Avalanche #7921 8 июня 2012 все прогрузились, но, конечно, остаётся один долбоёб, который грузится с тетриса кстати у меня, когда не играю долго(с недельку например) потом пиздец долго первый раз прогружается, может так и недогрузиться и выкинуть Из-за винды поидее. Superfetch это называется или как-то так. Сначала типа кэш создает для часто используемых файлов, но след. раз этот же файл грузится быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #7922 8 июня 2012 апнул 3лвлполучил куру :tusila-zavodila:апнул 3ий, получил гавношлем на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7923 8 июня 2012 а опыт на лвл не капает если нэйм меняешь? точнее скидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #7924 8 июня 2012 а опыт на лвл не капает если нэйм меняешь? точнее скидывается?опыт остается prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7925 8 июня 2012 а опыт на лвл не капает если нэйм меняешь? точнее скидывается?опыт остается а шмотки как начисляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7926 8 июня 2012 а опыт на лвл не капает если нэйм меняешь? точнее скидывается?опыт остается а шмотки как начисляются?абсолютно рандомно, но если ты апаешь лвл то вроде бы точно дают :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7927 8 июня 2012 Сегодня день потных игр на тайде :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7928 8 июня 2012 ПОЛОТЕНЧИК НА ПУДЖЕ МАСТ СИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #7929 8 июня 2012 Я боюсь детей. Дота-задротов и особенно тех, что не соблюдают правил пунктуации. Последних сильнее. :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #7930 8 июня 2012 апнул 3лвлполучил куру :tusila-zavodila:апнул 3ий, получил гавношлем на аксаа я бороду фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7931 8 июня 2012 ебать что творится в мире доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7932 8 июня 2012 так тцуко надо выграть 1 игру и будет айс:D200победок:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7933 8 июня 2012 ебать что творится в мире доты ничего особенного, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #7935 8 июня 2012 поиграл на миране 1\8 если бы играл с друзьями,то я бы кричал я самый пиздатый кошал в мире xD,а так 1 играю мм и как-то противно играть.пойду чтоли квалы смотреть=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7936 8 июня 2012 Шапка на кунку та что с пером такая огонь что даже играть за него захотелось 8-7-11 выигралибыло бы хуже если бы не плюс мораль от шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7937 8 июня 2012 ебал рот проста русских даунов такие тупые дауны собирают рапиры проебут и пишут хули где вы были и тди за таких проебал свою игру( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #7939 8 июня 2012 засупортил пацанам как про да я супорчу в мм дали рога кстати поцаны русские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #7940 8 июня 2012 (изменено) я сегодня только 2 лвл поднялда вы ахуели Изменено 8 июня 2012 пользователем PoOpSasd UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение