DemonGate #5062 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5063 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы prodota.ru, но лучше не заходить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #5064 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы твой /j pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5065 25 мая 2012 pd.kz захадите туда, я всигда вас прийму какими би вы небыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5066 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы твой /j pd2 ШУТНИК ШУТНИЧОК C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5067 25 мая 2012 у меня в главном меню фпс 6 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5068 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы твой /j pd2 ай бабаджаан, ай выблядок, подъебал так подъебал. не зря тебе дали шутничка [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5069 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы prodota.ru, но лучше не заходить туда а что там такого? а как тогда толпой сыграть можно? [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #5070 25 мая 2012 Кстати игры начало искать пиздец быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5071 25 мая 2012 у меня в главном меню фпс 6 да там огонь на заднем плане все сжирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5072 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы prodota.ru, но лучше не заходить туда а что там такого? а как тогда толпой сыграть можно? сыграй пару раз с типами с pd канала, думаю поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5073 25 мая 2012 бля норм сука щас играл с мираной, которая максит стрелу, не гангает и попала стрелой за игру 2 раза(!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5074 25 мая 2012 бля норм сука щас играл с мираной, которая максит стрелу, не гангает и попала стрелой за игру 2 раза(!!!) даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5075 25 мая 2012 бля норм сука щас играл с мираной, которая максит стрелу, не гангает и попала стрелой за игру 2 раза(!!!) даун ебаный Завали и пиздуй играть. Скот. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5076 25 мая 2012 посаны, какой канал продоты? prodota или prodota.ru? я прост не ебу, заебали рандомы prodota.ru, но лучше не заходить туда а что там такого? а как тогда толпой сыграть можно? сыграй пару раз с типами с pd канала, думаю поймешь пожалуй не стоит) кто нибудь играет сейчас? +2 может надо кому [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5077 25 мая 2012 потащил на дсе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5078 25 мая 2012 потащил на дсе бля снова залип на скарлетт [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5079 25 мая 2012 потащил на дсе бля снова залип на скарлетт а ты як думал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #5080 25 мая 2012 потащил на дсе бля снова залип на скарлетт а ты як думал го дота [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение