Ghost1k #2161 15 мая 2012 КАК МОЖНО ПИВНОЙ ПАНДОЙ СЫГРАТЬ 0-10??? ТАКОЕ рачье ща попалось...ну не умеешь играть, зачем тогда пикать такого сложного героя... еще и дестр аля 2-12, соло мид причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2162 15 мая 2012 Щас с ботами максимального лвла играл из интереса На боне 61-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2163 15 мая 2012 опять проебал на сфе нахуй ко мне таких кидают :lol: UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2164 15 мая 2012 Бля мне объяснит кто нибудь, как ульт лича может повлиять на бкб или сбить блэк хол? Пиздец просто интересно.. Пацан ушёл не ответил фу фу Реально не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2165 15 мая 2012 Бля мне объяснит кто нибудь, как ульт лича может повлиять на бкб или сбить блэк хол? Пиздец просто интересно.. Пацан ушёл не ответил фу фу Реально не знал там министан блять у ульты пробивает бкб UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2167 15 мая 2012 В доте1 там не министан, а минисон. Поэтому и звук сна издается. В доте2 хз как сделали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2170 15 мая 2012 Квопка My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2171 15 мая 2012 AxR мудак конченный сука, 11 минут лесной фурион 5 лвл, ни одного ганга, как терпила стоял и фармил, 13 минут мидас. Я делаю фб на инвокере, ко мне с 5 минуте приходят по 2-3 рыла, на 9 вообще все 5 были, он орет мол пак фид ебаная мразь мел 1 ассист за игру. В следующей игре показал ему лесного фуриона с дагоном 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2172 15 мая 2012 обоссал магину на бх сегодня удачный день значит следующих полмесяца будут одни проигрыши Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkey.on.a.spaceship #2173 15 мая 2012 Сыграли 70+ минут игру. Такая долгая засчет не очень значительных, но многочисленных фейлов в начале с нашей стороны. Но зато потом вытянули, удачно дав несколько блекхолов подряд в 4-5 под стенку дарк сира. Игра отличная и интересная получилась всем бы таких побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2174 15 мая 2012 как вр может отскочить 3 раза на лайне против разора ил ешрака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2175 15 мая 2012 как вр может отскочить 3 раза на лайне против разора ил ешрака? попасть под стан? если стоишь на сложной без вижна и лешрак пулит, то на 3м лвле с прокаста отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2176 15 мая 2012 AxR мудак конченный сука, 11 минут лесной фурион 5 лвл, ни одного ганга, как терпила стоял и фармил, 13 минут мидас. Я делаю фб на инвокере, ко мне с 5 минуте приходят по 2-3 рыла, на 9 вообще все 5 были, он орет мол пак фид ебаная мразь мел 1 ассист за игру. В следующей игре показал ему лесного фуриона с дагоном 5 да АхР хорошо играет, но когда его кто-нибудь "обижает" чем-то, он сразу начинает творить дикую хуйню, чем очень злит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2177 15 мая 2012 в рот ебал конченных фурионов которые стоят в лесу и фармят по 50 минут нихуя не делая потом выходят типо такие крутые с 4 слотами ебала рвать и сдыхают за 3-5 сек :fffuuu: а после выебываются ПОЧИМУ ЭТО МЫ ПРОЕБЫВАЕМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2178 15 мая 2012 в рот ебал конченных фурионов которые стоят в лесу и фармят по 50 минут нихуя не делая потом выходят типо такие крутые с 4 слотами ебала рвать и сдыхают за 3-5 сек :fffuuu: а после выебываются ПОЧИМУ ЭТО МЫ ПРОЕБЫВАЕМ так ток русские могут . Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2179 15 мая 2012 в рот ебал конченных фурионов которые стоят в лесу и фармят по 50 минут нихуя не делая потом выходят типо такие крутые с 4 слотами ебала рвать и сдыхают за 3-5 сек :fffuuu: а после выебываются ПОЧИМУ ЭТО МЫ ПРОЕБЫВАЕМ так ток русские могут . Инфа 100% прав кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2180 15 мая 2012 фурион с мкб мидасом пт и хексом на 25 минуте не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение