Гость morfeius #7903 8 июня 2012 58 минута. СИЛАБЕР СЛИШКОМ РАНО ПОКИНУЛ ИГРУ, МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЕЕ ПОКИНУТЬ. :tusila-zavodila: Кто-то из про вроде играл когда-то под ником shitshitshit, денди, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7904 8 июня 2012 cыграл часовую игру выпало 7 шмоток, мне хуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7906 8 июня 2012 С понедельника же, пока квалы идут - их не будет.mdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7907 8 июня 2012 cыграл часовую игру выпало 7 шмоток, мне хуй офкпроносили за 20 мин нихуя не падало. Тоже как-то играли около часа, выпадало по 5 шмоток. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7908 8 июня 2012 ставить запятые для продотеров а я еще тире ставлю и двоеточия =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #7909 8 июня 2012 ставить запятые для продотеров а я еще тире ставлю и двоеточия =(все телки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7910 8 июня 2012 Сейчас попался в игру со стаком в команде, два пидараса сразу же отжали у меня боттом лайн мол друг пиздуй ка ты свеном на сложную, мы пиздатые игроки (Omni + invoker) окей ухожу нормально фармлю потому что против меня одна лина все ок Эти два пидараса все посливали там внизу джагеру и венге, соломид наш в виде дестроера в пизде просто потому что безрукий кретин, омни найт с яшей и мекой.Догадываюсь что эти мудаки с продоты потому что у одного из них был ник ВСЕ КОРАБЛЬ В АРТСТАЙЛА и дальше вы понимаете все.Заебись день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #7911 8 июня 2012 только что сыграл за ск 15-2выйграшная игра, ребята без двух сторон у нас всё по фуллув конце вылетает с тимы фура, выходит за ним тини и дарк сир и мы проигрываем с фрэндома еще они пиздят про русскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7912 8 июня 2012 cыграл часовую игру выпало 7 шмоток, мне хуй офкнадо было играй 80минут была бы твоя шмотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7913 8 июня 2012 (изменено) Квалы на Инт в понедельник заканчиваются? Хочу уничтожать Мортой Как я люблю игры, когда у нас - нет т3 по трём лайнам, обоих т4, вся база пустая одно дерево и последние 2 барака, одиноко торчачих на топе, у них - все т3 целёхоньки. Борьба за роша, двадцатиминутный деф базы и баталии за сохранение ласт 2х бараков как зеницы ока. Когда рендомная тима не сдается, когда у трона остаётся около половины хп. Обе тимы как остервенелые дерутся, выкупаются, лишь бы не снести/снести бараки. И мы все равно выигрываем! Няяя ^__^ Почти похожая ситуация - нам снесли мид, мы снесли топ, всякие замесы за Рошана, перевороты и прочее. Сам ничего не нафармил, стоял вивером в сложной против варлока/рики, но выиграли и так. Даже с отбитой энигмой. update: lfpgo Изменено 8 июня 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #7914 8 июня 2012 все прогрузились, но, конечно, остаётся один долбоёб, который грузится с тетриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7915 8 июня 2012 все прогрузились, но, конечно, остаётся один долбоёб, который грузится с тетриса кстати у меня, когда не играю долго(с недельку например) потом пиздец долго первый раз прогружается, может так и недогрузиться и выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7916 8 июня 2012 всегда долго грузилно мне похер потому что жду не я UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7917 8 июня 2012 (изменено) все прогрузились, но, конечно, остаётся один долбоёб, который грузится с тетриса кстати у меня, когда не играю долго(с недельку например) потом пиздец долго первый раз прогружается, может так и недогрузиться и выкинуть У многих в первый раз долго грузит.Но я знаю только одного из знакомых, который так же как ты, недогружаясь дропается Изменено 8 июня 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7918 8 июня 2012 всегда долго грузилно мне похер потому что жду не я эгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7919 8 июня 2012 апнул 3лвлполучил куру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7920 8 июня 2012 Проебал 3 игры подряд против стака, выключил доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение