OGREgyrocopter #11041 19 июня 2012 Провайдер отрубил интернет сразу после начала игры на 10 минут. Потом оставили соло топ потомучто на легкой блять трипла с лансером, а у меня аналище с отводами по кдпотом постоял кункой против даблы лича жрущего крипов с джагернаутомне стал терпеть, ливнул офк обосрав тимейтов, здравствуй мой первый лоу приорити на 24 часа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11042 19 июня 2012 (изменено) Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонану нет блять я начал игру 0/8, судя по всемукинь хоть одну свою игру, где ты в соло победил тинкером не уместный сарказм. ты мог её начать 1 0 к примеру, но при этом забирая всех крипов, фастом собрав тревела+дагонна тинкере не ебашу особо, хоть и нравится этот герой. 8 4 имею стату на нёмникогда не пытаюсь играть(побеждать) в соло Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #11043 19 июня 2012 ' timestamp='1340094681' post='8582585']Ты наверное один из тех даунов, что каждую игру выдрачивают определенные итемы (КОТОРЫЕ ВСЕ СОБИРАЮТ ОФК)Ясен хуй, что если игра потная, то после тревелов следует дагер/фс/хекс, а если я начал игру с 10 0, то почему бы мне не сделать дагон лвл5+дагер и убивать всю карту?Они при таком раскладе просто не могли фармить, в то время как мои союзники фрифармили на всех линиях :tusila-zavodila:агр на максоткуда мне знать как ты начал игру? если тинкер имеет 10-0 игра выиграна уже( в 90% случаев)я просто сказал, что хекс\шива > дагонаты наверное один из тех, кто будет ждать трех рошанов перед тем как зайти на хг, при командном счете 25-5 непойму вообще к чему ты сказал про трёх рошанов.ЭТО ММ ДЕТКА. если тебе интересно как терпила фармить хекс, а не собрать дагон на 15 минуте и убивать всю карту, то что-то с тобой неправильно.ты финал интернешнла играешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11044 19 июня 2012 какой ник у тебя ММ ДЕТКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11045 19 июня 2012 (изменено) лол.я не пойму чё вы накинулись то все после фразы "я бы не коменднул тинкера с дагоном"это стил фрагов по всей карте. я нигде не писал, "ебать как я люблю фармить". я всего лишь написал что хекс>дагона в любом случае. и если я буду после тревелов тинкером иметь 2700,я в любом случае куплю мистикстаф\форс а не дагон. пошли какието шутки про рошана, про терподоту. могу показать "ленту героев", там нету ни 100500 игр на АМе, войде етциграя против баратрума,свена,фуриона с аганимом,разора ты мог со бирать всё что угодно и заканчивать игру Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #11046 19 июня 2012 (изменено) какой ник у тебя ММ ДЕТКА ?MM_DETKA, очевидно же Изменено 19 июня 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11047 19 июня 2012 в том мме где я обычно играю тинкера с дагоном в рот переворачивают со своим дагоном на 10 минуте ты будешь бегать 0:15 на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11048 19 июня 2012 в том мме где я обычно играютинкера с дагоном в рот переворачивают со своим дагоном на 10 минуте ты будешь бегать 0:15 на 20воу воу воуопасный типа в каком ты мме играешь?там где винрейт должен быть 55%+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #11049 19 июня 2012 вот как надо играть поцантре http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11050 19 июня 2012 кура,варды все дела. с есом как цари гангалидумал пиздец если игра затянется ггвпusa<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #11051 19 июня 2012 ебать как я люблю унижать антимаа на шадоу демоне :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: кура,варды все дела. с есом как цари гангалидумал пиздец если игра затянется ггвпusa<3таким пиком проибать это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11052 19 июня 2012 (изменено) ДА что это блять за хуйня в пизду такие игры пошел играть на лоу приорити кункой в хард, пятый наш игрок тупил с пиком в конце концов пикнул магину когда вышли крипы со словами "я на отводах" ну ок я переденаил чутьчуть войда пвп, потом меня гангает парень с ником 33 degree и 600 победами с картинкой м5 судя по всему не фейк, так вот этот витчдоктор на второй минуте выходит с лесу с нуль талисманом ветками хилками вич доктор на рандоме блять атаки дохуя, банку 2 раза словил, маледикт, баш войда = сдох, потом еще два ганга стоять не возможно в пизду такие игры Изменено 19 июня 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11053 19 июня 2012 вигос и лоу приорити, лоу приорити и вигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11054 19 июня 2012 ДА что это блять за хуйня в пизду такие игры пошел играть на лоу приорити кункой в хард, пятый наш игрок тупил с пиком в конце концов пикнул магину когда вышли крипы со словами "я на отводах" ну ок я переденаил чутьчуть войда пвп, потом меня гангает парень с ником 33 degree и 600 победами с картинкой м5 судя по всему не фейк, так вот этот витчдоктор на второй минуте выходит с лесу с нуль талисманом ветками хилками вич доктор на рандоме блять атаки дохуя, банку 2 раза словил, маледикт, баш войда = сдох, потом еще два ганга стоять не возможно в пизду такие игрыдаааа,не фейк а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #11055 19 июня 2012 (изменено) ДА что это блять за хуйня в пизду такие игры пошел играть на лоу приорити кункой в хард, пятый наш игрок тупил с пиком в конце концов пикнул магину когда вышли крипы со словами "я на отводах" ну ок я переденаил чутьчуть войда пвп, потом меня гангает парень с ником 33 degree и 600 победами с картинкой м5 судя по всему не фейк, так вот этот витчдоктор на второй минуте выходит с лесу с нуль талисманом ветками хилками вич доктор на рандоме блять атаки дохуя, банку 2 раза словил, маледикт, баш войда = сдох, потом еще два ганга стоять не возможно в пизду такие игры33 дигри это вигосс, только автарка у него не м5, а коноплядай ид игры Изменено 19 июня 2012 пользователем Menocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #11056 19 июня 2012 http://stats.dota2.be/player/87219396за вд в последних 50 играх он не играл точно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11057 19 июня 2012 (изменено) Линк с 4 друзьями :( Изменено 19 июня 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #11058 19 июня 2012 Пзд, как меня заебали ситуации, когда ты пишишь мид, ждешь не кто ли н епротив. Берешь куру, а потом 4 уебка пикают 4 керри. сука какие же нахуй конченные хуесосы ебал просто нахуй пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11059 19 июня 2012 (изменено) м5 где-то в профиле видел блин это проклятие матчмейкинга, берешь соло - к тебе приходят, заебало это дело. Решил брать кунку - стоит дабл заебись и в лейте полезен и гангер, теперь блять шестую игру стою соло кункой против двух на харде + лесной энигмы Изменено 19 июня 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11060 19 июня 2012 веселый войс чат алл гейм, игра заебись юса заебисьбтв вд русский был с акцентом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение