TIMA_TOPOR #1361 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1362 12 мая 2012 а в 2004 году, когда все думали, что самые сильные лейтеры пермабашеры я резко всех обломал, доказав, что самые сильные лейтеры иллюзионисты :lol: :lol: сфывфывфывфы сука пподавился iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1364 12 мая 2012 Не ну ебать,если тебя послушать,то ты какой-то огромной сцене дотеров обламывал планы не ебаться Если это рли так,то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1365 12 мая 2012 всем зевс поцоны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1366 12 мая 2012 Сыграл 4 игры, 3 выиграл ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1368 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1369 12 мая 2012 пересмотрел сингсинга Нифига не понял про пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1370 12 мая 2012 link=topic=298383.msg2030371622#msg2030371622 date=1336850084] нужны люди в пати 200+ побед винрейт 52+% +2 ела фаст канал prodota.ru я бы вам сучарам ноги вырывал бы сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1371 12 мая 2012 всем зевс поцоны Зевс с вейлом ебашит не по-детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1372 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд Ну в общем хз,удачи тебе чё. Скажи хоть с каким ником будешь играть,я запомню,отвечаюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1373 12 мая 2012 всем зевс поцоны может боник ? боник по большей части добивал с буризой то (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1374 12 мая 2012 бля меф :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1375 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец не расстраивайся, когда стану инвалидом, то подзадрачусь во вторую плотнее. возьму подряд пару интернешнелов, потому что я помню времена, когда я был лучше дреда, санты, пгг и тд Ну в общем хз,удачи тебе чё. Скажи хоть с каким ником будешь играть,я запомню,отвечаюю под своим батлнетовским ником, который я придумал в 12 лет, играя в диаблу Mephiz70feLL link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1376 12 мая 2012 всем зевс поцоны тебе было вообще похуй на ликана и потму ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1377 12 мая 2012 всем зевс поцоны тебе было вообще похуй на ликана и потму ? фб ток потме на миде отдал ну а так да, потма с прокаста умирала а ликан за веником и тайдом бегал, но все равно умирал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1378 12 мая 2012 а в 2004 году, когда все думали, что самые сильные лейтеры пермабашеры я резко всех обломал, доказав, что самые сильные лейтеры иллюзионисты Ебать я тогда о доте даже не слышал. Рубился себе в диабло, ск и в героев и только через год первый раз сыграл на карте похожей на доту ( три коридора что ле называлась не помню точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1379 12 мая 2012 Бля,меф,хватит,в голос чёто :lol: Первопроходчик всех тонкостей доты блять мудилла в 48 доте, когда хомяки, которые сейчас типа одни из лучших в снг(пальцами не тычу) играли ботл+даггер, тупо копируя виртуспро и тд, а я играл через вивера, тб с перманентной хастой, они не понимали, что даггером от этого скрыться, поэтому я и ебашил. вышла 49я дота, где дагер порезали и я всех нагибал, начиная от тегов, заканчивая мимами. Бля,ты неумолим.. Почему не ворвался на про сцену? потому что про сплигу перевели в мирку, а я не умею ей пользоваться Ну это разве причина,пиздец блять ну если играть виверов парочку лет то конешно ты топ вивер европы хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1380 12 мая 2012 бляя такая хуйня из квот получилась ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение