sskys_own_u #2743 18 мая 2012 Пиздец въебал игру потому что 2ое цыган ливнули на 40 минуте Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2746 18 мая 2012 вброшу еще один скрин с уебками в тиме короче уебак с американским флагом пикнул сфа и пошел не на мид а легкую верхнию линию с 3 веточками первым итемом купил морбид маск :avtorklif: :fffuuu: далее сапог и потом дособирал доминатор :avtorklif: в итоге на 40 минут нафармил лотар и доминатор и это за 40 ебаных минут на сфе :avtorklif: стат к 25 минуте у него был таков 1 3 0 бесполезная хуетень тоже самое касается нашей керри траксы её стат говорит само за себя :avtorklif: :avtorklif: короче тотальные уебки :fffuuu: мы блять в 3 всю игру играли против 5 говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2747 18 мая 2012 попался на стак, отстоял соло 0-7 на ск - в итоге выйграл всегда буду так делать теперь Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2748 18 мая 2012 Не грех посапортить норм парням, прям доволен что я сапортил. бывает сапортишь: варды, кура, роумиш - тиммейты уебки, проебуешь, а норм попались вообще в щи выиграли. На 3 минуте 3-0-4 была стата Тут вобще тоже норм тима, варды кура, ганги А бывает кидает меня в стак из 4 русских уебков с кривыми руками или какую-небудь спектру 0-26 ебаный матчмейкинг :fffuuu: как самому без стака набить +100 побед чо бы играть с норм игроками, блядь. Когда каждую вторую игру за тебя далбаебы которые уходя в афк или спецом фидят. сука, у меня есть друг который 40 игр подрят играл на банехалоу м 39 выиграл, мне что тоже брать бонехалоу и соло выигрывать что бы с норм игроками играть? это же бред, задротсво какие-то а не норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2749 18 мая 2012 quapak S dimkosyan 2 брата долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2750 18 мая 2012 quapak S dimkosyan 2 брата долбоёба согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2752 18 мая 2012 Не грех посапортить норм парням, прям доволен что я сапортил. бывает сапортишь: варды, кура, роумиш - тиммейты уебки, проебуешь, а норм попались вообще в щи выиграли. На 3 минуте 3-0-4 была стата Тут вобще тоже норм тима, варды кура, ганги А бывает кидает меня в стак из 4 русских уебков с кривыми руками или какую-небудь спектру 0-26 ебаный матчмейкинг :fffuuu: как самому без стака набить +100 побед чо бы играть с норм игроками, блядь. Когда каждую вторую игру за тебя далбаебы которые уходя в афк или спецом фидят. сука, у меня есть друг который 40 игр подрят играл на банехалоу м 39 выиграл, мне что тоже брать бонехалоу и соло выигрывать что бы с норм игроками играть? это же бред, задротсво какие-то а не норм игра ДА ТЫ НЭЙМ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2753 18 мая 2012 Не грех посапортить норм парням, прям доволен что я сапортил. бывает сапортишь: варды, кура, роумиш - тиммейты уебки, проебуешь, а норм попались вообще в щи выиграли. На 3 минуте 3-0-4 была стата Тут вобще тоже норм тима, варды кура, ганги А бывает кидает меня в стак из 4 русских уебков с кривыми руками или какую-небудь спектру 0-26 ебаный матчмейкинг :fffuuu: как самому без стака набить +100 побед чо бы играть с норм игроками, блядь. Когда каждую вторую игру за тебя далбаебы которые уходя в афк или спецом фидят. сука, у меня есть друг который 40 игр подрят играл на банехалоу м 39 выиграл, мне что тоже брать бонехалоу и соло выигрывать что бы с норм игроками играть? это же бред, задротсво какие-то а не норм игра ДА ТЫ НЭЙМ :metal: :metal: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2754 18 мая 2012 играю сфом поднимаю скил на сфе перфоменс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2755 18 мая 2012 играю сфом поднимаю скил на сфе перфоменс 5 у тебя? я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa3b_isidro #2756 18 мая 2012 а есть тема, посвященная старладеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2757 18 мая 2012 играю сфом поднимаю скил на сфе перфоменс 5 у тебя? я думаю нет Повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2760 18 мая 2012 РАКИ В ТИМЕ ПОБЕДИЛИ МОЙ СКИЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение