smilemp3 #8641 11 июня 2012 боник без мома-слабыйзато боник без тебя силен, никогда не играй боником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8642 11 июня 2012 он и в середине неплохо бьет с нееда и в началебез интеллекта он бьет не оченьВначале +10 дамага неочень? окай http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #8643 11 июня 2012 Кто играть? не уебки с чсв, которые не могут купить даст вард и тднамекаешь типо ты уебак с чсв, варды и дасты подавай ему ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8644 11 июня 2012 боник без мома-слабыйзато боник без тебя силен, никогда не играй боникомЧе ты несешь,ебаный даун? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8645 11 июня 2012 Кто играть? не уебки с чсв, которые не могут купить даст вард и тднамекаешь типо ты уебак с чсв, варды и дасты подавай ему ага кул стори. я почти все игры на сапах катаю. просто есть люди, которые не могут из-за своей ахуенности купить даст, или носить с собой тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8646 11 июня 2012 Приятно играть с линком и калькулусом (весёлые ребята) особенно против цыганей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8647 11 июня 2012 (изменено) у кого какой лвл? у меня 3 :tusila-zavodila: Изменено 11 июня 2012 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8648 11 июня 2012 боник без мома-слабыйзато боник без тебя силен, никогда не играй боникомЧе ты несешь,ебаный даун? ой бля запились упоротый ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8649 11 июня 2012 Короче смотрю я такой стрим ДредаПикает сфа, я наблюдаю за его фармом, за его конролем рунНу короче он дно на сфе, все это виделиСмотрю он там игру ищетЯ такой оп го ммчикпопался против негоберу сфяа, он снайперапишет мол у него 42 атаки, ему фармить сложно, а у меня за сфа 41 я не пижжю :Dну он чутка в начале перефармил, но я купил ботл на 1 минуте и начал фармить койлами и контролить руныСлышу как он там в стриме говорит "Аха, фармит койлами, лох"Ну мне то похуй с фул мп, ну как бы он просто не шаритНу играю я такойКо мне каждые 2 минуты приходят гангать лешрак, ни разу не убил, я как про уходил несколько разну короче уже ульты АА на мид летаютну мне похуй ващепошел, промахнулся койлами 1 раз меня убилиу дреда тима трайхардов с гангами, саппортами хуертамиу меня в тиме 4 керри, 1 саппорто-фидерну у меня 3-1короче никакой инициативы со стороны команды, кроме гангера гондара с 20 крипами за 40 минутну ладно похуйв конце игры 3 раза слился на похуй и сидел в скайперуки дрожали как сукикороче похуйа за сфа я норм играю, что бы мне не говориливыигрывал на нем акашу капитана кейты, того же дреда месяц назад, еще каких то проСтата на сфе почти такая же как и у Крези из Знейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #8650 11 июня 2012 (изменено) Короче смотрю я такой стрим ДредаПикает сфа, я наблюдаю за его фармом, за его конролем рунНу короче он дно на сфе, все это виделиСмотрю он там игру ищетЯ такой оп го ммчикпопался против негоберу сфяа, он снайперапишет мол у него 42 атаки, ему фармить сложно, а у меня за сфа 41 я не пижжю :Dну он чутка в начале перефармил, но я купил ботл на 1 минуте и начал фармить койлами и контролить руныСлышу как он там в стриме говорит "Аха, фармит койлами, лох"Ну мне то похуй с фул мп, ну как бы он просто не шаритНу играю я такойКо мне каждые 2 минуты приходят гангать лешрак, ни разу не убил, я как про уходил несколько разну короче уже ульты АА на мид летаютну мне похуй ващепошел, промахнулся койлами 1 раз меня убилиу дреда тима трайхардов с гангами, саппортами хуертамиу меня в тиме 4 керри, 1 саппорто-фидерну у меня 3-1короче никакой инициативы со стороны команды, кроме гангера гондара с 20 крипами за 40 минутну ладно похуйв конце игры 3 раза слился на похуй и сидел в скайперуки дрожали как сукикороче похуйа за сфа я норм играю, что бы мне не говориливыигрывал на нем акашу капитана кейты, того же дреда месяц назад, еще каких то проСтата на сфе почти такая же как и у Крези из Знейшн ты ж дно сф все это видели на стриме Изменено 11 июня 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8651 11 июня 2012 пацаны срочно нужен ключ на доту 2. Отсосу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8652 11 июня 2012 пиздец, как вы за фуру играете?только пушить начинаешь - уже гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8653 11 июня 2012 Srazu_Net продемострируй свой скилл, потом пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8654 11 июня 2012 пиздец, как вы за фуру играете?только пушить начинаешь - уже гангаютвоспользуйся платным уроком пуша у версуты,за 2-3 урока начнёшь пушить на уровне лоста и даже выше. Srazu_Net продемострируй свой скилл, потом пиздисразу нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8655 11 июня 2012 боник без мома-слабыйзато боник без тебя силен, никогда не играй боникомЧе ты несешь,ебаный даун? ой бля запились упоротый ноунеймКак меня бесят такие дауны, как ты.Ты дату реги сравни мою и свою.Нейм блядь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8656 11 июня 2012 пиздец, как вы за фуру играете?только пушить начинаешь - уже гангаютвоспользуйся платным уроком пуша у версуты,за 2-3 урока начнёшь пушить на уровне лоста и даже выше. Srazu_Net продемострируй свой скилл, потом пиздисразу нет!он для таких случаев никнейм и придумывал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #8657 11 июня 2012 вспотели руки и не хотят сушиться, не могу играть. Ебал жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8658 11 июня 2012 вспотели руки и не хотят сушиться, не могу играть. Ебал жаруне можешь играть из за вспотевших рук?ОЛОЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #8659 11 июня 2012 вспотели руки и не хотят сушиться, не могу играть. Ебал жаруне можешь играть из за вспотевших рук?ОЛОЛО?сильно вспотевшие руки это дискомфорт и я уже проебал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #8660 11 июня 2012 вспотели руки и не хотят сушиться, не могу играть. Ебал жаруне можешь играть из за вспотевших рук?ОЛОЛО?сильно вспотевшие руки это дискомфорт и я уже проебал мид я этого ваще не замечаютак же как и вспотевшуюспину при вождении автомобиля, вот только когда вылезаю и чувствую холод, то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение