Rikku #2621 17 мая 2012 ебать я правда положил про почанов... пошел мимам писать! расслабься,они херней страдают. играл одной рукой, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2622 17 мая 2012 ебать я правда положил про почанов... пошел мимам писать! расслабься,они херней страдают. играл одной рукой, хз о чем ты я о том,что они ходят и ганкают всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2623 17 мая 2012 ебать я правда положил про почанов... пошел мимам писать! расслабься,они херней страдают. играл одной рукой, хз о чем ты я о том,что они ходят и ганкают всё время. могу скинуть тебе айди моей игры, ты её поватчуешь и поймешь, что гангать ходил я....... а они были гангируемы мною... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2625 17 мая 2012 ебать я правда положил про почанов... пошел мимам писать! расслабься,они херней страдают. играл одной рукой, хз о чем ты я о том,что они ходят и ганкают всё время. могу скинуть тебе айди моей игры, ты её поватчуешь и поймешь, что гангать ходил я....... а они были гангируемы мною... я смотрел стрим и всё видел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2627 17 мая 2012 пот кровь но грачи все таки смогли запушить уже с месяц не играл таких игр но охуенно бтв Три рапиры бля! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2628 18 мая 2012 ну тут уже изич, даже бкб не собиралось против тинкера сд и пугны и тини Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2629 18 мая 2012 наказал ебаного ам пикера будут знать как этого гея пикать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2630 18 мая 2012 наказал ебаного ам пикера будут знать как этого гея пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2631 18 мая 2012 наказал ебаного ам пикера будут знать как этого гея пикать расслабься времена ам-пикеров прошли просто эта фразочка появилась тогда, когда в кажлой второй, а то и вообще в каждой игре был ам а сейчас раз в 10 игр кто-то его берёт,на ровне с обычными героями, кто-то наказывает и в общий чат AM PICKER SUCKS блять так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2632 18 мая 2012 хахахах такой карнавал в игре :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2633 18 мая 2012 времена ама прошли когда шд добавили хотя мне ещё до этого не мешало дсом амов унижать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2635 18 мая 2012 кстати ща доиграл тоже легла, мб обновления делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2636 18 мая 2012 ебать как я хочу трента с рефрешером [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2637 18 мая 2012 к 25 минуте имел 15-1, бабочку иголхорн пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2638 18 мая 2012 пошло обновление-неделя трентов объявлеяется открытой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2640 18 мая 2012 пизда поцаны игра сука потнее не было года 2 наверно бля просто море экшена кишки мясо рвало всех нахуй бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение