MilkSpree #3501 21 мая 2012 Мда .. веселая игра была .. Пикаю вокера и иду мид против сфа, с сфом постоянно стоит шейкер и мешает мне бить крипов .. Отстоял с горем пополам, нафармил фейзы и форсстаф .. Но мои ребятки умудрились отжрать хускара .. И фрифарм сф на пару с хуском решили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3502 21 мая 2012 Мда .. веселая игра была .. Пикаю вокера и иду мид против сфа, с сфом постоянно стоит шейкер и мешает мне бить крипов .. Отстоял с горем пополам, нафармил фейзы и форсстаф .. Но мои ребятки умудрились отжрать хускара .. И фрифарм сф на пару с хуском решили все. дай плз стим шейкера, я попрошу что бы он научил меня как мешать инвокеру бить крипов шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3503 21 мая 2012 Желаю сдохнуть пидарасам с 500+ побед пикающими дровку и даззла фёрст пиком. Сдохните в аду абузеры сраные. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3504 21 мая 2012 Желаю сдохнуть пидарасам с 500+ побед пикающими дровку и даззла фёрст пиком. Сдохните в аду абузеры сраные. я как правило радуюсь когда против меня пикают дровку или снайпера какого-они как правило сосут хотя только что победил с дровкой в тиме,но там Пиной все решил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3505 21 мая 2012 Желаю сдохнуть пидарасам с 500+ побед пикающими дровку и даззла фёрст пиком. Сдохните в аду абузеры сраные. я как правило радуюсь когда против меня пикают дровку или снайпера какого-они как правило сосут хотя только что победил с дровкой в тиме,но там Пиной все решил :mage: По такой абуз страте дровка совсем не сосёт C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3506 21 мая 2012 Желаю сдохнуть пидарасам с 500+ побед пикающими дровку и даззла фёрст пиком. Сдохните в аду абузеры сраные. я как правило радуюсь когда против меня пикают дровку или снайпера какого-они как правило сосут хотя только что победил с дровкой в тиме,но там Пиной все решил :mage: По такой абуз страте дровка совсем не сосёт ну типа если они в 2 пойдут на лайн-то их можно победить большинством героевможно вообще абуз в ответ ск-леший и пусть сосут :po_weke: ну если против соло героя,то да-без гангов не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3507 21 мая 2012 Мда .. веселая игра была .. Пикаю вокера и иду мид против сфа, с сфом постоянно стоит шейкер и мешает мне бить крипов .. Отстоял с горем пополам, нафармил фейзы и форсстаф .. Но мои ребятки умудрились отжрать хускара .. И фрифарм сф на пару с хуском решили все. дай плз стим шейкера, я попрошу что бы он научил меня как мешать инвокеру бить крипов шейкером Ну когда он пытается закрыть фисурой постоянно .. как-то не сильно прикольно. Он больше надоедал чем мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3508 21 мая 2012 Желаю сдохнуть пидарасам с 500+ побед пикающими дровку и даззла фёрст пиком. Сдохните в аду абузеры сраные. я как правило радуюсь когда против меня пикают дровку или снайпера какого-они как правило сосут хотя только что победил с дровкой в тиме,но там Пиной все решил :mage: По такой абуз страте дровка совсем не сосёт ну типа если они в 2 пойдут на лайн-то их можно победить большинством героевможно вообще абуз в ответ ск-леший и пусть сосут :po_weke: ну если против соло героя,то да-без гангов не обойтись Ну я соло стоял на магине. Хули я там сделаю? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3509 21 мая 2012 Сейчас кинуло трёх ублюдков за меня. У одного 20 побед у второго 57 у третьего 30+. КАКОГО ХУЯ? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3510 21 мая 2012 блять пол года не играл в д2 зашел блять и охуел хуже гарены нахуй :fie: в каждой игре по 1-2 афк сразу, фидят по 0-15 кстати за ливы банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3511 21 мая 2012 блять пол года не играл в д2 зашел блять и охуел хуже гарены нахуй :fie: в каждой игре по 1-2 афк сразу, фидят по 0-15 Когда за тебя чуваки по 20 побед это вообще пиздец. Хотя у тебя ёбаных 290+. За ливы дают лоу приорити. Это хуже бана. Это как попасть в чистилище. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3512 21 мая 2012 типа 1 раз ливнул и все лоуприорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3513 21 мая 2012 типа 1 раз ливнул и все лоуприорити? За два раза. Ну или репорт всей команды. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3515 21 мая 2012 2 раза ливнул и лоу приорити arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #3516 21 мая 2012 2 раза ливнул и лоу приорити Если быть точнее то два раза за 24 часа. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3517 21 мая 2012 сосали член пока джагер не купил рапиру,ну типа у посона была рапира вг и пт правда я потел,сплитпушил уебков по всем лайнам,но там 80 тп сразу все дела потом даун купил рапиру,мы пошли толпой по миду и снесли лохов,ХАЙЛЬ ликана не прощает,да и некра воиду с бф и момом ебало отрывали arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #3518 21 мая 2012 мы все "дно", а леорик "красава"... воистину великолепных ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3519 21 мая 2012 играю в мм ееееееееееееееееееее Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3520 21 мая 2012 сосали член пока джагер не купил рапиру,ну типа у посона была рапира вг и пт правда я потел,сплитпушил уебков по всем лайнам,но там 80 тп сразу все дела потом даун купил рапиру,мы пошли толпой по миду и снесли лохов,ХАЙЛЬ ликана не прощает,да и некра воиду с бф и момом ебало отрывали ХАЙЛЬ Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение