majestikkk #1261 12 мая 2012 сука, такой даунстрик вчера был.... что не игра, то епичные долбоебы которые фармят 50 минут китайцам ключей надавали сука :fffuuu: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #1262 12 мая 2012 verybad_x ебал его мать, тупорылая мразь. Сука МОРФОМ НА ЛАЙН ПОКУПАЕТ 2 КОЛЬЦА ПРОТЕКШЕНА.ФАРМИТ 30 МИНУТ ЯША ТРАНКВИЛ БУТСЫ И АКВИЛА. акс умирает в лесу от крипов и пиздит, что я в миде умер на фб, хотя тут е наебенил сфу. Имею 3 1, сука эти паралы ничего не делают, не пушат на генгают, нихуя.Кто виноват? Шторм уёбки всегда найдут виноватого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1263 12 мая 2012 verybad_x ебал его мать, тупорылая мразь. Сука МОРФОМ НА ЛАЙН ПОКУПАЕТ 2 КОЛЬЦА ПРОТЕКШЕНА.ФАРМИТ 30 МИНУТ ЯША ТРАНКВИЛ БУТСЫ И АКВИЛА. акс умирает в лесу от крипов и пиздит, что я в миде умер на фб, хотя тут е наебенил сфу. Имею 3 1, сука эти паралы ничего не делают, не пушат на генгают, нихуя.Кто виноват? Шторм уёбки всегда найдут виноватого он прав. играл с этим морфом. 0 в доте. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1264 12 мая 2012 сервак ищет 3 минуты. что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1265 12 мая 2012 закрыл сессию ща в дотан ебать как завидую Ахуенно тебе,а у меня аналфайр впереди только,причём всё пиздец какое сложное :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1266 12 мая 2012 olo)AsH это лост или кто? либо толсто либо даже не хочу об этом думать я знаю кто это,просто реально забыл бывает и такое склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1267 12 мая 2012 olo)AsH это лост или кто? либо толсто либо даже не хочу об этом думать я знаю кто это,просто реально забыл бывает и такое склероз ахахах квопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #1268 12 мая 2012 verybad_x ебал его мать, тупорылая мразь. Сука МОРФОМ НА ЛАЙН ПОКУПАЕТ 2 КОЛЬЦА ПРОТЕКШЕНА.ФАРМИТ 30 МИНУТ ЯША ТРАНКВИЛ БУТСЫ И АКВИЛА. акс умирает в лесу от крипов и пиздит, что я в миде умер на фб, хотя тут е наебенил сфу. Имею 3 1, сука эти паралы ничего не делают, не пушат на генгают, нихуя.Кто виноват? Шторм уёбки всегда найдут виноватого он прав. играл с этим морфом. 0 в доте. Я не спорю обычно те кто в игре агряться и орут что вокруг одни дибилы сами имеют стату 2-15. Я привык к такому уже Как бы это игра насосалась тима значит насосалась, я к этому равнодушно отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1271 12 мая 2012 ооооочень потная игра ебать упоротые 3 рефрешера :pray: пряч скрин в офтоп а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1272 12 мая 2012 у меня вражеский герой с карты пропал :fffuuu: ебучий пудж,какбудто в вечном инвизе у меня тоже такое было, думал с выходом нового патча пофиксят, а хуй-то там cталкиваюсь с таким очень часто-иногда быстро проходит,иногда пиздец как долго да еще и 2-3 не видно бывает бесит нереально :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1273 12 мая 2012 93 минуты Царь блять со стальными нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1274 12 мая 2012 93 минуты Царь блять со стальными нервами Ты вобще гуляешь? Или только смотришь аниму и набиваешь посты? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1276 12 мая 2012 Так и знал что будет мега пот если сейчас взять тини, так и было более менее ровно шли, потом нам снесли ВНЕЗАПНО две стороны, пиздатые мувы, и в итоге выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1277 12 мая 2012 93 минуты Царь блять со стальными нервами Ты вобще гуляешь? Или только смотришь аниму и набиваешь посты? А ты сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1278 12 мая 2012 93 минуты Царь блять со стальными нервами Ты вобще гуляешь? Или только смотришь аниму и набиваешь посты? А ты сам как думаешь? Я хотел удостовериться Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1279 12 мая 2012 у меня вражеский герой с карты пропал :fffuuu: ебучий пудж,какбудто в вечном инвизе у меня тоже такое было, думал с выходом нового патча пофиксят, а хуй-то там cталкиваюсь с таким очень часто-иногда быстро проходит,иногда пиздец как долго да еще и 2-3 не видно бывает бесит нереально :fffuuu: был невидимый баланар. страшное зрелище. лечится реконнектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение