых чтобы сф имел больше денег/фарма чем спектра/магина/морф/рики нету такого в доте, братишка полигонянен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #103 7 мая 2012 блин сф - такой герой, что при равном скилле сливает лайн более чем половине героев а в мидаптб/хайрдтб у всех есть склонность хейтерить сфа, даже со смоком и взять третий лвл не всегда так просто, если хуже застопил крипов и соперник не дает их бить(ну или там венга какая-нить вражеская подошла, пусть ты ее и видишь) если он нормальный то будет держать равновесие крипов и под своим товером ты их не увидишь sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 7 мая 2012 хуйню несёшь, нормальная бруда будет стрейфить и ты не как не попадёшь средним койлом, благо мс в сетке высокий. сф даёт просто 2 койла на 7 лвле даже без итемов забирает 4 крипа, магина только после появление бф забирает этих 4 крипа где то за 8-10 секунд, конечно магина быстрее, ведь дать 2 койла это больше чем 10 секунд. сентри, ох ебать, бруда так же может купить сентри что бы не терять преимущества, наверное ты не разу не стоял против пряморукой бруды раз так заявляешь, короче иди нахуй, я не буду тебе не чего отвечать. по поводу 6 слотового сф ты заовнил себя, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ДАУНЁНОК. NEVERMORE IN APTB КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ОГРЫЗОК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #106 7 мая 2012 хуйню несёшь, нормальная бруда будет стрейфить и ты не как не попадёшь средним койлом, благо мс в сетке высокий. сф даёт просто 2 койла на 7 лвле даже без итемов забирает 4 крипа, магина только после появление бф забирает этих 4 крипа где то за 8-10 секунд, конечно магина быстрее, ведь дать 2 койла это больше чем 10 секунд. сентри, ох ебать, бруда так же может купить сентри что бы не терять преимущества, наверное ты не разу не стоял против пряморукой бруды раз так заявляешь, короче иди нахуй, я не буду тебе не чего отвечать. по поводу 6 слотового сф ты заовнил себя, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ДАУНЁНОК. NEVERMORE IN APTB КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ОГРЫЗОК. вот они какие истинные полегоняне мало того что в доте не шарят, но пытаются дискутировать на тему баланса, скилов, билдов, стратегий и тактик, дак еще и самоуверенные уебки я хз как ты на сфе играешь что койлом не можешь попасть по "стрейфящей бруде" я надеюсь что ты также понимаешь что независимо от того с какой скоростью ты убиваешь крипов - больше от этого ты фармить не станешь ибо из бараков всеравно выходит 1но количество крипов в минуту. ну и как бы на какой время тебе хватит манапула фармить койлами? заберешь 3 пачки и полетишь под фонтан? или побежишь за руной? теряя время фарма кароче это пиздец. магина заластхитит пачку на лайне. пойдет блинканется в леса, фарманет пару спавно, доблинкается до второго лайна, зафармит там пачку, доблинкается до первого лайна и зафармит там пачку. и это он делает нон стоп. ни руны ни фонтан ему не нужен. сф же за 1 сек зафармит пачку, потом будет идти с крипами до следующей, зафармит еще пачку, дойдет до тавера и будет вынужден сьебатся ибо в скором времени его придут убивать. каким местом он быстрее лучше и больше фармит, я хз вообще. крипов убивает быстрее - спору нет но это не значит что он от этого будет больше фармить и больше и быстрее получать голду по поводу бруды играл как за так и против пряморуких бруд. вообще бруду знаю лучше всех остальных чаров. ну если мид то как бы поставил на свое хг сентри - хуй он их разобьет. во 2х тебе мб и легче будет разбивать ее сентри ибо ты рейндж, да еще и с большой атакой. ну к 6 лвл чтоб тебя не убила бруда ультом под тавером НЕОЖИДАННО ПОЯВИВШИСЬ из сетки можно и поставить сентри, который пусть даже хотябы минуту-две даст выигранного времени очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #108 7 мая 2012 хуйню несёшь, нормальная бруда будет стрейфить и ты не как не попадёшь средним койлом, благо мс в сетке высокий. сф даёт просто 2 койла на 7 лвле даже без итемов забирает 4 крипа, магина только после появление бф забирает этих 4 крипа где то за 8-10 секунд, конечно магина быстрее, ведь дать 2 койла это больше чем 10 секунд. сентри, ох ебать, бруда так же может купить сентри что бы не терять преимущества, наверное ты не разу не стоял против пряморукой бруды раз так заявляешь, короче иди нахуй, я не буду тебе не чего отвечать. по поводу 6 слотового сф ты заовнил себя, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ДАУНЁНОК. NEVERMORE IN APTB КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ОГРЫЗОК. вот они какие истинные полегоняне мало того что в доте не шарят, но пытаются дискутировать на тему баланса, скилов, билдов, стратегий и тактик, дак еще и самоуверенные уебки я хз как ты на сфе играешь что койлом не можешь попасть по "стрейфящей бруде" я надеюсь что ты также понимаешь что независимо от того с какой скоростью ты убиваешь крипов - больше от этого ты фармить не станешь ибо из бараков всеравно выходит 1но количество крипов в минуту. ну и как бы на какой время тебе хватит манапула фармить койлами? заберешь 3 пачки и полетишь под фонтан? или побежишь за руной? теряя время фарма кароче это пиздец. магина заластхитит пачку на лайне. пойдет блинканется в леса, фарманет пару спавно, доблинкается до второго лайна, зафармит там пачку, доблинкается до первого лайна и зафармит там пачку. и это он делает нон стоп. ни руны ни фонтан ему не нужен. сф же за 1 сек зафармит пачку, потом будет идти с крипами до следующей, зафармит еще пачку, дойдет до тавера и будет вынужден сьебатся ибо в скором времени его придут убивать. каким местом он быстрее лучше и больше фармит, я хз вообще. крипов убивает быстрее - спору нет но это не значит что он от этого будет больше фармить и больше и быстрее получать голду по поводу бруды играл как за так и против пряморуких бруд. вообще бруду знаю лучше всех остальных чаров. ну если мид то как бы поставил на свое хг сентри - хуй он их разобьет. во 2х тебе мб и легче будет разбивать ее сентри ибо ты рейндж, да еще и с большой атакой. ну к 6 лвл чтоб тебя не убила бруда ультом под тавером НЕОЖИДАННО ПОЯВИВШИСЬ из сетки можно и поставить сентри, который пусть даже хотябы минуту-две даст выигранного времени вы такую хуйню пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 7 мая 2012 короче ты долбаёб и писать я тебе не чего не собираюсь, я играл с очень многими про игроками. и также нон про, и твоего ника не знаю и первый раз вижу сокол27, привет гарена, привет нейм 110 румы. не буду тебе отвечать пока не предоставишь видио как ты попадаешь средним койлом в стрейфещую под сеткой бруду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #110 7 мая 2012 На последних двух страницах, джентельмены, попахивает говнецом. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #111 7 мая 2012 довольно глупо спорить с тем, что сф (как семи-керри) берет большинство стандартных керри закупом. отрицать его фарм-способность (которая ЯВНО выше, чем у магины, он и ренж и урона больше и аое скиллы есть, по трем пунктам из 4 сф фармит сильнее) это как отрицать пулю автомата, которая тебе пробила печень. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #112 7 мая 2012 че за бред, сф явно фармит быстрее магины, 4 секунды = 2 койла, 3 секунды тп, еще 4 секунды два койла = две пачки за 15 секунд. есть время еще на руну и вернутся на свой лайн. магине такого счастья никто не даст, во-первых, нюками в ебало сунут (ранга то милишная), во-вторых пачку разбирает дольше, в третьих гангать он может слабо, а сф койлами может и во врага дать. че спорить, при равных условиях у сфа всегда фарм выше будет. другое дело, что сфу жизни не дают, а магину спасает мобильность. и бруда сильнее сфа, и руну возьмет (а сф нет - умрет), товер спушит (а сф только задефит), и нюком попасть проще,ах да, еще лес бруда фармит не отходя от лайна. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #113 8 мая 2012 *rofl* такие уебки *rofl* бруда через пассивку дает пизды сфу лайк нп попасть в нее койлом можно только милишным сентри нихуя не контрит бруду, если она уже 6 апнула I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #114 8 мая 2012 Люблю унижать на миду таких пацанов, которые убивают бруду с пасивкой за 2 койла Без помощи, сф для такой бруды, просто кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #115 8 мая 2012 поц хуйни настрочил лень квотить даже: по поводу бруда - помимо отхила с промакшеной пасивой ты дико мисовать будешь, как то был я 6 лвл и бруда 6 лвл, у неё 2 сетка 3 пасива ульт. у меня 3 койлы 3 души, душ около 20, короче атака 100 в суме, она тупо с пт и веточками включила ульт и сьела под товером, выйдя из сетка не ожиданно. 2 и 3 койлом попасть нереально было. побольше душ = лучше. ебать даже с 1 лвл прокачки душ ты имеешь 70 атаки когда они фул, этого мало что бы переконтролить большинство героев???? тогда тебе не нужно играть на кэри. контриться итемом за 175. я перечислил героев против которых он хорошо будет: пудж, дум етц. кто из этих героев берёт это кольцо вначале? или они понесут его первым итемом курой? короче хуйня это. лицо отрываешь только ну, плюс ПУШИШЬ ЛАЙН, ОН НЕ ЛАСТХИТИТ ПОД ТОВЕРОМ, ЕСЛИ ПЫТАЕТЬСЯ ТО ЕМУ ДАЖЕ КРИПЫ ПОД -армором отрывают ЛИЦО. ах да по поводу 4-5 слотов морфов магин. сф в состояние передамажить магину тупо ручками в замесе. но нужну учитывать что сф фармит В РАЗЫ БЫСТРЕЕ МАГИНЫ, СИЛАБИРА И ПРОЧИХ. 2 койла -спаун. короче нужно расчитывать на 6 слотового сф против 4-5 слотового героя. сильно фармишь на лайне видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #116 8 мая 2012 хуйню несёшь, нормальная бруда будет стрейфить и ты не как не попадёшь средним койлом, благо мс в сетке высокий. сф даёт просто 2 койла на 7 лвле даже без итемов забирает 4 крипа, магина только после появление бф забирает этих 4 крипа где то за 8-10 секунд, конечно магина быстрее, ведь дать 2 койла это больше чем 10 секунд. сентри, ох ебать, бруда так же может купить сентри что бы не терять преимущества, наверное ты не разу не стоял против пряморукой бруды раз так заявляешь, короче иди нахуй, я не буду тебе не чего отвечать. по поводу 6 слотового сф ты заовнил себя, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЯ БЫ ДАУНЁНОК. NEVERMORE IN APTB КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ОГРЫЗОК. вот они какие истинные полегоняне мало того что в доте не шарят, но пытаются дискутировать на тему баланса, скилов, билдов, стратегий и тактик, дак еще и самоуверенные уебки я хз как ты на сфе играешь что койлом не можешь попасть по "стрейфящей бруде" я надеюсь что ты также понимаешь что независимо от того с какой скоростью ты убиваешь крипов - больше от этого ты фармить не станешь ибо из бараков всеравно выходит 1но количество крипов в минуту. ну и как бы на какой время тебе хватит манапула фармить койлами? заберешь 3 пачки и полетишь под фонтан? или побежишь за руной? теряя время фарма кароче это пиздец. магина заластхитит пачку на лайне. пойдет блинканется в леса, фарманет пару спавно, доблинкается до второго лайна, зафармит там пачку, доблинкается до первого лайна и зафармит там пачку. и это он делает нон стоп. ни руны ни фонтан ему не нужен. сф же за 1 сек зафармит пачку, потом будет идти с крипами до следующей, зафармит еще пачку, дойдет до тавера и будет вынужден сьебатся ибо в скором времени его придут убивать. каким местом он быстрее лучше и больше фармит, я хз вообще. крипов убивает быстрее - спору нет но это не значит что он от этого будет больше фармить и больше и быстрее получать голду по поводу бруды играл как за так и против пряморуких бруд. вообще бруду знаю лучше всех остальных чаров. ну если мид то как бы поставил на свое хг сентри - хуй он их разобьет. во 2х тебе мб и легче будет разбивать ее сентри ибо ты рейндж, да еще и с большой атакой. ну к 6 лвл чтоб тебя не убила бруда ультом под тавером НЕОЖИДАННО ПОЯВИВШИСЬ из сетки можно и поставить сентри, который пусть даже хотябы минуту-две даст выигранного времени научи попадать по герою с мсом 420 тремя койлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #117 8 мая 2012 мне кажется нормальный сф с 1го лвла поставит сентри и будет гнобить бруду тока так и никакая сетка там не поможет,к тому же анимация атаки у бруды(вроде их 2) полное говно и урон мизерный шо пиздец,сф спокойно подобивает своих,потому что бруда будет вынуждена стоять на своем хг с третью хп и ждать пока танги/сетка отхилят ее, как только закончатся первые варды покупаются следующие и преимущество наращивается Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 8 мая 2012 в аптб тебе придёться покупать куру самому, 150, сентри 200. с закупом на 250 голды ты конечно отхуяришь бруду. у которой будет в сетке бешеный реген. по поводу атаки, у бруды атака больше на 10, она милишная и ещё пасивка у неё тоже поможет добить. короче сф сосёт у бруды. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #119 8 мая 2012 А еще с сеткой все руны будут у нее, и при хорошей рунке можно наказать сфа даже раньше 6го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #120 8 мая 2012 не осилил тактику игру за сф, ты это реально сам писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение