AfterLife #6321 29 мая 2012 аааххаха просто выебал поцонов на лесной цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6322 29 мая 2012 хочу ливнуть анет кнопки покинуть игру, нормальноли это?? и как победитьэтот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6323 29 мая 2012 аааххаха просто выебал поцонов на лесной цмке стримов денди насмотрелся? ВСЕМИ В ЛЕС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6324 29 мая 2012 аааххаха просто выебал поцонов на лесной цмке стримов денди насмотрелся? ВСЕМИ В ЛЕС БЛЯТЬ тока я убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6326 29 мая 2012 сука неудачный день 6 из 7 лузов .За последние два дня какие-то про игры попадаются . То против меня ( ченом) в лесу роамит трипла , то на миде шейкер с первой минуты поджидает , то ск сука . Хочу к нубским играм блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6327 29 мая 2012 сука неудачный день 6 из 7 лузов .За последние два дня какие-то про игры попадаются . То против меня ( ченом) в лесу роамит трипла , то на миде шейкер с первой минуты поджидает , то ск сука . Хочу к нубским играм блять да ты бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #6328 29 мая 2012 нафидил на дестроере, збс день начал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6330 29 мая 2012 нехуя себе, какая сильная дота да еще и ливнувший химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6331 29 мая 2012 Нет, они просто с самого начала что то там не поделили, а в конце он продал все и купил рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6332 29 мая 2012 играл счас тинкером тревела на 11 проебал 6-0 бегал команда елита а против енигма ес корочи абуз герои Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6333 29 мая 2012 Нет, они просто с самого начала что то там не поделили, а в конце он продал все и купил рапиру ну теперь все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6334 29 мая 2012 а все нашел ну да, вышатать было очень трудно http://ssmaker.ru/7bbd8d2b.jpg[/img] инвокер с отрицательным счет это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #6335 29 мая 2012 щас играл на тине 30 2 в тиме лион 1 12 , зевс 2 15 такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6337 29 мая 2012 сука неудачный день 6 из 7 лузов .За последние два дня какие-то про игры попадаются . То против меня ( ченом) в лесу роамит трипла , то на миде шейкер с первой минуты поджидает , то ск сука . Хочу к нубским играм блять да ты бревно а ты арбуз ебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #6338 29 мая 2012 охуеваю с уебков которые медальку на гондаре делают, к тому же в ерли гейме она ещё и в рекомендованных итемах висит омг это какой блять алгоритм действий подразумевается? вообще охуеть чем тебе не нравится медалька на гондаре? в ерли гейме решает вообще. у тебя армора в поряде, ты ведь гондар, + большой минус у противника, жинада вписывается великолепно, иногда достаточно одной жинады и сюрикена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6339 29 мая 2012 сука неудачный день 6 из 7 лузов .За последние два дня какие-то про игры попадаются . То против меня ( ченом) в лесу роамит трипла , то на миде шейкер с первой минуты поджидает , то ск сука . Хочу к нубским играм блять да ты бревно а ты арбуз ебля куда же без очкарика-квопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #6340 29 мая 2012 И так каждый матч у тебя 130 матчей по скилу это как 120 рума в гарене. Дружище, я в дотчан начал ебашить с 5.61b версии. давай сейчас о скилле не будем Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение