Va1enda #2221 16 мая 2012 ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ ВьЕБЫВАТь 75 МИНУТНЫЕ ИГРЫ рапиру отдал уебак бет, мирана с мантой на 50 минуте вообщем все как надо :fffuuu: с 8 фпс можно было на 1 минуте ливать. Какие 75 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2222 16 мая 2012 набил +30 слил до +21 скоро до +100 дойду или -100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2223 16 мая 2012 ЭТО ПРОСТО Я ЕБАЛ ВьЕБЫВАТь 75 МИНУТНЫЕ ИГРЫ рапиру отдал уебак бет, мирана с мантой на 50 минуте вообщем все как надо :fffuuu: с 8 фпс можно было на 1 минуте ливать. Какие 75 лол 8 фпс ахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха как блять можно играть на таких дровах ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #2225 16 мая 2012 вин стрик +5 в соло :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2226 16 мая 2012 щас выиграл с фидищем ск , который шел и отдавался :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2227 16 мая 2012 че то я сегодня ток за керри и вин . Унас ща пик сф тайд пак вайпер и байн у них пудж войд хускар лион и кунка . Кто виныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2228 16 мая 2012 я блять ненавижу ебаных ноющих европейцев, которые "намеренно" проигрывают игры. Такие типа "О, ну эта игра слита, а я постою афк и буду вас анморалить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #2229 16 мая 2012 Пиздец как у меня жопу разрывает Уж лучше русские ретарды, чем эти бесхарактерные подстилки для турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2230 16 мая 2012 Ебать. Я неделю почти не играл начал вчера. Я хуй знает но столько ретардов привалило что просто пизда. Даже когда макс онлайн был 20к вечером такого количества мудаков я не видел. Такие дауны что ну его на хуй. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2231 16 мая 2012 пизда как радуют ребята с никами аля "traktor!" или например TOP4ek, и пишут что рашен ретардс к тому-же в профиле он вася из новосибирска какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2232 16 мая 2012 неплохо на боттоме унизил шейкером в соло бруду и ск) в итоге выиграли игру с ливнувшим войдом ну и зевс с даедалусом это норм тема, криты за 600 после молнии, найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2233 16 мая 2012 игра понравилась, шел по началу 12-0, потом пососали немного, но вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2234 16 мая 2012 Короче я забиваю нахуй играть в доту 2 как минимум на месяц - два. Матчмейкинг сырой чуть более чем полностью ибо попадание против стака из 5 рыл с абсолютно рандомными чуваками у которых по 50+ побед не есть гуд. Три проёбанные подряд игры. Три подряд против потного стака из пяти рыл которые пикают расту ама тайда и двум из них собирают рефрешер . У меня же все парни пикнули рандом ггвп блять. Не понимаю какого хуя у меня в игре делают чуваки с 30-50 побед когда у меня аж 270+. Собственно свои нервы жалко и тратить их на безруких ебланов я не намерен. Желаю вам все ливать нахуй на месяц другой пока не поправят это говно. Да и рак чата вообще пиздец заебал. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2235 16 мая 2012 смотрю ваши игры бомжей против бомжей и думаю , что вы уебки какуе то хуету показываете даже блять не помню когда последний раз играл , что бы моя игра была дальше 1 страницы вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2236 16 мая 2012 я хуй знает че случилось 3 игры команда бегает хуетой страдает никто не гангает фуры афк фармят лес легкую сосут 0:6 потом ваще туда никто не идет никто не сделает тп на товер чтобы сейвануть просто блять идиотские перемещения, где еса за 15 минут я вообще хуй видел, бегает где то ебланит просто 1 раз за 4 месяца нахуй ливнул от таких игр блевать тянет. только вчера блять были пацаны с которыми ебашишь 28:0 на чене, а сегодня какие то уебки, которые покупают 4 пака вардов на 2 и ни 1 куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2237 16 мая 2012 вообще блять скок играл есом такой кайф, хуйнул стан, закрыл - убили, бегут уебки, перерезал и нафармил арканы/солринг - стой керри прикрывай, а лучше гангать, тп всегда, чтобы прыгнуть помочь, наверное дохуя сложного. нафармить на отводах или с 5 фласками добить 7-8 крипов и сделать солринг непростая блять задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2238 16 мая 2012 смотрю ваши игры бомжей против бомжей и думаю , что вы уебки какуе то хуету показываете даже блять не помню когда последний раз играл , что бы моя игра была дальше 1 страницы вотч это там где тебя смотрит 3-4 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #2239 16 мая 2012 Сейчас такая хорошая игра была Я на рандомном Ликане, у врагов Урса, первый Рошан был за мной, второй и третий за противником. Но это ему вообще не помогло. Собрал Владимир, Костыль, БКБ, Башер, потом апнул его, ну и, наконец, Heavens Halberd (с ее помощью спас Миране жизнь ). Умер только когда вчетвером на меня накинулись (или втроем, точно не помню). Команда, конечно, полное дерьмо. Только Мирана на миде ВЕЛИКОЛЕПНО отыграла, хотя и грубоватая :sad: Еще Гондар был неплох, но он ульту почти не использовал. Инвокер вообще никуда не годился. Пятый (с трудом вспомнил, наверно из-за его выдающейся пользы команде) - Кункка. Настроение очень поднялось Всем лучи счастья и таких великолепных игроков как Мирана в друзья Кстати, как на счет Сатаника Ликану? Фармиться им проще пареной репы, так что особых трудностей в добыче золота не должно возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2240 16 мая 2012 попался против вигоса, имеем пик цм бх медвед и раста, поцан ласт пиком берет дк, ООООООООООК. дк отдается раз 5 вигосу на боинке и еще дает фрифарм. Цм говорит, что бх нужны фейзы и так далее, в итоге причина? БХ ИЗ РАШИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение