lampiq #141 6 мая 2012 у них в беорусии так задерживают ? валят на землю и ложатся сверху :avtorklif: что за хуйня :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #142 6 мая 2012 у них в беорусии так задерживают ? валят на землю и ложатся сверху :avtorklif: что за хуйня :mameprivet: в Америке делают так же просто и эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #143 6 мая 2012 а почему бы просто не надеть наручники я хз, и просто отвезти в отделение нихуя не понмаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #144 6 мая 2012 Избили и избили? Что не так? Они его просто на улице встретили и хуярить начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #145 6 мая 2012 Менты пидарасы беспредельные, давно же известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #146 6 мая 2012 Менты пидарасы беспредельные, давно же известно как зовут актрису с аватарки? помню в детстве смотрел фильм соседка, она там была секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #147 6 мая 2012 а почему бы просто не надеть наручники я хз, и просто отвезти в отделение нихуя не понмаю и в отделение избить копы вообще тугие стали Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #148 7 мая 2012 ОН ВЫЕБОВАЛСЯ, ЕМУ ПИЗДЫ ДАЛИ справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 7 мая 2012 постоянно бью подростков Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #151 7 мая 2012 Менты пидарасы беспредельные, давно же известно за тобой уже выехали, принимай гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #152 7 мая 2012 я на митинг в белоруссию,хоть не у нас там власть раком поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #153 7 мая 2012 вот если бы это был Аркания, я бы посмотрел как он избивает ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 7 мая 2012 это был скример он еще потом обосрался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #156 7 мая 2012 Ебаному быдлу ебос раскрыли МОЛОЦА МЕНТЫ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #157 7 мая 2012 я бы таких вообще стрелял . нажрался уёбок полюбому и быковать начал . правильно всё сделали Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #158 7 мая 2012 я что-то не пойму, там же дохуя народа снимало, они пизды дать не могли ментам чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #159 7 мая 2012 в любом случае избивать до полусмерти мент не должен. не важно, что ты там ему сказал или сделал Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #160 7 мая 2012 Этим подростком был Альберт Энштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение