Z-t-1-m-Q #121 7 мая 2012 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #122 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #123 7 мая 2012 ЛОУКИК В ГОЛОВУ Не удержался. Знаток смешанных единоборств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #124 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #125 7 мая 2012 Всегда был выше этого. Она вообще нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #126 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? за то что ты не живешь - для начала. нет, за это я благодарен маме с папой а ветеранам за что? понимаю такие чувства как уважение и память, но благодарность меня они из петли не вытаскивали воевали как и все в то время, и мне теперь всему поколению, обложенному войной быть благодарным? ерунда я был в армии и видел как служат сейчас, так что в следующей войне насосём по полной и будем жить как рабы. А то что сделали Ветераны это подвиг, если бы не они ты сейчас где-нибудь в закаулке сосал за кусок хлеба, а не в Доту играл и на пд херню писал. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #127 7 мая 2012 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: аазахахах иди нахуй просто ахахах Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #130 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? кто сидит под ромашечкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #131 7 мая 2012 КАК ТО БЫСТРО СТУКАЧОК ИЗ БАНА ВЫШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #132 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? за то что ты не живешь - для начала. нет, за это я благодарен маме с папой а ветеранам за что? понимаю такие чувства как уважение и память, но благодарность меня они из петли не вытаскивали воевали как и все в то время, и мне теперь всему поколению, обложенному войной быть благодарным? ерунда я был в армии и видел как служат сейчас, так что в следующей войне насосём по полной и будем жить как рабы. А то что сделали Ветераны это подвиг, если бы не они ты сейчас где-нибудь в закаулке сосал за кусок хлеба, а не в Доту играл и на пд херню писал. если бы не было такого великого человека как Сахаров ты бы работал на свиноферме в Канзасе благодарен ему? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #134 7 мая 2012 День Победы - Празднование победы фашистстского режима Сталина. Гж че, продолжайте в том же духе, рюзке. кроме как того, что ты ебаный мудак сказать и нечего топик детектор самых отбитых уебищ на пд Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #135 7 мая 2012 просто тот кто носит ленточке и кричит о памяти не скажут на чьей стороне воевала италия, где находился волховский фронт, кто такой власов, не знают, что ссср подло так еще в 39 напал на польшу, а затем и на финляндию. и кричат, что ссср - миротворцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? кто сидит под ромашечкой? было такое хуйло - боберчик его в ноль обоссали так чмо безхребетное все равно вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #138 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #139 7 мая 2012 Глупые пафосные стереотипы в этом топике наблюдаю я. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #140 7 мая 2012 пошёл нахуй, овцеёб ахахахах Бобер, ебать ты тупое ничтожество. Тебя же обоссали уже на форуме ты вернулся? высох чтоли? кто сидит под ромашечкой? было такое хуйло - боберчик его в ноль обоссали так чмо безхребетное все равно вернулось ТЫ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ ССАЛ, ХУЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение