LethalDoseInjecter #202 7 мая 2012 ваще ссать Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #203 7 мая 2012 ребят, да нихуя, я админ большой группы в вк, и там 90% из 20к гнобят д2 не сыграв в нее ни одного раза, говоря что дота первая заебись, еще и ггц гнобят, типо там херня, вон на иккапе нубов нет :lol: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #204 7 мая 2012 я админ большой группы в вк кул rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #205 7 мая 2012 перемен требуют наши сердцаа (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #206 7 мая 2012 поиграют во вторую и охуеют) я когда ключа не имел,тоже играл в д1 и презирал д2,якобы там нихуя не понятно,в замесах так вообще пизда) потом поиграл, привык, и рад что д2 заебись)в первую даже и не думаю играть) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #207 7 мая 2012 вы заебали эту говнотему апать, по привычке хочу ворватся в икап топан а попадаю сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #209 7 мая 2012 вы заебали эту говнотему апать, по привычке хочу ворватся в икап топан а попадаю сюда пожалуй, апну для тебя еще раз N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #210 7 мая 2012 у меня два друга тоже доту2 хейтерили, а щас плотненько играют и восторгаются ею инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eto_bokai #211 7 мая 2012 1 дота будет жить вечно. Знаю досихпор люди играют в вар2. Дота 2 ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #213 7 мая 2012 1 дота будет жить вечно. Знаю досихпор люди играют в вар2. Дота 2 ниочем хардкор хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eto_bokai #214 7 мая 2012 1 дота будет жить вечно. Знаю досихпор люди играют в вар2. Дота 2 ниочем хардкор хуле а я о чем! буду играть в д1 до последнего рака =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #215 7 мая 2012 1 дота будет жить вечно. Знаю досихпор люди играют в вар2. Дота 2 ниочем хардкор хуле а я о чем! буду играть в д1 до последнего рака =) гарена еше лет 10 будет жить,а вот айкап скоро совсем умрет,когда все игроки со скилом уйдут в д2,шас чаще попадаются раки,это говорит о том что айкап преврашается в гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #217 7 мая 2012 Ну джунис очевидные вещи расписал, надеюсь что не зря старался. А вот дота1 пойдет на спад потому что новое поколение игроков будет приходить не в первую, а сразу во вторую дотку и со временем, стариков играющих в д1 почти не останется Не зря офк Тебе, например, это очевидно А вот большинству пднаеров, судя по многочисленным топикам срача, включая этот, совсем даже не очевидно Про айкап речь была дятел)))не выкручуй все наизнанку. Смысл темы, умрет ли айкап или же как то с валве договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #218 7 мая 2012 поиграют во вторую и охуеют) я когда ключа не имел,тоже играл в д1 и презирал д2,якобы там нихуя не понятно,в замесах так вообще пизда) потом поиграл, привык, и рад что д2 заебись)в первую даже и не думаю играть) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 7 мая 2012 почему не закрыли тему? :avtorklif: :avtorklif: появление доты 2 блять автор просто видимо во сне видит ключ от доты 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #220 7 мая 2012 1 дота будет жить вечно. Знаю досихпор люди играют в вар2. Дота 2 ниочем хардкор хуле а я о чем! буду играть в д1 до последнего рака =) гарена еше лет 10 будет жить,а вот айкап скоро совсем умрет,когда все игроки со скилом уйдут в д2,шас чаще попадаются раки,это говорит о том что айкап преврашается в гарену что мешает замутить сервис на айкапе для доты2? вообще можно сделать из него платформу для своих турниров (платформу - как общее место для турниров и как сообщество которое этим занимается) вообще можно сделать из проекта все что угодно. вопрос в том хватит ли ума у айкаперов плюс там еще вк3, старкрафт и прочие игры есть хотя сам айкап презираю, и играть там что либо кроме тупого и беспощадного паба от нехуй делать и для тренировки личного скилла ( ну в смысле тупо придрачиватся к чарам и тп) это рак. парится за стату - да ваще забейте. разве что побыстрее набрать птс чтобы играть среди нормальных а не 1к+ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение