ENEMYY #141 7 мая 2012 как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #142 7 мая 2012 Проебал на ликане блядь фармил рошанил товера ломал сплитпушил там энигма ск ДАЗЛ найкс фармит по кд тима дно фарш уебок на миде уебок анимешник гг потом Уебак анимешник в миде это не к добру, на личном опыте знаю Сейчас закатаю перед игрой ЭМ5 на каком нить кэри LOOOOOL ДА ЭТОЖЕ СЕЛФОВН :lol: :lol: Это была шутка и я думаю все это поняли, но ты то у нас особенный "Особо одаренный" молодой человек Сыграл на Carry как и говорил, первые 20 минут нам снесли все товера, команда паникует, просит помогать. Я фармлю в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #143 7 мая 2012 как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски они тебя ненавидят больше и причин у них больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #144 7 мая 2012 ТРАЙХАРДЫ ЭВРИВЕР ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #145 7 мая 2012 я тут пробежался по предыдущему топану и задетектил что кто-то играл с каким-то выродком мимикрирующим под меня кто-то порочит мой честный ник Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #147 7 мая 2012 как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски Бесит когда они сперва сливают игру 0к10, потом когда ты начинаешь писать на русском, пишут мол :"АААА с нами русский, понятно почему мы слили игру." А в это время у тебя нормальный счёт 5к1, к примеру, и ты вовсе не якорь в команде. Блять просто ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #148 7 мая 2012 как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски они тебя ненавидят больше и причин у них больше ебанашка фурион ты меня преследуешь? как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски Бесит когда они сперва сливают игру 0к10, потом когда ты начинаешь писать на русском, пишут мол :"АААА с нами русский, понятно почему мы слили игру." А в это время у тебя нормальный счёт 5к1, к примеру, и ты вовсе не якорь в команде. Блять просто ненависть и ты еще плохо знаешь англ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #149 7 мая 2012 я тут пробежался по предыдущему топану и задетектил что кто-то играл с каким-то выродком мимикрирующим под меня кто-то порочит мой честный ник у тебя сига кидает на главнуюи сбивает логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #150 7 мая 2012 я тут пробежался по предыдущему топану и задетектил что кто-то играл с каким-то выродком мимикрирующим под меня кто-то порочит мой честный ник Я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #151 7 мая 2012 я тут пробежался по предыдущему топану и задетектил что кто-то играл с каким-то выродком мимикрирующим под меня кто-то порочит мой честный ник Я играл это не мог быть я ведь у меня давно не обновлена дота два а ещё у меня все буквы капсом и в стим профиле пожелания здоровья и счастья Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #152 7 мая 2012 Уделываю буржуев как в игре так и в чате Просто обсыкаю,приводя им кучу аргументов блять и вы не поверите фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #153 7 мая 2012 Уделываю буржуев как в игре так и в чате Просто обсыкаю,приводя им кучу аргументов блять и вы не поверите фактов делал бы аналогично если бы знал английский ну чуть больше http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #154 7 мая 2012 как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски они тебя ненавидят больше и причин у них больше ебанашка фурион ты меня преследуешь? как я ненавижу буржуев , хуевы уебки раки пидараски Бесит когда они сперва сливают игру 0к10, потом когда ты начинаешь писать на русском, пишут мол :"АААА с нами русский, понятно почему мы слили игру." А в это время у тебя нормальный счёт 5к1, к примеру, и ты вовсе не якорь в команде. Блять просто ненависть и ты еще плохо знаешь англ Прав, плохо, но этого мне достаточно, чтобы понимать, что они пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #155 7 мая 2012 Выебал вд и спектру в сложной, на 10 минуте имел 5-0 и даггер, но уёбища в команде не контрятся. Я на паке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 7 мая 2012 ты инвокера через qe качаешь? если да, то страный итем билд. на гондаре, похоже, full trottle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #157 7 мая 2012 ты инвокера через qe качаешь? если да, то страный итем билд. на гондаре, похоже, full trottle Ахаха бля чё несёшь? Даггер и 5 киллов, 5 киллов и даггер. У инвокера 1 8 и нет даггера. Инвокер не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #158 7 мая 2012 ты инвокера через qe качаешь? если да, то страный итем билд. на гондаре, похоже, full trottle Ахаха бля чё несёшь? Даггер и 5 киллов, 5 киллов и даггер. У инвокера 1 8 и нет даггера. Инвокер не он. uinvoker nasossal:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #160 7 мая 2012 ты про пака несколько позже добавил. Вот я и подумал, что ты на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение