uHCIIPEKTOP_KOT #341 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #342 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню ебать ржака :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #343 7 мая 2012 В том году отпиздил 2-х обмудков школьников, 1-го за показанную зигу со словами зиг хайль, 2-го за ленточку на кедах. Все эти вещи они делали на глазах у ветеранов. Ежегодно хожу на парад, покупаю цветы и продаю ветеранам с простыми словами "Спасибо, 300 рублей" Остряк дохуя. бтв Ленточку ниразу не просил и не одевал тоже ниразу не одевал ленточку мне это напоминает картинку где мальчик маме говорит " Дядя не знает где надо носить ленточку" . и типо вокруг все в ленточках на сумках\кепках\машинах , а у деда на груди. Объяснение на уровне качка. извини если что не так. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #344 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню снимай штанишки и деда своего зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #345 7 мая 2012 Показуха да и только, нет ничего хуже для населения чем показной патриотизм. Это раковый фальш, который типа сплотняет население, когда на самом деле все друг на друга срать хотели. ути какой умный мальчик нахуй иди Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #346 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню снимай штанишки и деда своего зови если что он умер, а если не он то тогда только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #347 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню снимай штанишки и деда своего зови если что он умер, а если не он то тогда только ты А у него на надгробной плите какая эпитафия выгравирована, не нойз эмси ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #348 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню снимай штанишки и деда своего зови если что он умер, а если не он то тогда только ты А у него на надгробной плите какая эпитафия выгравирована, не нойз эмси ли? что бредиш ? это стайл аркнии такое писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #349 7 мая 2012 это же я со здым задротом беседу веду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #350 7 мая 2012 это же я со здым задротом беседу веду? с инспектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #351 7 мая 2012 сделал шнурки из этих ленточек))) вот парни из класса поржут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #352 7 мая 2012 сделал шнурки из этих ленточек))) вот парни из класса поржут :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #353 7 мая 2012 ну ничего себе вы тут уже нафлудили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #354 7 мая 2012 уебки таверновские Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #355 7 мая 2012 Пацаны, го сирень рвать и ветеранам дарить! обреж лобок подари лысому ветерану волосню не зря тебе дали хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #356 7 мая 2012 это же я со здым задротом беседу веду? с инспектором как говорил сам злой задрот, что он сидел на пд ради рекламы своей подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #357 7 мая 2012 сделал шнурки из этих ленточек))) вот парни из класса поржут :pray: Он одним постом перебил все твои многочасовые старания и лавры топ рофлера достаются ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #359 7 мая 2012 это же я со здым задротом беседу веду? с инспектором как говорил сам злой задрот, что он сидел на пд ради рекламы своей подписи он сказал что его аккаунт олдовый поэтому ему скоро снимут хуевогои не стал мне акк шарить сученышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение