квапак #761 10 мая 2012 dimko-_-syan есть инфа, что лето на носу, зимнии шапки пора снимать :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #762 10 мая 2012 100 лет на паке не играл игра против ush на паке, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #764 10 мая 2012 ну че есть кто абузить ночью будет? проста пока отхожу от аффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #765 10 мая 2012 Нарандомил сфа, левые парни пикнули дса и энигму.Без войса разнесли ебальники противнику, жаль они больше не стали играть. PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeJIeIIoCTb #766 10 мая 2012 Подскажите, плз, кто знает: 1) Можно ли сыграть 1 vs 1 что-то типо shomnp? 2) Где можно посмотреть комменты к жалобам/похвалам игрока? Где вобще посмотреть жалобы на игрока? 3) Что прописать в консоле, чтобы искались скилловые игры? Или это только от % побед зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #767 10 мая 2012 есть кто поиграть? от соло игр уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #768 10 мая 2012 Подскажите, плз, кто знает: 1) Можно ли сыграть 1 vs 1 что-то типо shomnp? 2) Где можно посмотреть комменты к жалобам/похвалам игрока? Где вобще посмотреть жалобы на игрока? 3) Что прописать в консоле, чтобы искались скилловые игры? Или это только от % побед зависит? 1.нет 2.Никак 3.Неизвестно от чего только валвы знают PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #770 10 мая 2012 haruhisuzumiya помню сыграл в тобой 1игру, я тогда еще спросил есть ты таксидрайвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #771 10 мая 2012 а мы вот играем часто с друзьями пати.. у меня у одного кента партий 700 где-то.. у меня 350, а третий совсем недавно играть начал.. у него 80 примерно.. так вот когда пати создает тот у которого 700 мы всегда нещадно въебываем против мега потных пацанов... а когда создает тот у которого 80, почти всегда раки попадаются которых мы не чувствуем. получается что уровень соперников зависит от короля пати. так что если хотите набивать винрейт, пусть создает всегда тот у которого меньше всего игр. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #772 10 мая 2012 Подскажите, плз, кто знает: 1) Можно ли сыграть 1 vs 1 что-то типо shomnp? 2) Где можно посмотреть комменты к жалобам/похвалам игрока? Где вобще посмотреть жалобы на игрока? 3) Что прописать в консоле, чтобы искались скилловые игры? Или это только от % побед зависит? это не от % зависит а сумарное количество игр+онлайн времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #773 10 мая 2012 link=topic=298383.msg2030330277#msg2030330277 date=1336656908] Подскажите, плз, кто знает: 1) Можно ли сыграть 1 vs 1 что-то типо shomnp? 2) Где можно посмотреть комменты к жалобам/похвалам игрока? Где вобще посмотреть жалобы на игрока? 3) Что прописать в консоле, чтобы искались скилловые игры? Или это только от % побед зависит? это не от % зависит а сумарное количество игр+онлайн времени Помню на фейке игру решил сыграть, блеванул, больше не стал M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #774 10 мая 2012 я играл опосумом ,дык вот чувак написал с пингвином не проебать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #775 10 мая 2012 блять пиздец играю мм поцаны пикают боника и спектру идут фармить за меня романыч попался думаю ну ахуенно он же вроде норм в д1 ебашил БЕРЁТ МОРФА И ИДЁТ В ЛЕС БЛЯТЬ 5 УРОВЕНЬ НА 11 МИНУТЕ за всю 40минутную игру поцан имеет 1\6\3 ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #776 10 мая 2012 Отличная была игра блять В тиму понакидало уебков с 20 винами Один собрал баре вг и кирасу,после чего сделал благополучно мом и получал пизды от сфа урсы и расты Его дружок веномансер сделал эул блятьНАХУЯ и лотар. Коза попалась русская,и сделав меку на 35 минуте после бладстоуна hiddenАХАХВХВХУХВХФУВХ ПХАХХАУХЫВХЫУХ офк потом в чате началась хуйня малафья на меня,я же такой хуевый на квопе с хексом,спиздил у них аегис Да я такого рака давно не видел Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #777 10 мая 2012 пиздец только кончилось лоу приорити и СУКА РЕБУТАЕТСЯ СВЕТ ДВА РАЗА БЛЯТЬ ПРИВЕТ НОВЫЕ СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #778 10 мая 2012 это не от % зависит а сумарное количество игр+онлайн времени у меня 316 часов,а кидает выблядков,какое то аптб блять Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #779 10 мая 2012 пиздец только кончилось лоу приорити и СУКА РЕБУТАЕТСЯ СВЕТ ДВА РАЗА БЛЯТЬ ПРИВЕТ НОВЫЕ СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #780 10 мая 2012 пиздец только кончилось лоу приорити и СУКА РЕБУТАЕТСЯ СВЕТ ДВА РАЗА БЛЯТЬ ПРИВЕТ НОВЫЕ СУТКИ это все хуйня поиграй с 13дней лоу+ 13 дней мута вот это Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение