Prometey[Rus] #3881 22 мая 2012 в европе искал 6 минут переключил на запад юс. 2 секунды.. ааа блять ещё и см ебаный,ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3883 22 мая 2012 douchebag это клизма, как то не канает. не ну не может быть что бы в самой выёбистой стране не было такого слова bitching acting like a dickhead а вообще тех, кто много петушится, обычно и называют douchbag'ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3884 22 мая 2012 тоже не совсем то... [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3885 22 мая 2012 как же заебали тупые русские, играющие оверпассивно офк я уебок с вр 50% и 40 побед но это уже накаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3886 22 мая 2012 первая рампага не под фантаном Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3887 22 мая 2012 как же заебали тупые русские, играющие оверпассивно офк я уебок с вр 50% и 40 побед но это уже накаляет чувак ты не сыграл даже 100 матчей сыграешь хотя бы 500, можешь что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3889 22 мая 2012 как же заебали тупые русские, играющие оверпассивно офк я уебок с вр 50% и 40 побед но это уже накаляет чувак ты не сыграл даже 100 матчей сыграешь хотя бы 500, можешь что-то говорить мне страшно , РЕАЛЬНО СТРАШНО даже подумать сколько "матчей" я сыграл • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3890 22 мая 2012 как же заебали тупые русские, играющие оверпассивно офк я уебок с вр 50% и 40 побед но это уже накаляет чувак ты не сыграл даже 100 матчей сыграешь хотя бы 500, можешь что-то говорить надеюсь уровень союзников изменится я офк понимаю что мало сыграл, я недавно только начал играть, заебал иккап просто уже, а тут еще хуже чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #3891 22 мая 2012 как же заебали тупые русские, играющие оверпассивно офк я уебок с вр 50% и 40 побед но это уже накаляет чувак ты не сыграл даже 100 матчей сыграешь хотя бы 500, можешь что-то говорить надеюсь уровень союзников изменится я офк понимаю что мало сыграл, я недавно только начал играть, заебал иккап просто уже, а тут еще хуже чуваки внезапно подпишусь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3892 22 мая 2012 да я не то что бы на них жалуюсь, я не их тех кто постоянно ноет что союзники раки но когда спектра меку собирает это ни в какие ворота уже, причем ну минуте к 30 без сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3893 22 мая 2012 на айкапе намного хуже, хотя когда у тебя мало побед там да ребята без сапога могут всю игру пробегать, играй как много больше и игры интересней станут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3894 22 мая 2012 какой айкап, тут драки с казахами и датчанами через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3895 22 мая 2012 ночью постоянно только с датчанами и шведами поподаюсь, а с казахами ваще не весело играть они на мам обзываются всегда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3896 22 мая 2012 Где-то упоминалось, как идет подбор игроков в ММ. Чаще всего попадаются игроки с твоей разницей побед/поражений +-15-20. Т.е. если ты вылезешь со своих 50% ВР, то и изменится подбор людей в ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3897 22 мая 2012 ночью постоянно только с датчанами и шведами поподаюсь, а с казахами ваще не весело играть они на мам обзываются всегда дак я же про некст.кз и парней из TTB :mage: там манеры, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3898 22 мая 2012 Блядь, вчера сыграл такую конченную игру. Враги, имея таких активных чаров как потм, падж, етц. стояли и обнимали т3-т4 товера. НЕ ФИДИМ ПАЦАНЫ ТОЛЬКО НЕ ФИДИМ. СТОИМ У ФОНТАНА И ЖДЕМ, КОГДА К НАМ ПРИДУТ КРИПЫ. ФИНАЛЫ ВЦГ НЕ ЗА ГОРАМИ. Ублюдки, удалял бы таких из доты. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #3899 22 мая 2012 Где-то упоминалось, как идет подбор игроков в ММ. Чаще всего попадаются игроки с твоей разницей побед/поражений +-15-20. Т.е. если ты вылезешь со своих 50% ВР, то и изменится подбор людей в ММ в какую сторону изменится то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3900 22 мая 2012 Только что пикнул лукана пошёл в лес,10 минут спустя счёт 0-22.Такого фида от всей тимы я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение