Comatose #7281 3 июня 2012 Я сдаюсь, по кд попадаются русские дауны, я не знаю что делать.Стак сколько не ищи, все равно дауны. Норм стак найти трудно.Это провал какой-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #7282 3 июня 2012 нахуй стакив соло гораздо лучше идетвот 2 раза с денди попался к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #7283 3 июня 2012 стаком играть весело только в лоу приоритивсе остальное это пот кровь малафья слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7285 3 июня 2012 стаком играть весело только в лоу приоритивсе остальное это пот кровь малафья слезыну если стак сильный, то и на норм приорити нормально играется.А то 2 ласт игры. В первой против пикают инвокера + джагера на лайн, чтобы выиграть. За меня офк веномансер на 1 уровне который забирает рошана Во 2 игре, в ненависти беру баланара для победы. Говорю я мид.Нет, русский даун пикает пуджа, орет мне похуй, идет на мид сосет,в итоге - луз на 20 минуте.Ну я ебал такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7286 3 июня 2012 народ кто сталкивался с такой хернёй: вещи выпадают в конце мм, но в рюкзаке их потом нет. чо за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7287 3 июня 2012 народ кто сталкивался с такой хернёй: вещи выпадают в конце мм, но в рюкзаке их потом нет. чо за херня?у меня наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #7288 3 июня 2012 стаком играть весело только в лоу приоритивсе остальное это пот кровь малафья слезыну если стак сильный, то и на норм приорити нормально играется.А то 2 ласт игры. В первой против пикают инвокера + джагера на лайн, чтобы выиграть. За меня офк веномансер на 1 уровне который забирает рошана Во 2 игре, в ненависти беру баланара для победы. Говорю я мид.Нет, русский даун пикает пуджа, орет мне похуй, идет на мид сосет,в итоге - луз на 20 минуте.Ну я ебал такие игры.играем сильным стаком, рандомим 5 героев - сосем всяким пиратам с их стаками долбоебов, потеющих как в последний разникогда не забуду как пират 1 лвл бегал 5 минут стакал спавны для холика на сторме рикку норм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7289 4 июня 2012 стаком играть весело только в лоу приоритивсе остальное это пот кровь малафья слезыну если стак сильный, то и на норм приорити нормально играется.А то 2 ласт игры. В первой против пикают инвокера + джагера на лайн, чтобы выиграть. За меня офк веномансер на 1 уровне который забирает рошана Во 2 игре, в ненависти беру баланара для победы. Говорю я мид.Нет, русский даун пикает пуджа, орет мне похуй, идет на мид сосет,в итоге - луз на 20 минуте.Ну я ебал такие игры.играем сильным стаком, рандомим 5 героев - сосем всяким пиратам с их стаками долбоебов, потеющих как в последний разникогда не забуду как пират 1 лвл бегал 5 минут стакал спавны для холика на сторме рикку норм :tusila-zavodila:That was easiest game of my life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7290 4 июня 2012 3 мидаса и 3 даедалуса в тиме решили исход игрытеперь всем буду собирать мидас и даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7291 4 июня 2012 насколько же хуёвые стал ММ после последнего апдейта.дропают айтемы на юзлесных героев\или теми кем играют очень хуёво.потом пикают эту хуету, и хуй пойми как играть с этими фурионами с аганимами,аксами,свенамигого итемы на лину,акса,шторма,алхимика а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7292 4 июня 2012 насколько же хуёвые стал ММ после последнего апдейта.дропают айтемы на юзлесных героев\или теми кем играют очень хуёво.потом пикают эту хуету, и хуй пойми как играть с этими фурионами с аганимами,аксами,свенамигого итемы на лину,акса,шторма,алхимикабля вот здесь реально +1. я понимаю, что мало пока вещей придумали, но дропали бы для чаров, которые у тебя в топе, было б заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7293 4 июня 2012 Ночь удалась много игр много фана:3 всем хихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7294 4 июня 2012 выграл игру мега крипы на мега крипыморфом(стоял соло лёгкую). понял что мои долбоёбы не могут развести нормально свена на бкб+ульт и въебать в него прокаст,поэтому играл как ебанат сносил тавера\бараки под шумок прилетал на репликейт дрался убивал\сёбывался регенился,шёл дальше фармить. http://stats.dota2.be/match/18918865 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7295 4 июня 2012 моя последния игра тупо убило сонная мирана ><это было весело дефузы? не не слышал манту? не не слышал:D проста на руке постояно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7296 4 июня 2012 дифуза нормич на потме какбы а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #7297 4 июня 2012 выграл игру мега крипы на мега крипыморфом(стоял соло лёгкую). понял что мои долбоёбы не могут развести нормально свена на бкб+ульт и въебать в него прокаст,поэтому играл как ебанат сносил тавера\бараки под шумок прилетал на репликейт дрался убивал\сёбывался регенился,шёл дальше фармить. http://stats.dota2.be/match/18918865sven там немало нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7298 4 июня 2012 da sven 609это проста афигеть..давно не видел такого фармилу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7299 4 июня 2012 (изменено) я вообще хз откуда столько у него. впринципи сплеш+тревела+жёсткий райткликах да, эти ликаны без некров меня просто огорчаютвидели бы вы мольбы огра и бары в конце из таверы, чтобы мы пришли и донесли Изменено 4 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #7300 4 июня 2012 выграл игру мега крипы на мега крипыморфом(стоял соло лёгкую). понял что мои долбоёбы не могут развести нормально свена на бкб+ульт и въебать в него прокаст,поэтому играл как ебанат сносил тавера\бараки под шумок прилетал на репликейт дрался убивал\сёбывался регенился,шёл дальше фармить. http://stats.dota2.be/match/18918865Мышевсадник самый ок :tusila-zavodila: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение