Tec[k] #3361 20 мая 2012 выиграл на чене против 4 масс станов https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3362 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #3363 20 мая 2012 ОБОЖАЮ СУКА ЛИКАНА :fffuuu: :fffuuu: чем же? что им можно пушить? и выграть в соло:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3364 20 мая 2012 Когда паком кидаешь иллюзори орб и умираешь, можно зделать байбек и прилететь на орб обратно. Так было в дотке1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3365 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3366 20 мая 2012 link=topic=298383.msg2030484259#msg2030484259 date=1337537490] ОБОЖАЮ СУКА ЛИКАНА :fffuuu: :fffuuu: чем же? что им можно пушить? и выграть в соло:? Ага. Единственный для меня герой на котором я 100% соло завожу паб. Причём любой. Третьи некра на 15ой минуте с пт и владмир на 20ой. ГГВП C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #3367 20 мая 2012 Когда паком кидаешь иллюзори орб и умираешь, можно зделать байбек и прилететь на орб обратно. Так было в дотке1? нельзя после твоей сметри орб тоже умирает^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3368 20 мая 2012 а меня заебали уебки, пишушие GG на 15 минуте при счете 16 - 19(да даже и при другом счете, не всегда можно сказать однозначно, кто выиграет), и начинающие фидить или стоять афк. Или даже если они играют, все равно идет минус мораль. Пиздец. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3369 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди Мы ловим эпичные лулзы когда играем в пати. Так что ты сам можешь пойти на хуй. Если ты любишь сосать хуй по кд то это твоя проблема и не равняй нас по себе хуесос блять. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3370 20 мая 2012 а меня заебали уебки, пишушие GG на 15 минуте при счете 16 - 19(да даже и при другом счете, не всегда можно сказать однозначно, кто выиграет), и начинающие фидить или стоять афк. Или даже если они играют, все равно идет минус мораль. Пиздец. минусморалить потому что даун в твоей команде встал в афк?тебе не место в жестоком мире мм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3371 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди Мы ловим эпичные лулзы когда играем в пати. Так что ты сам можешь пойти на хуй. Если ты любишь сосать хуй по кд то это твоя проблема и не равняй нас по себе хуесос блять. когда ты попадешься со мной в команде,мы будем смеятся вместе arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3372 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди Мы ловим эпичные лулзы когда играем в пати. Так что ты сам можешь пойти на хуй. Если ты любишь сосать хуй по кд то это твоя проблема и не равняй нас по себе хуесос блять. когда ты попадешься со мной в команде,мы будем смеятся вместе Ты будешь специально фидить по кд? Или хуковать пуджом меня постоянно? Или всячески мешать мне играть? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3373 20 мая 2012 link=topic=298383.msg2030484377#msg2030484377 date=1337537915] Когда паком кидаешь иллюзори орб и умираешь, можно зделать байбек и прилететь на орб обратно. Так было в дотке1? нельзя после твоей сметри орб тоже умирает^_^ только что так зделал паком в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3374 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди Мы ловим эпичные лулзы когда играем в пати. Так что ты сам можешь пойти на хуй. Если ты любишь сосать хуй по кд то это твоя проблема и не равняй нас по себе хуесос блять. когда ты попадешься со мной в команде,мы будем смеятся вместе Ты будешь специально фидить по кд? Или хуковать пуджом меня постоянно? Или всячески мешать мне играть? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3375 20 мая 2012 сразу вспоминаются случаи типо этого: какой-то уебок с икапа ник уже и не вспомнить когда сбивал мне стрик, знатно отфидил и заявил - что так-то он охуенен, просто фофан играет с тех пор я ненавижу тех кто так говорит , это в основном люди которые оправдывают свою неспособность сыграть охуенно тем, что играют фофан если блять просираете время на игру, будьте добры вылаживаться Ну таких пиздец дохуя. Заебали. Я не понимаю какой смысл в игре кроме победы? Ну понятно что когда например играем в 5 рыл из данного топика ржака в чате пиздец Но и выигрывать хочется 100% иначе играть ради того что бы проебать просто нет смысла нахуй. вот-вот и я про то же просто я не знаю как другие но я не мазохист заходить в игру чтобы получить за щеку? хуй во рту это же так весело ебать ты конченый задрот незнать как ловить лулзы с дотки,нахуй иди Мы ловим эпичные лулзы когда играем в пати. Так что ты сам можешь пойти на хуй. Если ты любишь сосать хуй по кд то это твоя проблема и не равняй нас по себе хуесос блять. когда ты попадешься со мной в команде,мы будем смеятся вместе Ты будешь специально фидить по кд? Или хуковать пуджом меня постоянно? Или всячески мешать мне играть? Ты умеешь копипастить гифки из моей подписи. Заебись скилл. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3378 20 мая 2012 Наебашил поцанам http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #3379 20 мая 2012 Наебашил поцанам ахах_ против тебя лукан) мой друг играл:D ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3380 20 мая 2012 бэмби как думаешь я получил удовольствие от этой игры? имхо это всяко приятнее чем за щеку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение