Гость arcania #41 7 мая 2012 Цитата ВОВ выйграла Украина НЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 7 мая 2012 Цитата на последней полюбой анимешники лол анимешники на предпоследней, на последней колхозники Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #43 7 мая 2012 Цитата Никогда в руках ее не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #44 7 мая 2012 душу себя георгиевской ленточкой, когда дрочу согласен с автором, что за мудаки Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 7 мая 2012 Цитата ВОВ выйграла Украина ты хотел сказать WoW Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #46 7 мая 2012 Цитата Цитата Никогда в руках ее не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 7 мая 2012 Цитата У нас все время говорят о Великой стране и Великой победе, потому что проебали мы все что было и это последняя гордость, которая осталась, поэтому пытаются победу эту не потерять чтоли, увековечить. Но как обычно, хотелось как лучше, а получилось что всякое быдло ходит и доебывается с этими ленточками, а потом под вечер валяется бухое в говно. ничего мы не проебали ну хоть радует что у нас по крайней мере ленточкамания не так сильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #49 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата в этом случае можно ноги ломать с лоукика сразу нахуй... я бы не сдержался ты бы мимо прошёл ты просто меня не знаешь ну офк я бы этого ёбаного ребёнка анимешника пиздить не стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 7 мая 2012 в больших городах проводят целые флешмобы, которые сводятся к раздаче молодыми улыбающимися людьми непонятныйх бесполезных листовок ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата в этом случае можно ноги ломать с лоукика сразу нахуй... я бы не сдержался ты бы мимо прошёл ты просто меня не знаешь ну офк я бы этого ёбаного ребёнка анимешника пиздить не стал... емельяненко, ралогинтесь Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 7 мая 2012 Цитата Форсю тему что есть сил что делаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #54 7 мая 2012 ленточка показывает что ты помнишь и благодарен Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 7 мая 2012 Цитата ленточка показывает что ты помнишь и благодарен кому благодарен? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 7 мая 2012 Настоящая ленточка победы - красная Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #57 7 мая 2012 Цитата Цитата ленточка показывает что ты помнишь и благодарен кому благодарен? дибил чтоли, ветеранам Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 7 мая 2012 Цитата Цитата Цитата ленточка показывает что ты помнишь и благодарен кому благодарен? дибил чтоли, ветеранам за что? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #60 7 мая 2012 могу намотать ленточку на член и сделать вброс бюллетени во время инаугурации президента в полнолуние по гринвичу алах абкар Цитата я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение