Гость RIPPAH #41 28 ноября 2009 a ti ne potei, i vse bydet tip-top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #42 28 ноября 2009 а может лучше тараску собирать спектре чем радик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #44 28 ноября 2009 врятли думаю он бы прочухал где настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #45 28 ноября 2009 а может лучше тараску собирать спектре чем радик? меку и бм буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #48 29 ноября 2009 Не не. Радик намного пизже. Это и фарм и демаг и дохуя всего. А тараска нужна после радика, дифуза, блейдов. Хотя купить бустер на хп и не переделывать его в тараску, а бегать с +250 хп можно. Ну я иногда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #50 29 ноября 2009 Не не. Радик намного пизже. Это и фарм и демаг и дохуя всего. А тараска нужна после радика, дифуза, блейдов. Хотя купить бустер на хп и не переделывать его в тараску, а бегать с +250 хп можно. Ну я иногда так делаю. ты анскилледная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 29 ноября 2009 Не не. Радик намного пизже. Это и фарм и демаг и дохуя всего. А тараска нужна после радика, дифуза, блейдов. Хотя купить бустер на хп и не переделывать его в тараску, а бегать с +250 хп можно. Ну я иногда так делаю. я анскилледная хуйня. вард офк прав. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #52 29 ноября 2009 зеленый дагон + бм ну и хускару тонко намекать на усилок нада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #53 29 ноября 2009 а может лучше тараску собирать спектре чем радик? ну мб в пабе все таки нада пересматривать кв сборки? Особенно если там пидарки собирают лайфстил автокастерами, то и самому стоило либо еще пофармить 10 минут, либо вместо радика банды пт и доминатор. И бить ебало без крипов -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #55 29 ноября 2009 Да ты явно затупил, фармил бы, собралбы блейдмейл и сосал бы твой хускар по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #56 29 ноября 2009 терпилы ебаные Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #57 29 ноября 2009 СКАЗОЧЫУ лучший игрок вконтакте дота рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 29 ноября 2009 фармить спектрой пабы, что может быть веселее :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 30 ноября 2009 радик для фарма, собрал радик иди далььше фарми потей, стиль ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение