квапак #3021 19 мая 2012 как можно удалиться с доты2? осознал свою никчемность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3022 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: этот неловкий момент, когда все противники уебки А самое ебучее что эту игру не защитали. И реплей не посмотришь . Обидно хуле. с ботами не засчитывают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3023 19 мая 2012 72 минуты дрочни против 4х магов и баланара уёбки всегда ходили в 5 и пиздили по 1 к моему счастью тайд на 72й с тараской пайпом и шивой не пробивается пока танковал, снесли 3 стороны и у их трона кончилось хп, не помогли даже 2 снесёныне стороны пацанам ёбаные стакеры ебал в рот даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3024 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: этот неловкий момент, когда все противники уебки А самое ебучее что эту игру не защитали. И реплей не посмотришь . Обидно хуле. с ботами не засчитывают же завидуешь хуйло просто завидуешь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #3025 19 мая 2012 покорил паб рикимаром в соло :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3026 19 мая 2012 сука где кнопка сдаться нахуй???????? сегодня 5 игр сыграл в которых все было ясно еще после пиков и общения с тимейтами, такому рачищу дали ключи, гарена и то в разы элитней Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3027 19 мая 2012 месяца 3 назад было в разы лучше мм гонять, щяс понадавали ключей всяким уёбкам с гарены :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #3028 19 мая 2012 месяца 3 назад было в разы лучше мм гонять, щяс понадавали ключей всяким уёбкам с гарены :avtorklif: Прав как дота прав FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3029 19 мая 2012 месяца 3 назад было в разы лучше мм гонять, щяс понадавали ключей всяким уёбкам с гарены :avtorklif: 3 месяца назад и начали давать ключ уебкам только сентябрь только хардкор Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3030 19 мая 2012 лишь бы не обновили стату после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3031 19 мая 2012 Ничо так гейм. Стоял дсом соло НА харде пытался хоть как то убивать крипов. Против меня снайпер и лина. Денаили просто все подряд. Даже убили. Но тут я разозлился . Вытащил валеру и началась жара : :clown: вы все это видели ахаха бля :lol: этот неловкий момент, когда все противники уебки А самое ебучее что эту игру не защитали. И реплей не посмотришь . Обидно хуле. с ботами не засчитывают же завидуешь хуйло просто завидуешь да блядь всенда мечтал разьебать ебала дсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3032 19 мая 2012 лишь бы не обновили стату после релиза даун? будешь с 0-0 начинать о5 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3034 19 мая 2012 лишь бы не обновили стату после релиза ключи заберут и стату уберут даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3035 19 мая 2012 начал игру, за меня лич + урса, пишут все идите на лайны мы убьем рошана чую быстренько победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3036 19 мая 2012 я ебанусь играть заново - тем более с тем наплывом народу, просто ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3037 19 мая 2012 лишь бы не обновили стату после релиза ключи заберут и стату уберут похуй доты бесплатной будет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #3038 19 мая 2012 в ноябре играл , в каждом мм варды+кура+сентри( по необходимости) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3039 19 мая 2012 в ноябре играл , в каждом мм варды+кура+сентри( по необходимости) + ноябрь был хорош. Правда я забил хуй на д2 после 10 игр и до мая играл в д1 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3040 19 мая 2012 месяца 3 назад было в разы лучше мм гонять, щяс понадавали ключей всяким уёбкам с гарены :avtorklif: а не подскажешь, с каких времен у тебя ключевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение