MyThBuSteR #121 7 мая 2012 Ебать у них серьезные съемки, хоть сейчас на ТВ. это же россия канал как бы а фотки выше заебись Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #122 7 мая 2012 не перевариваю такие волосы сейм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #123 7 мая 2012 понял, что кончу, пялясь на ведущую вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 7 мая 2012 ЭТ с кем он ездил в китай? nu tam pgg ns eshe kto-to. komanda platinum Знаток :lol: С пуппеем он ездил кс.инт. Эти ноунеймы с общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #126 7 мая 2012 джоли уебок, твою кандидатуру в китай даже не рассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #127 7 мая 2012 ебать что-то какой-то не тру дотер, квартира большая, обставленная, лошади какие-то. Вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #128 7 мая 2012 джоли уебок, твою кандидатуру в китай даже не рассматривали :palevojein:нормас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #129 7 мая 2012 link=topic=298371.msg2030288566#msg2030288566 date=1336390535] джоли уебок, твою кандидатуру в китай даже не рассматривали :palevojein:нормас так не знаешь, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #130 7 мая 2012 бля тёлку бы трахнул лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #131 7 мая 2012 ЭТ с кем он ездил в китай? nu tam pgg ns eshe kto-to. komanda platinum платинум же пгг ,нс,вигос,смайл,и вейн Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #132 7 мая 2012 ну я теперь даже не знаю кто женоподобнее нс или это хуйло ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #133 7 мая 2012 ну я теперь даже не знаю кто женоподобнее нс или это хуйло ыыы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #134 7 мая 2012 ВАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХ Я ЗНАЮ ГДЕ ЖИВЕТ ЭТОТ ПИДОР И ЗНАЮ КОД ДОМОФОНА.... НУ ВСЕ Я ТЕБЕ ТАКУЮ БУДДУ ЗАПИЛЮ СУКА :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #135 7 мая 2012 понял, что кончу, пялясь на ведущую вырубил х3 мне ведушая не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #137 7 мая 2012 джоли хорош сразу чувствуется индивидуальность со вкусом одевается, волосы назад. не то что всякие бомжы алкаши вонючие как пгг, арстайл, лост вобщем задроты ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #138 7 мая 2012 ахуеная же ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #139 7 мая 2012 джоли хорош сразу чувствуется индивидуальность со вкусом одевается, волосы назад. не то что всякие бомжы алкаши вонючие как пгг, арстайл, лост вобщем задроты поэтому кто то в финале старладдера и интернэшинола играют, а кто то интервью непонятной хуете дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #140 7 мая 2012 ой блять для вас все кто не в адиках ходит - пидарасы ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение