choojoykin #1441 12 мая 2012 дальше лучше на 15 минуте бх 0-5 бара 0-7 войд без 1 скилла с макс 3 0-3 стою афк уже 10 минут поэтому и проигрываешь. оукей к концу игру бх 2-12 бара 1-9 войд 3-13 дум годлайк лина годлайк даже цмка викедсик я поэтому проигрываю да? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1442 12 мая 2012 Сегодня с такими же попался, 3 репорта из 5 для команды и получасовой баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1443 12 мая 2012 играл сегодня днем с парнишами школьниками..сука по голосу было даже похоже что они из детсада пищали пиздец :lol: я даже блочить не стал- всю игру угарал еще писали друг другу LOL thx по очереди без конца далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1444 12 мая 2012 магина 140 крипов за 45 минут ну просто мегафармила блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1445 12 мая 2012 из 3 подряд рандомов 2 раза бх :fffuuu: :fffuuu: раньше так было с войдом ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1446 12 мая 2012 из 3 подряд рандомов 2 раза бх :fffuuu: :fffuuu: раньше так было с войдом было из 5 игр 2 раза попалась енча и бруда я вахуе сидел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1447 12 мая 2012 Кунка клок алхимик мой топ 3 рандома и топ 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1448 12 мая 2012 всем блекхолы поцоны бтв, был старый добрый айсикаповский мид, тини +инвокер :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1449 12 мая 2012 ща набили ебало цыганам по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1450 12 мая 2012 ща набили ебало цыганам по телевизору фризеру и квму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1451 12 мая 2012 наубивал блять что аж скучно стало под конец ваншотил по кд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1452 12 мая 2012 Инвокер максит E. Юзает ветра и гостволк. Я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1453 12 мая 2012 Инвокер максит E. Юзает ветра и гостволк. Я ахуел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1454 12 мая 2012 я блять вообще не понимаю как на ебанном леорике можно вообще фармить блять как не посмотрю у других к 30 минуте ребра армлет тараска и вся хуета, как мне попадется то я заебусь тарить тот же армлет к 20 минуте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1455 12 мая 2012 я блять вообще не понимаю как на ебанном леорике можно вообще фармить блять как не посмотрю у других к 30 минуте ребра армлет тараска и вся хуета, как мне попадется то я заебусь тарить тот же армлет к 20 минуте В лесу отлично фрифармит, на линии отлично фармит. Криты, отличный дмд и прирост с уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1456 12 мая 2012 я блять вообще не понимаю как на ебанном леорике можно вообще фармить блять как не посмотрю у других к 30 минуте ребра армлет тараска и вся хуета, как мне попадется то я заебусь тарить тот же армлет к 20 минуте что это за новая тема, лорику собирать соулринг и по кд (20секунд) откидывать станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1457 12 мая 2012 я блять вообще не понимаю как на ебанном леорике можно вообще фармить блять как не посмотрю у других к 30 минуте ребра армлет тараска и вся хуета, как мне попадется то я заебусь тарить тот же армлет к 20 минуте В лесу отлично фрифармит, на линии отлично фармит. Криты, отличный дмд и прирост с уровня это я знаю, но что то на нем у меня не прет ваще фармить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1458 12 мая 2012 я блять вообще не понимаю как на ебанном леорике можно вообще фармить блять как не посмотрю у других к 30 минуте ребра армлет тараска и вся хуета, как мне попадется то я заебусь тарить тот же армлет к 20 минуте что это за новая тема, лорику собирать соулринг и по кд (20секунд) откидывать станы соул собираю чтобы была мана на ульт когда тебя убивают лана я спать всем чмоки но бх меня уже подзаебал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1459 12 мая 2012 Заебись погонял пабчик, посмотрел стримы можно идти спать всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1460 12 мая 2012 ща ебанул на венге 1-15 слишком уж не по скиллу враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение