Гость arcania #321 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал а не тебя ли эти школьники отпиздили, силач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #322 7 мая 2012 зад подтирать ей неудобно — не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #323 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал а не тебя ли эти школьники отпиздили, силач? да ты его же мезинцем ебанеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #324 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом. из этого не следует, что я должен быть благодарным ветеранам Есть 2 наиболее вероятных варианта твоей судьбы если бы войну проиграли. 1)Ты сосёшь за кусок хлеба в подворотне 2)Ты вообще не родился бы даже. И В ПРАВДУ ЗА ЧТО БЛЯДЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ты долбаёб? почему? при изменение любого исторического факта(например, если бы у твоего бати не было бы денег на водку, твоя мамаша не дала бы ему и тебя не было бы) ты бы не родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #325 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал а не тебя ли эти школьники отпиздили, силач? да ты его же мезинцем ебанеш именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #326 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? а ты считаешь, что нет? да, я считаю, что не стоит путать такие понятия как уважение и память с благодарностью благодарность всегда субъективна и выражается за что-то конкретно Я всегда бабушку и дедушку 9 мая благодарю, за то что дали возможность жить счастливо сейчас опять приведу пример про Пушкина - ты ему тоже благодарен? Если бы не он, твой язык сейчас, как у таджика всем было бы похуй если бы он сдох не многое бы изменилось, жили бы и жили.А вот если бы проебали войну нехуя бы шас хорошего не было не факт, если уж допускать предположения но можно предполагать многое.А факт того что в списке уёбка гитлера славянские нации стояли на втором месте,после евреев на уничтожение остаётся фактом. из этого не следует, что я должен быть благодарным ветеранам Есть 2 наиболее вероятных варианта твоей судьбы если бы войну проиграли. 1)Ты сосёшь за кусок хлеба в подворотне 2)Ты вообще не родился бы даже. И В ПРАВДУ ЗА ЧТО БЛЯДЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ладно пойдем другим путем если бы Дмитрий Донской проиграл, то: 1)Ты был бы узкоглазым оборванцем 2)Ты бы не родился вовсе Ты благодарен Дмитрию Донскому? ладно пойдём другим путём. Ты своему деду благодарен за то что он воевал за свою семью за своих близких за их светлое будущее? Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #328 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду помамаебил окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #329 7 мая 2012 ставлю жирную точку в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #330 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду помамаебил окай идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #331 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду он хотя бы шутит. а ты просто пытаешься всех облить говном, но в итоге все тебя овнят. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #332 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду он хотя бы шутит. а ты просто пытаешься всех облить говном, но в итоге все тебя овнят. все а особенно ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #333 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду помамаебил окай БОБЕР СТУЧИ БЕГИ БЕГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #334 7 мая 2012 классная телка на аве Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #335 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал тоже ниразу не одевал ленточку мне это напоминает картинку где мальчик маме говорит " Дядя не знает где надо носить ленточку" . и типо вокруг все в ленточках на сумках\кепках\машинах , а у деда на груди. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #336 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #337 7 мая 2012 в праздник такой одеваю на хуй ну как он смешон вечно пытается пошутить вставляет свой высер :lol: сука ну почему ты такое неудачное, а? Вроде хорошая мама, за папу не знаю, говорить не буду помамаебил окай БОБЕР СТУЧИ БЕГИ БЕГИ ты о чём ? бобер тебя трахнул и тебе кажеться что он везде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #338 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал тоже ниразу не одевал ленточку мне это напоминает картинку где мальчик маме говорит " Дядя не знает где надо носить ленточку" . и типо вокруг все в ленточках на сумках\кепках\машинах , а у деда на груди. Объяснение на уровне качка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #339 7 мая 2012 На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #340 7 мая 2012 Показуха да и только, нет ничего хуже для населения чем показной патриотизм. Это раковый фальш, который типа сплотняет население, когда на самом деле все друг на друга срать хотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение