Wild_West #1 Опубликовано: 6 мая 2012 Друзья, другу нужна помощь, а я сижу на свадьбе. У кого есть свободная минутка, решите. Заранее благодарен. Отозвавшийся получит презент в виде небольшой прибавке на телефонном счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 6 мая 2012 нука фамилию препода фаст, у меня в презенташках по матану такие же примеры с немного другими номерами или у кого нить спизженно из учебников по практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 6 мая 2012 а пределы интегрирования где? неопределенный интеграл не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 6 мая 2012 хуевые интегралы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #9 6 мая 2012 а пределы интегрирования где? неопределенный интеграл не не слышал школьник, матан знаю поверностно :( загуглил, это же просто, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10 6 мая 2012 фу, школьники Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #11 6 мая 2012 нука фамилию препода фаст, у меня в презенташках по матану такие же примеры с немного другими номерами или у кого нить спизженно из учебников по практике не в курсе. но у меня в том году похожие были, а как обладатель превосходной памяти помню ровно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 6 мая 2012 ты значит сидишь на свадьбе, отдыхаешь, веселишься а мы тебе должны интегральчики считать ДА ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ И В ПИЗДУ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #15 6 мая 2012 20) по формулам понижения степени. 13) возможно по частям, но я хз остальное сходу вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #16 6 мая 2012 пффф блять это же так легко Значит, что ты потратишь немного времени и получишь мою благодарность и пару недель бесплатных телефонных переговоров, а может и больше. зависит от твоих амбиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 6 мая 2012 как можно не уметь решать интегралы отведи друга в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #18 6 мая 2012 везде в ответе 1 напиши, авось что-нибудь сойдется Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 6 мая 2012 Это настолько легко, что иди ты к черту, пожалуй. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #20 6 мая 2012 я вижу примерный ход решения большинства, но я не могу сейчас сидеть за решением, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение