Lysindr #1841 14 мая 2012 а так вы ещё меня в дурном свете выставить собрались окааай напомните хоть одну игру которую я слил лейтом когда вы должно мне отсапили когда у нас были дс веники тайды км венги когда мы проиграли , когда я не отфармил и не выебал всех ? я говорю про игры, когда я просил играть серьезно Игра где я был на дсе... там ты на воиде плотненько сосал еще и мне доставалась на харде. Вытащили то пацаны нас. прости, что? ты фидил и ныл, а я тебя уговаривал поиграть я так сосал что собрал мидас+пт+кольцо+пурменсшилд на 11 или на 13 , какая там была 4х5 сколько могли тащили пока ты не соизволил присоединиться мне дать айди матча чтобы все поняли какой ты пиздабол? Из-за афк начал с 0 голды Сказал что на харде не смогу, но как то простоял 0-3 и нафармил 6к - сразу аганим и мека и после ДРАКИ ДРАКИ в итоге закончил 3-5 ГДЕ ФИД СПРАШИВАЕТСЯ? чувак, ты извини - но ты по идее уебок. по твоему стоять 25 мин с соул рингом и не участвовать не в 1 тим файте, имея 6к голды, пока тебя не упрашивали купить что то, и начать помогать команде - это не фид ? Мы чудом не слились в 4, благо не было дикой - морали и мы блять пиздились как спартанцы, пока ты не соизволил купить ебаные айтемы и ходить с нами Мы могли спокойно вьебать играя в 4, офк это не фид с твоей стороны , ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1843 14 мая 2012 а так вы ещё меня в дурном свете выставить собрались окааай напомните хоть одну игру которую я слил лейтом когда вы должно мне отсапили когда у нас были дс веники тайды км венги когда мы проиграли , когда я не отфармил и не выебал всех ? я говорю про игры, когда я просил играть серьезно Игра где я был на дсе... там ты на воиде плотненько сосал еще и мне доставалась на харде. Вытащили то пацаны нас. прости, что? ты фидил и ныл, а я тебя уговаривал поиграть я так сосал что собрал мидас+пт+кольцо+пурменсшилд на 11 или на 13 , какая там была 4х5 сколько могли тащили пока ты не соизволил присоединиться мне дать айди матча чтобы все поняли какой ты пиздабол? Из-за афк начал с 0 голды Сказал что на харде не смогу, но как то простоял 0-3 и нафармил 6к - сразу аганим и мека и после ДРАКИ ДРАКИ в итоге закончил 3-5 ГДЕ ФИД СПРАШИВАЕТСЯ? чувак, ты извини - но ты по идее уебок. по твоему стоять 25 мин с соул рингом и не участвовать не в 1 тим файте, имея 6к голды, пока тебя не упрашивали купить что то, и начать помогать команде - это не фид ? Мы чудом не слились в 4, благо не было дикой - морали и мы блять пиздились как спартанцы, пока ты не соизволил купить ебаные айтемы и ходить с нами Мы могли спокойно вьебать играя в 4, офк это не фид с твоей стороны , ноль помощи Как нафармил так и купил Хуле не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1844 14 мая 2012 Пожар же Что за телка в подписи? виктория джастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1845 14 мая 2012 вот это страсти прям икап топан вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1846 14 мая 2012 Ты сам подтвердил, что ты уебок зашквареный. иди нахуй ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1847 14 мая 2012 Пожар же Что за телка в подписи? виктория джастис ахуительная http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1848 14 мая 2012 Пожар же Что за телка в подписи? виктория джастис link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1849 14 мая 2012 э чо утихло все, вы хоть на публику постарайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1854 14 мая 2012 Я просто игру кото и его саппортов смотрю Сосут пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1855 14 мая 2012 сыграл вот 2 игры сука мне на рандоме ебаный чен попадается уже 2 раза подряд первую игру прикиьте играю тащу хилю там всех сплитпушу вышки потом с дезолем и медалькой бегаю ебашу всех ну и короче мне пишут chen you are amazing я такой ладно вторая игра захожу опять чен тащу опять тока мидас взял за счет фб + дабл килл и вышки короче и мне опять там пишут чен про етц но самое главное что я заметил ЧЕН В ПАБЕ 3 СУМОНА + МЕДАЛЬКА + ДЕЗОЛЬ 14 уровень убивает антимага вг + пт 4 удара не ну конечно с 3 урсами он не убьет вот 3 троля это да 4 удара блядь ну как ваще такое возможно офк под 1ым скиллом + тест оф фейтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #1856 14 мая 2012 вот это страсти прям икап топан вспоминаю +ластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1857 14 мая 2012 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1859 14 мая 2012 всем спокойной ночи и побольше побед http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение