Rikku #1981 15 мая 2012 короче рассказываю в оффтопе, что такое сф естественно, рапира баратрумовская сказать, что я вытащил эту игру, это не сказать ничего. было несколько пиздатейших мувов, но все-таки уже 5, я немного ошибался тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1982 15 мая 2012 запомните дети - тинкер через 3 ХУИТА [/offtop] тинкер через 1 2 заебись Теперь зайди в игру с ботами сделай 10-12 спаунов эншентов,и приди на 7 лвле с замакшеним 3 скиллом,соулрингом и ультой этот скиллбилд слишком опционален, для пабов считаю не особо подходит для пабов через эншентов подходит только если твои противники полные раки и счет 10:0 или больше в твою пользу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1983 15 мая 2012 ну а кто фармить то будет еншентов ? найдешь всегда минутку, чтобы кинуть гоблинов, можно купить сентри и сбить вард, если тебя прям жестко палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1984 15 мая 2012 у тебя электричество отключили? бтв смотри что вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1985 15 мая 2012 пацаны как вам леорик с 1) айтем владимир2) пт3) доминатор4) сатаники наконец 5) БКБвсего прошло 50 минут,и ладно он бы дрался с нами, 5х5, но нет же 1х5 лучше (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1986 15 мая 2012 попалась норм тима наказали ребят за 4 минуты :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1987 15 мая 2012 у тебя электричество отключили? бтв смотри что вышло да сука у провайдера оборудование полетело, полтора часа небыло интернета, проебал 100% выигрыш , хоть лп не дало ахах красава люкан наверное охуевал от тычки по лицу Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1988 15 мая 2012 запомните дети - тинкер через 3 ХУИТА [/offtop] тинкер через 1 2 заебись Теперь зайди в игру с ботами сделай 10-12 спаунов эншентов,и приди на 7 лвле с замакшеним 3 скиллом,соулрингом и ультой ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ? :lol: :lol: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1989 15 мая 2012 кул стори пацаны беру леорика иду фармить покупаю владимир, пт о думаю норм пошло сделаю себе ахуенный лайфстил добавлю доминатор, добавил ваще огонь пошло но немного не хватает чую пришла пора сатаника, вот терь лайфстил в порядке надо только чтоб меня со спелов не разложили, покупаю бкб иду драться и мои уебы на базе сидят меня сливают ггвп. Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1990 15 мая 2012 кул стори пацаны беру леорика иду фармить покупаю владимир, пт о думаю норм пошло сделаю себе ахуенный лайфстил добавлю доминатор, добавил ваще огонь пошло но немного не хватает чую пришла пора сатаника, вот терь лайфстил в порядке надо только чтоб меня со спелов не разложили, покупаю бкб иду драться и мои уебы на базе сидят меня сливают ггвп. ну это уже давно привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1991 15 мая 2012 Нахуя леорику итемы на лайфстил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1992 15 мая 2012 Нахуя леорику итемы на лайфстил ? больше отжрора :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1993 15 мая 2012 попался в команду блять неуспела таблица пика загрузится тут же пикают инвокера антиуебка и фуриона :avtorklif: все бы ничего если бы они не фармили все 50 минут :fffuuu: :fffuuu: , ссаные уебища в рот таким срал, как можно быть такими конченными, особенно фурион, за 50 минут никуда не вылазил, сидел в своем ебаном лесу и фармил :fffuuu: все равно нихуя делать не мог тк умирал сразу, все испортил инвокер пианист и обоссаный зевс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1994 15 мая 2012 кул стори пацаны беру леорика иду фармить покупаю владимир, пт о думаю норм пошло сделаю себе ахуенный лайфстил добавлю доминатор, добавил ваще огонь пошло но немного не хватает чую пришла пора сатаника, вот терь лайфстил в порядке надо только чтоб меня со спелов не разложили, покупаю бкб иду драться и мои уебы на базе сидят меня сливают ггвп. проблема в том что когда мы дрались он на базе сидел, а потом уже драться 1х5 шел :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1995 15 мая 2012 попались на рандоме герои которые товера за 5 сек забирают, бруда коза и шаман, еще попалась тракса, ну ок керри. просим пацана пикнуть норм танка, этот уебок пикает венгу в итоге всираем игру изза того что все по 800 хп (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1996 15 мая 2012 попались на рандоме герои которые товера за 5 сек забирают, бруда коза и шаман, еще попалась тракса, ну ок керри. просим пацана пикнуть норм танка, этот уебок пикает венгу в итоге всираем игру изза того что все по 800 хп Артстайл почитает про венгу с 800 хп, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1997 15 мая 2012 запомните дети - тинкер через 3 ХУИТА [/offtop] тинкер через 1 2 заебись Теперь зайди в игру с ботами сделай 10-12 спаунов эншентов,и приди на 7 лвле с замакшеним 3 скиллом,соулрингом и ультой ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ? :lol: :lol: вообщето то да,ну в пабе можно и по другому играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #1998 15 мая 2012 Пиздец как меня вымораживают таки люди Человек в игре пикнул АМа, фармил 40 минут, потом когда мы дрались 5на4, он ломал нам бараки Нахуя вообще так играть спрашивается? Нравится избивать крипов и ломать бараки? Какой же интересно фан получает человек, который ниразу не участвовал в тим файтах за 50 минут игры? Это пиздец, так потел, так старался снести быстрее бараки, как будто это финал интернешнла :ohpalevo: DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1999 15 мая 2012 бтв запилите уже полигон для д2 много чего пообсуждать можно же. делитесь стратами Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2000 15 мая 2012 Пиздец как меня вымораживают таки люди Человек в игре пикнул АМа, фармил 40 минут, потом когда мы дрались 5на4, он ломал нам бараки Нахуя вообще так играть спрашивается? Нравится избивать крипов и ломать бараки? Какой же интересно фан получает человек, который ниразу не участвовал в тим файтах за 50 минут игры? Это пиздец, так потел, так старался снести быстрее бараки, как будто это финал интернешнла :ohpalevo: все играют как играют захотел он так сыграть - сыграл, какие проблемы? проиграли, извольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение