Anatolievich #2301 16 мая 2012 каким героям можно мльенир собрать? просто клевый арт, а собирать даже никому не приходилось большей половине керри можно Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2302 16 мая 2012 есть нормальные ребзя плеич? не такие как кото офк кто считает меня хуевым но не знает вообще никаким боком предлагаю сыграть пару партий , через скажем, часика 2-3 и там будет видно кто чего стоит, я в полном адеквате, настроен на хорошую игру вот это будет показательно кокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2303 16 мая 2012 каким героям можно мльенир собрать? просто клевый арт, а собирать даже никому не приходилось большей половине керри можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2304 16 мая 2012 каким героям можно мльенир собрать? просто клевый арт, а собирать даже никому не приходилось Мирана наикс заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2305 16 мая 2012 сайленсером пошёл в мид. начал 5 1 3 закончил 5 6 10 офкорс,спасибо БХ с ником Владька а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #2307 16 мая 2012 Мне кажется, или аркания опять кого то троллит или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2308 16 мая 2012 y Мне кажется, или аркания опять кого то троллит или что то в этом роде ты кто ? я твою маму знаю? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2309 16 мая 2012 Наконец, победа My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #2310 16 мая 2012 на Морфе 3 игра подряд выигрывается Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2311 16 мая 2012 y Мне кажется, или аркания опять кого то троллит или что то в этом роде ты кто ? я твою маму знаю? это ж ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2312 16 мая 2012 люди кто знает? многие пишут про отличия одних и тех же героев в д1 и д2 например каст скиллов или ренж ну и тд может ли кто-то адекватно объяснить есть ли это или это субъективный бред всяких анскиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2313 16 мая 2012 Итак,только что сыграл с амом,который собрал транскилы,вг и бм и не качал мана брейк Спасибо мм за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2314 16 мая 2012 Я ебал У мея в тиме счас был фура который собрал аганим тока к 40-ой минуте. нефармил не пушил нихуя не делал. фраг ебаный. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2315 16 мая 2012 люди кто знает? многие пишут про отличия одних и тех же героев в д1 и д2 например каст скиллов или ренж ну и тд может ли кто-то адекватно объяснить есть ли это или это субъективный бред всяких анскиллов например ск. в первой доте стан был на 1.5 секунду и цель висела в воздухе 0.5 сек. ульт можно было сбить многими героями. в доте 2 этого не учли и сделали 2 секунды стана - то есть ульт практически невозможно сбить. если сесть и повспоминать - то можно много отличий найти. карта в длинну меньше стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2316 16 мая 2012 играл воидом максил баш на 12 минуте вылетел 1ый баш хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2317 16 мая 2012 link=topic=298383.msg2030429700#msg2030429700 date=1337189308] люди кто знает? многие пишут про отличия одних и тех же героев в д1 и д2 например каст скиллов или ренж ну и тд может ли кто-то адекватно объяснить есть ли это или это субъективный бред всяких анскиллов например ск. в первой доте стан был на 1.5 секунду и цель висела в воздухе 0.5 сек. ульт можно было сбить многими героями. в доте 2 этого не учли и сделали 2 секунды стана - то есть ульт практически невозможно сбить. если сесть и повспоминать - то можно много отличий найти. карта в длинну меньше стала. анимация шеклшота у врки а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2318 16 мая 2012 играл воидом максил баш на 12 минуте вылетел 1ый баш смешанные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2319 16 мая 2012 есть нормальные ребзя плеич? не такие как кото офк кто считает меня хуевым но не знает вообще никаким боком предлагаю сыграть пару партий , через скажем, часика 2-3 и там будет видно кто чего стоит, я в полном адеквате, настроен на хорошую игру вот это будет показательно кокококо ебать ты упоротый бтв, через часик играем заходите стаковские ребятки, будем по новой системе плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2320 16 мая 2012 я плакал :lol: воид с некрами, вижу 2 раз в жизни :lol: просто срыв покров :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение