квапак #11321 20 июня 2012 для заметки димке:инвокеру главное лвл, а не артык тому же аганима и оршида достаточно, чтоб контрить всех и давать добивать своим керри как думаете на топ10 потянет викли?)скинул знакомому(рандомный пацан с румынии иногда с ним играем), который просил моменты на свой будущий ракомувикон зафрапсил и сделал вот такую вот раковую хуйню замазался тем что у него стрелки не работают чтобы фрикам включить ну а сам момент вроде не плохойтам в конце корни прошли по пацану и кил мне ещё достался [media=]http://www.youtube.com/watch?v=XWLUPLDtuuQ&feature=youtu.be[/media]Отличный момент, посылай в топ 10еще и убил в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11322 20 июня 2012 для заметки димке:инвокеру главное лвл, а не артык тому же аганима и оршида достаточно, чтоб контрить всех и давать добивать своим керризаконтришь морфа 6 слотов? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11324 20 июня 2012 для заметки димке:инвокеру главное лвл, а не артык тому же аганима и оршида достаточно, чтоб контрить всех и давать добивать своим керризаконтришь морфа 6 слотов?я бы щас расписал, но просто направлю твой взор на остальных мейтов морфа и мейтов инвокеракак ты там сильный такой только морф, в него все спелы послать нет проблем, да и он инвалид даже этериал не купил бласт, торнадо,колдснеп, айсволи все могу даже предположить, что игра была выиграна после фейла морфа, когда его убили, у него не было денег на бб, респаун 100 секунд и игра перевернутавот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11325 20 июня 2012 для заметки димке:инвокеру главное лвл, а не артык тому же аганима и оршида достаточно, чтоб контрить всех и давать добивать своим керризаконтришь морфа 6 слотов?я бы щас расписал, но просто направлю твой взор на остальных мейтов морфа и мейтов инвокеракак ты там сильный такой только морф, в него все спелы послать нет проблем, да и он инвалид даже этериал не купилбласт, торнадо,колдснеп, айсволи все могу даже предположить, что игра была выиграна после фейла морфа, когда его убили, у него не было денег на бб, респаун 100 секунд и игра перевернутавот и всевыделил самое важное Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11326 20 июня 2012 Там особо ошибок морфа то и не было, у него тиммейты больше фейлили, например тайд сультил в спрут фуриона и нейтралов, после чего ворвался в центр замеса , друид тот ещё даун, постоянно в замесах у него мишка с радиком и башером умирал, пока он убегал не справлялся с контролем, или за меня цмочка которая всю игру пробегала с 2мя пачками вардов и по кд умирала пытаясь их поставить Ну просто мы оба были богоподобны, но я думал что эту игру уже не выйграть :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #11327 20 июня 2012 го го в друзяшки и вместе шпилить доту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11328 20 июня 2012 для заметки димке:инвокеру главное лвл, а не артык тому же аганима и оршида достаточно, чтоб контрить всех и давать добивать своим керризаконтришь морфа 6 слотов?я бы щас расписал, но просто направлю твой взор на остальных мейтов морфа и мейтов инвокеракак ты там сильный такой только морф, в него все спелы послать нет проблем, да и он инвалид даже этериал не купилбласт, торнадо,колдснеп, айсволи все могу даже предположить, что игра была выиграна после фейла морфа, когда его убили, у него не было денег на бб, респаун 100 секунд и игра перевернутавот и всевыделил самое важноену так то убивал бы инвокера с 3 нюков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11329 20 июня 2012 морф вообще герой фривинна 19 минуте бегал с линкой и этериалваншотил пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11330 20 июня 2012 морф вообще герой фривинна 19 минуте бегал с линкой и этериалваншотил пацановашот-ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11331 20 июня 2012 морф вообще герой фривинна 19 минуте бегал с линкой и этериалваншотил пацановну ты царь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11333 20 июня 2012 морф вообще герой фривинна 19 минуте бегал с линкой и этериалваншотил пацановлюблю когда так говорят, а потом сосут 0-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11334 20 июня 2012 морф вообще герой фривинна 19 минуте бегал с линкой и этериалваншотил пацановашот-ваншотаахахах в голос :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #11335 20 июня 2012 хач ашотил посанов АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11336 20 июня 2012 Интересно,а рубика в д2 добавят на цм как дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #11337 20 июня 2012 Интересно,а рубика в д2 добавят на цм как дерево? конечно, думаю будет по лучше дерева. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11338 20 июня 2012 Интересно,а рубика в д2 добавят на цм как дерево? ДА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11339 20 июня 2012 (изменено) Интересно,а рубика в д2 добавят на цм как дерево? конечно, думаю будет по лучше дерева. Будет ферст пик/бан по хлеще Ликана и кстати дерево с нерфом ульта не такое уж и имбовое,а вот ебаного рубика еще не фиксили Изменено 20 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11340 20 июня 2012 всем смки 0-11 8лвл на 30 минутеа против - воед 14 мин щиток костыль бф я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение