wattii #5101 25 мая 2012 расскажите всем своим друзьям,что квапак заебись на сфе выигрывает пуджей 560 голды на сфе против пуджа на миде? Ебать ты про. ты думаешь, что хороший сф - это всегда 1000 голд\мин? нет, ты просто выебываешься Мне просто похуй. Удачи. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5102 25 мая 2012 посмотрел каникулы в мексике можно и в дотку попозже иди нахуй со своей каникулой в мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5103 25 мая 2012 посмотрел каникулы в мексике можно и в дотку попозже иди нахуй со своей каникулой в мексике Каникулы это же пиздатый зоопарк. Не надо никуда идти. Сиди и смотри ёпта на животных C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5104 25 мая 2012 ну я так посмотрел 2 серии, есть пара норм людей, остальные упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5105 25 мая 2012 заебали форсить одни и те же гифки по 5страниц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #5107 25 мая 2012 ну я так посмотрел 2 серии, есть пара норм людей, остальные упоротые Ну так в том то и прикол смотреть на упоротых долбоёбов. Хотя я не смотрю нахуй телевизор C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5108 25 мая 2012 заебали форсить одни и те же гифки по 5страниц ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5109 25 мая 2012 расскажите всем своим друзьям,что квапак заебись на сфе выигрывает пуджей 560 голды на сфе против пуджа на миде? Ебать ты про. ты думаешь, что хороший сф - это всегда 1000 голд\мин? нет, ты просто выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5111 25 мая 2012 блять зашёл сегодня в доту менюшка - пиздец, я так орал долго с этой безвкусицы ёбанной, просто нужно иметь рак чтобы запилить такую хуйню разноцветную и неудобную. Поорал короче минут 5, но самое главное ждало меня впереди. СТАДИЯ ПИКА ЭТО ПРОСТО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нет, ну серьезно. Они реально думают что сделали лучше чем было? Блять, охуеть просто. Первой моей мыслью было дропнуть нахуй эту поеботину и удалить к хуям или отдать акк казахам. ещё, когда мне выпал мод рд, я не смог взять себе героя, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НУЖНО БЫЛО КЛАЦНУТЬ СЛЕВА ВВЕРХУ НА ALLPICK ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ЕГО НА RANDOM DRAFT, СУКА НУ ЭТО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ УЕБАНИЗМ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #5113 25 мая 2012 взял огра за всю игру выпало 9 мультикастов в итоге имею 18 асистов UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5114 25 мая 2012 и да, огру убрали аганим где-то через 3 месяца после того как ввели его по дефолту не может быть во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5115 25 мая 2012 и да, огру убрали аганим где-то через 3 месяца после того как ввели его по дефолту не может быть во второй доте Его ввели в доту 1 опять, или ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5116 25 мая 2012 и да, огру убрали аганим где-то через 3 месяца после того как ввели его по дефолту не может быть во второй доте Его ввели в доту 1 опять, или ты тупой? рли? я не играл в первую около полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5117 25 мая 2012 и да, огру убрали аганим где-то через 3 месяца после того как ввели его по дефолту не может быть во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5118 25 мая 2012 побольше гифок, с ними вы кажетесь такими охуенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5119 25 мая 2012 побольше гифок, с ними вы кажетесь такими охуенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #5120 25 мая 2012 побольше гифок, с ними вы кажетесь такими охуенными Просто нормальные люди читают апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение