Anatolievich #3441 20 мая 2012 я с друганом ты где бля? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3442 20 мая 2012 спасибо луч. где ты? мы на канале ждем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3443 20 мая 2012 меф в деле? жду его tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3444 20 мая 2012 Ппц хочу поиграть , но сижу пишу диплом, завтра кафедралка я ебал, исправляю всякие мелчкие недочёты уже качан кипит, надеюсь в конце неделльки смогу поиграть с вами в пати Ps/. удачных Игр - доцкеры И тебе заебись написать! Ни пуха! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3445 20 мая 2012 Ппц хочу поиграть , но сижу пишу диплом, завтра кафедралка я ебал, исправляю всякие мелчкие недочёты уже качан кипит, надеюсь в конце неделльки смогу поиграть с вами в пати Ps/. удачных Игр - доцкеры И тебе заебись написать! Ни пуха! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3446 20 мая 2012 меф в деле? жду его в деле скоро доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3447 20 мая 2012 в последнее время часто SingSing попадается, а Tobi говорил, что он в топе ладдера аж хуй привстал chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3448 20 мая 2012 мы доиграли карочи tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3449 20 мая 2012 ебать щас за бх сыграл больше часа выйграли у нас короче венга и дк 2 ретарда венга которая скади собирала всю игру с мантой пишет венга керри гондар сапорт када я купил линку на 30 минуте ну не во времени дело они пишут я дно а там пик пудж снип вр офк не надо линку особенно против пуджа который меня в начале в соло убивил до того как линку купил короче в итоге я там раздавать стал сильно и мы выйграли и да репортните плс етих 2 дебилов если увидите http://www.imagepost.ru/images/2/01/2012-05-21_00002_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3450 20 мая 2012 карочи спать пойду. на минус морали блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3451 20 мая 2012 что за ебаный мм? за меня одиночные уебища против стаки из 2-3 человек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3452 20 мая 2012 сливал все игры за сегодня, проиграл одну мастер в деле даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3453 20 мая 2012 что за ебаный мм? за меня одиночные уебища против стаки из 2-3 человек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это нормально :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3454 20 мая 2012 а мы тоже доиграли весьма пиздато по середине игры отключили интернет 1\10 рубля если на ваши не хватило чтобы он работал ребята простите меня хотя там итак нам был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3455 20 мая 2012 что за ебаный мм? за меня одиночные уебища против стаки из 2-3 человек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3456 20 мая 2012 что за ебаный мм? за меня одиночные уебища против стаки из 2-3 человек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: всегда попадаю на стаки против 5 ебу в жопу даю чаще офк даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #3457 20 мая 2012 в общем наигрались расстроен слегка канал тот же завтра продолжим :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3458 20 мая 2012 а мы тоже доиграли весьма пиздато по середине игры отключили интернет 1\10 рубля если на ваши не хватило чтобы он работал ребята простите меня хотя там итак нам был пиздец Да похуй. Соберёшься ещё инвайт меня. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3459 20 мая 2012 надеюсь вымрут конченые сфы которые идут на мид и бьют крипов 30 мин С БОТЛОМ, как правило это анскильные буржуйские пассивные сфы мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3460 20 мая 2012 НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ КОГДА ОТРЫВ В 30 ПОБЕД НАЧИНАЕТ КИДАТЬ ПРОТИВ МЕНЯ СТАКИ ИХ 2-4 ЧЕЛОВЕК???????? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение