independent_12 #1121 11 мая 2012 да вы ахуели чтоли 0-18 бса в моей команде обсуждаем хуля тут обсуждать у вас пик гавно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1122 11 мая 2012 Есть кто поиграться? Поиграю на супорте минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1123 11 мая 2012 Есть кто поиграться? Поиграю на супорте минут через 5 перестал малафьить на аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1124 11 мая 2012 да вы ахуели чтоли 0-18 бса в моей команде обсуждаем а чё его обсуждать? такое не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1125 11 мая 2012 Есть кто поиграться? Поиграю на супорте минут через 5 перестал малафьить на аниме? Ты что то знаешь Ладно пошел поставлю попкорн в микро минут через 5 начну один если нет желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1126 11 мая 2012 Есть кто поиграться? Поиграю на супорте минут через 5 перестал малафьить на аниме? Ты что то знаешь Ладно пошел поставлю попкорн в микро минут через 5 начну один если нет желающих ну, если бы ты бы мне этого в стим не сообщил, я бы об этом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1128 11 мая 2012 ебал мать этого матчмейкинга играю с дружанями с района втроем они в доте неочень ПО КД КИДАЕТ НА ПОТНЫЕ БЛЯТЬ СТАКИ ИЗ 5Х ВЫБЛЯДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1130 11 мая 2012 на хую вертел с кем то играть с таким матчмейкингом был 5-1 соло поиграл с пд топиком, поиграл с друзьями теперь стата 6-8 и 1 лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1131 11 мая 2012 на хую вертел с кем то играть с таким матчмейкингом был 5-1 соло поиграл с пд топиком, поиграл с друзьями теперь стата 6-8 и 1 лив С какими то ты хуёвыми из этого топика играешь. Мы когда собираемся всё норм бля вообще не проёбываем. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1132 11 мая 2012 я при стаках играю на сапортах не ну его нахуй пикаешь такой вла, потеешь, даешь фри фарм, мека куры варды все етц шмота офк нихуя нету т.к. не фармишь и потом на тебя выебывается какой нибудь антимаг с которым ты стоял который нафармил блять на 500 голды больше чем я ебаный инвалид сука каждый раз знаю что сапортить выблядкам себе дороже, но не могу ничего сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1133 11 мая 2012 выиграл сегодня часовую игру у медведя с двумя мидасами фурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1134 11 мая 2012 Сейчас игрю дровкой, ТИПО С 2 ДРУЗЬЯМИ один рандом гоблин другой акс, смотрю ниодного керри в тиме пикаю дровку, ну впринципе терпимо на топе, акс лес я против инвокера винды, акс пулит крипов у меня остается 100 хп, весь хил трачу, ладно дальше стою, идет типо гангать, вешает хуйню свою на винду и пошел под товер против 2 а я стою под своим товером потому что крипы окружили, естесстно его убили, порт ко мне снова пошел в этот раз вдвоем он тупо под товер забежал снова здох, и меня заодно прибили, респавнюсь покупаю КУРУ так как всем она походу нахуй ненужна, потом пудж противника начинает гангать нихуя вардов нет покупаю я варды, купил пт и доминатор думаю пойду в лесу на ансиентах пофармлюсь, мне кричат что я уебок не иду играть, выхожу нас по кд убивает пудж без вижна, так как мои варды пропали, апаю я ТРАКСОЙ куру, кроче пидары чистые boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1135 11 мая 2012 я при стаках играю на сапортах не ну его нахуй пикаешь такой вла, потеешь, даешь фри фарм, мека куры варды все етц шмота офк нихуя нету т.к. не фармишь и потом на тебя выебывается какой нибудь антимаг с которым ты стоял который нафармил блять на 500 голды больше чем я ебаный инвалид сука каждый раз знаю что сапортить выблядкам себе дороже, но не могу ничего сделать пытаешься играть на команду? как я тебя понимаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1136 11 мая 2012 Сейчас игрю дровкой, ТИПО С 2 ДРУЗЬЯМИ один рандом гоблин другой акс, смотрю ниодного керри в тиме пикаю дровку, ну впринципе терпимо на топе, акс лес я против инвокера винды, акс пулит крипов у меня остается 100 хп, весь хил трачу, ладно дальше стою, идет типо гангать, вешает хуйню свою на винду и пошел под товер против 2 а я стою под своим товером потому что крипы окружили, естесстно его убили, порт ко мне снова пошел в этот раз вдвоем он тупо под товер забежал снова здох, и меня заодно прибили, респавнюсь покупаю КУРУ так как всем она походу нахуй ненужна, потом пудж противника начинает гангать нихуя вардов нет покупаю я варды, купил пт и доминатор думаю пойду в лесу на ансиентах пофармлюсь, мне кричат что я уебок не иду играть, выхожу нас по кд убивает пудж без вижна, так как мои варды пропали, апаю я ТРАКСОЙ куру, кроче пидары чистые репортить всех надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1137 11 мая 2012 да мне тима нахуй не нужна достаточно одного пиздатого гангера и идти вдвоем на лайн унижать лайн, сносить т3 тавер и ходить убивать всех врагов которые есть на карте при таких условиях даже конченые паралы в твоей тиме смогут нафармить какие то итемы и гнобить уебков но пиздатый матчмейкинг может кинуть на стак который с 10 минуты бегает онли в 5 забирает твоих уебков и хуй че сделаешь да и найти гангера проблема все видите ли любят обмазываться кери ПАТАМУ ШТА ДД БАЛЬШОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #1138 11 мая 2012 стрик 7 поражаний все заебало уже Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1140 11 мая 2012 Попался с каким то анимешником в команде, выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение