Гость MyStiQue #2341 16 мая 2012 неужели так трудно заскринить игру через стим он скринт, кидает в паинт, сохраняет и через этот блядский радикал заливает, с уменьшением, потом ещё на пд кидает ВОт уебок делать нехуй на то он и уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2342 16 мая 2012 неужели так трудно заскринить игру через стим он скринт, кидает в паинт, сохраняет и через этот блядский радикал заливает, с уменьшением, потом ещё на пд кидает ВОт уебок делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2343 16 мая 2012 некра 3 стоят овер 5к, почему за эти деньги не взять манту, которая с каждым следующим слотом будет становится все сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2344 16 мая 2012 пацаны, я тут у вас в разделе флудера добью, никто не против? сообщил администрации нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2345 16 мая 2012 неужели так трудно заскринить игру через стим он скринт, кидает в паинт, сохраняет и через этот блядский радикал заливает, с уменьшением, потом ещё на пд кидает ВОт уебок делать нехуй делаю так же,но без уменьшеия=>профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2346 16 мая 2012 никогда не брал некру там блять еще контроль такой нужен я так делала беатмастеру(по гайду какому то) собирал его типо магу(тревелы, некра етс) в общем у меня все юниты по сторонам разбегались и я был куском мяса дохлым как маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2347 16 мая 2012 заебало проёбывать пиздец луканы, фурионы, злоебучие вечно фрифармящие антимаги и прочее ёбаное говно пиздец просто Сейчас наверное прийдётся самому играть на подобном ёбаном говне, чтобы винрейт получше сделать. Я так много игр проёбывал только месяца 2 назад, когда нон-стоп играл со своими одногрупниками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2348 16 мая 2012 Запотел на мишке И бля пацаны вот несколько вопросов, в доте 2 я относительно недавно но около 30-40 игр уже сыграно. 1. Выделяю мишку и героя, в доте 1 мне всегда было удобно контрить их обоих ктрл+1 к примеру обоих, а мишку ктрл+2. В доте 2 такое не прокатывает :fffuuu: Через таб контрю тоже, но редко, мне удобнее через выделение. 2. Как выделять вызванного мишку отдельно? 3. В д1 если герою купить фейзы, и нажать их мишка с героем будут бежать одновременно, т.е. на максимальной доступной скорости их обоих. В доте 2 же, если я включаю фейзы герой убегает дальше мишки, а под рабидом, вызванный вообще уебывает за три пизды под сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2349 16 мая 2012 уже 3 день подряд прихожу с работы вечерком и заношу 2 пабчика на рандомчике +7 стрикан в сильном мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2351 16 мая 2012 БУДУ БЛАГОДАРЕН, КТО ПОЯСНИТ МНЕ МОЙ САБЖ, СЭНКС :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2352 16 мая 2012 биндишь героя на 1 медведя на 2 чё тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2353 16 мая 2012 Кто поможет заабузить 20+ побед? Хочу 300 набить и забить на месяц - два. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2354 16 мая 2012 2-12 тини залез в профайл - рюсскей http://steamcommunity.com/profiles/76561198051996715/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #2355 16 мая 2012 Запотел на мишке И бля пацаны вот несколько вопросов, в доте 2 я относительно недавно но около 30-40 игр уже сыграно. 1. Выделяю мишку и героя, в доте 1 мне всегда было удобно контрить их обоих ктрл+1 к примеру обоих, а мишку ктрл+2. В доте 2 такое не прокатывает :fffuuu: Через таб контрю тоже, но редко, мне удобнее через выделение. 2. Как выделять вызванного мишку отдельно? 3. В д1 если герою купить фейзы, и нажать их мишка с героем будут бежать одновременно, т.е. на максимальной доступной скорости их обоих. В доте 2 же, если я включаю фейзы герой убегает дальше мишки, а под рабидом, вызванный вообще уебывает за три пизды под сапогом у тебя в настройках с группами юнитов беда сделай 1ю группу кнопка 1, 2ю - 2 и т.д и все можно будет биндить как в 1 доте чем тебе мешает что они бегают с разными скоростями? Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2356 16 мая 2012 вротебал этого буржуйского пидоростического конченое мудического морфа :fffuuu: :fffuuu: 45 минут он фрифармил в одно ебло когда мы сражались ему блять никто не мешал эти 45 минут фармит в итоге за это время он нафармил линку и зленеый меч :avtorklif: :avtorklif: в итоге этот убеак просто бесполезная хуита в замесе даже убить ни кого не мог :fffuuu: мирана блять тоже долбоеб еще тот пиздил у меня из под носа аегис да еще собрал линку бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дазл заибись отыграл и чен тоже wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2357 16 мая 2012 Такая проблема: Забиндил героя на 2 Выделяю героя с клонами, а потом когда жму 2, что бы выделить только одного героя, не получается Приходится отдельно выделять героя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2358 16 мая 2012 Сколько игр в день надо играть в доту? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2359 16 мая 2012 Сколько игр в день надо играть в доту? 15-20 сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2360 16 мая 2012 хуй знает что у вас за проблемы с биндами сам играю на таких настройках в начале игры биндишь героя на 1 кура уже на тройке стоит на двойку уходят медведи, саммоны дриады/чена некра когда вызываешь биндишь разок с героем на 1 потом уже они по дефолту в пачке с героем через Tab хуяришь манабёрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение