Гость arcania #1881 14 мая 2012 link=topic=298383.msg2030405430#msg2030405430 date=1337021725] сыграл 2 игры по билду синг синга норм так фазы мом бф? на твою аву можно смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1882 14 мая 2012 лицемер? не пойму почему ты применил это слово, ты попросил показать тебе игру, я показал, ты ничего вразумительного по ней не отписал, так что иди ищи, лол как расстроен то я скоро я вернусь и если будет на то желание я тебе обьясню подробно а пока в 2 словах лицемерие проявилось после большого промежутка времени а не 1-2 игр это то самое когда вы лижете жопу а потом, как что-то происходит, как собаки в 2-3 накидываетесь правда огребаете, но не суть я не знал что вы такие лицемеры, вот и повторяю это каждый раз ибо для меня это дикость я вам говорил правда, вы на неё умудряетесь обижаться и что ещё хуже не видеть очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1883 14 мая 2012 лицемер? не пойму почему ты применил это слово, ты попросил показать тебе игру, я показал, ты ничего вразумительного по ней не отписал, так что иди ищи, лол как расстроен то я скоро я вернусь и если будет на то желание я тебе обьясню подробно а пока в 2 словах лицемерие проявилось после большого промежутка времени а не 1-2 игр это то самое когда вы лижете жопу а потом, как что-то происходит, как собаки в 2-3 накидываетесь правда огребаете, но не суть я не знал что вы такие лицемеры, вот и повторяю это каждый раз ибо для меня это дикость я вам говорил правда, вы на неё умудряетесь обижаться и что ещё хуже не видеть очевидного проясни мне сие действо, никогда им не занимался наоборот, всегда тебе прямым текстом все говорил и когда с моими друзьями мы играли, давно дело было, я с тобой пытался что-то обсуждать, но ты опять на говно сошел, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1884 14 мая 2012 ебал врот такие игры :fffuuu: :fffuuu: там такие просо долбоебы это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: морф ласт пик ходил с 1000 хп всю игру еще и афк люкан соло лес 40 минут фарма пт бкб :avtorklif: в замесах просто бесполезная хуита которая ничего не может как только сьебыватся ,слардар вобще просто феспалм ебаный :avtorklif: :avtorklif: ульт хуй на кого кинет хуй кого догонит просто идите нахуй :avtorklif: некролит тупо отдавался 1 и аганим просто лучший арт на нём :avtorklif: :avtorklif: я блять какого та хуя вардил покупал сентри а эти олухи нихуя блять :avtorklif: почему сука против всегда играют норм варды хуярды ганги в 3 ебла на меня по миду :fffuuu: а за меня одни конченые долбоебы и пик просто пиздец идите нахуй :fffuuu: короче сегодня играю поцаны в голосовой чат говорят гоу лешрака . Лешрак дабл килл это ты к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1885 14 мая 2012 проебал 5 игр из 8 за сегодня... день не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1886 14 мая 2012 проебал 5 игр из 8 за сегодня... день не задался выиграл 2 из 2 неплохо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1888 14 мая 2012 лицемер? не пойму почему ты применил это слово, ты попросил показать тебе игру, я показал, ты ничего вразумительного по ней не отписал, так что иди ищи, лол как расстроен то я скоро я вернусь и если будет на то желание я тебе обьясню подробно а пока в 2 словах лицемерие проявилось после большого промежутка времени а не 1-2 игр это то самое когда вы лижете жопу а потом, как что-то происходит, как собаки в 2-3 накидываетесь правда огребаете, но не суть я не знал что вы такие лицемеры, вот и повторяю это каждый раз ибо для меня это дикость я вам говорил правда, вы на неё умудряетесь обижаться и что ещё хуже не видеть очевидного проясни мне сие действо, никогда им не занимался наоборот, всегда тебе прямым текстом все говорил и когда с моими друзьями мы играли, давно дело было, я с тобой пытался что-то обсуждать, но ты опять на говно сошел, так что не пизди что ты со мной обсуждал? на что я сошел?прямой текст? ебаные жополизы :lol: ты что совсем дурак ты сам-то веришь в то что пишешь? я бы никогда не позволил кому-то подминать под себя, как делал я с вами а вам было похуй это и есть то самое+ ещё нюансов куча в которых это проявлялось короче вы жалкие я пытался с вами нормально общаться, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1889 14 мая 2012 проебал 5 игр из 8 за сегодня... день не задался выиграл 2 из 2 неплохо вроде ночью вин игру за 30минут и с утра две по 20 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1890 14 мая 2012 ты это называешь нормальным общением? когда я тебе конкретно говорю, возьми сапа со мной на лайн, ты что пишешь? "кому тут сапить" я то думал ты в шутку, там няши, друзья, а тут выясняется ты подминаешь под себя ну ладно думаю дальнейший диалог не возможен, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1891 14 мая 2012 aztim, если вы увдите этого хуесоса, ливайте сразу. ЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНАЯ МРАЗЬ. НА ВРКЕ НЕ СМОГ ПЕРЕФАРМИТЬ ВОИДА С ОМНИКОМ, И ЕЩЕ НАФИДИЛ 5 РАЗ ЗА 7 МИНУТ И ОТДАЛ ТОВЕР. БЛЯДЬ У ХУЕСОСА 13 ЗАРЯДОВ В СТИКЕ В НЕГО ЛЕТИТ РОКЕТ ОТ ТИНКЕРА, А ОН ВРУБАЕТ ВИНДРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1892 14 мая 2012 проебал 5 игр из 8 за сегодня... день не задался выиграл 2 из 2 неплохо вроде ночью вин игру за 30минут и с утра две по 20 Это как пойдет сегодня 3 затащил причем 2 в соло , а 3 уже тима норм попалась и 1 проебал . Ну там 3 русских было . И ебучий дазл с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1893 14 мая 2012 у меня сегодня четверо ливнуло Помню была ситуация 4 из моей тимы ливнуло ну делать не хер стою под фонтаном жду пока донесут и по кд отправляю героев ливеров на рошу.без шмоток + лоу левел но рошу добили.енеми не могли допереть где они дохнут:пишет же погиб от нейтралов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1894 14 мая 2012 я одногруппников-лолеров подсадил на вторую дотку, сессию мы закрыли на прошлой неделе думаю ну можно теперь плотно задрочить в дотан с утра играли с ними игр 10, фул стаком в 5 человек, скайп вся хуйня у них там в лоле какое-то серьезное ило около 1800-1900 кароче из 10 игр 8 мы проебали при том что в каждой В КАЖДОЙ Я ПОТЕЛ КАК ШЛЮХА, ТАЩИЛ ТИМУ НАХУЙ, НЕ АГРИЛСЯ, ДЕРЖАЛ В СЕБЕ КАРОЧЕ ПРОТО ДИКИЕ АНСКИЛЫ ШЯС ВЕЧЕРКОМ ЗАШЕЛ 2 ИГРЫ, ПАБ, ВЫЕБАЛ В САЛАТ МИД И ВСЮ КАРТУ КВОПОЙ, ПРОСТО СОЮЗНИКИ НЕ БЫЛИ РАКОВЫМИ НАХУЙ ОТБИТЫМИ ЛОЛЕРАМИ вот ну а так по жизни они норм поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlater #1895 14 мая 2012 Первый раз в жизни зашел в дотан 2 . 1 Игра вивер 18-5 в моем исполнении. 2 Игра Акаша-какаша 22-2 ну как я люблю. 3 Игра Винда 12-5 противники потели. Как я понял чем больше побед тем сильнее будут противники , а то это совсем ну нахуй я 20 лвл противники 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1896 14 мая 2012 выебали абузеров бургов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1897 14 мая 2012 Первый раз в жизни зашел в дотан 2 . 1 Игра вивер 18-5 в моем исполнении. 2 Игра Акаша-какаша 22-2 ну как я люблю. 3 Игра Винда 12-5 противники потели. Как я понял чем больше побед тем сильнее будут противники , а то это совсем ну нахуй я 20 лвл противники 12 это ксеры чем больше времени потратил темь сильней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1898 14 мая 2012 выебали абузеров бургов анти маг какой то не анти маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1899 14 мая 2012 проебал 5 игр из 8 за сегодня... день не задался выиграл 2 из 2 неплохо вроде ночью вин игру за 30минут и с утра две по 20 Это как пойдет сегодня 3 затащил причем 2 в соло , а 3 уже тима норм попалась и 1 проебал . Ну там 3 русских было . И ебучий дазл с барой ну хз, в одной пришлось поорать, чтобы союзники съебали с лайна, а они оказались не мудаками, а сняли фб и пошли на топ, попутно загангав мид и вообще ок. а во второй сходу сказал, мол играем на победу поцоны, там оказался стак из трех норм чуваков бм венга и ликантропа, которые помогали и гангали пока нету доты, может через недельку зайду и гляну, как там тьфу тьфу тьфу мудаков пока не попадается. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1900 14 мая 2012 выебали абузеров бургов анти маг какой то не анти маг ну он пытался играть в фарм доту когда можно было заканчивать пару раз применил грубое словечко - сразу полетел убивать бтв влеать в толпу и 5 героев и трентов с крипами фуры :vau: :vau: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение