NaniQue- #2981 19 мая 2012 хуль ты доебался до меня по всему форуму отвали. и да, не обманываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2982 19 мая 2012 заебался выигрывать мид и проигрывать игры даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2983 19 мая 2012 готов вступить в партию на 1-2 игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2984 19 мая 2012 вы играете в соло и уходите в минус? лолщ тут играя бандой-5 рандом героями нон-стоп фид, и редкими соло-играми в +60 уже велилепный мм как раз кидает вас как стак из 5 человек против пацанов по 1 с это же логично прав же,сегодня 2 соло-игры подряд на стак coL(ов)попадал,а ведь пацаны на интр2 едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2986 19 мая 2012 стоит запретить пацанам играть в мме, раз они на интернешнл едут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2987 19 мая 2012 заебали стакеры в играх всегда играем в 2, попадаем на фидящих уёбков и стак 4-5 против нас даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2988 19 мая 2012 стоит запретить пацанам играть в мме, раз они на интернешнл едут Я ничего против не имею,то что они в 5 и в скайпе,то что покупают варды,юзают смок,то что за меня морф к 35 минуте не может линку собрать,то что врка 0-11,то что пак собирает аганим и транквил бутсы.Всё норм,мм справедливая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2990 19 мая 2012 ой да заткни свой ебальник пиздаболише ид игры скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2992 19 мая 2012 Классный день 6 игр все отборная хуита, из всех игр 2-3 человека играло норм со мной, остальные пасивы или фармилы в итоге одну потащили цмка аганим блинк, остальное слито. Матчмейкинг это как лотерея, попадается 4 неизвестных поля каждую игру, и там "терпила" "нуб" "ливак" "ретард" Аж пытаться тащить желания нет слил 2 игры 1-17 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2993 19 мая 2012 мне понравился хохол который писал рус тартд. рашен дог. все равно выиграли ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2994 19 мая 2012 да не скромничай вован объясни поцанам , что ты на гуле любых 5 долбаебов из этого топика выиграешь все и так знать должны :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2997 19 мая 2012 да не скромничай вован объясни поцанам , что ты на гуле любых 5 долбаебов из этого топика выиграешь стронг найкс мен Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2998 19 мая 2012 очкастый уебак который ходит соло мид ебальник бы закрыл ваще логаут уебани и не появляйся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2999 19 мая 2012 Я собрал тревела СФу, не по гайду. Да еще и русские пытаются выдать себя за англичан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение