Nord1k #161 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 7 мая 2012 Еслиб война была сейчас, умение игры на течисе мне бы помогло? ты ж боксер, всех уделаешь ты ромашечку выгнал? опять выебал это чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #163 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? нет я много кому благодарен благодарность это выражение личных чувств, поэтому я не благодарен ни Александру 2, который отменил крепостное право, ни Петру 1, который поднял Россиию с колен, ни русскому народу, победившему Наполеона, все просто я благодарен врачам, преподавателям, родителям, родственникам и друзьям а почему врачам которые спасают жизни ты благодарен, а Ветеранам которые потратили больше сил и рисковали каждый день своими жизнями, нет? ты его посты читаешь? а по сабжу: ленточки - детект уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 7 мая 2012 Еслиб война была сейчас, умение игры на течисе мне бы помогло? ты ж боксер, всех уделаешь ты ромашечку выгнал? опять выебал это чмо? когда он врывается, все время приходится затыкать жаль что этот саиленс так мало действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер меня так всегда настораживают эти двухсмысленные фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #166 7 мая 2012 Никогда в руках ее не держал Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #167 7 мая 2012 гомосек кстати сколько раз подтягиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #168 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер меня так всегда настораживают эти двухсмысленные фразы у кого что болит, тот, о том и говорит. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 7 мая 2012 Никогда в руках ее не держал Илзе никогда с ней не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни может ты просто стесняешься этого чувства? нет я много кому благодарен благодарность это выражение личных чувств, поэтому я не благодарен ни Александру 2, который отменил крепостное право, ни Петру 1, который поднял Россиию с колен, ни русскому народу, победившему Наполеона, все просто я благодарен врачам, преподавателям, родителям, родственникам и друзьям а почему врачам которые спасают жизни ты благодарен, а Ветеранам которые потратили больше сил и рисковали каждый день своими жизнями, нет? не, всем врачам я не благодарен, я благодарен только нескольким, которые успешно делали операции и собирали мои кости, когда я ломал руку к хуям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 7 мая 2012 гомосек кстати сколько раз подтягиваешься? делаю выход силой, скрестив руки. Слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 7 мая 2012 гомосек кстати сколько раз подтягиваешься? делаю выход силой, скрестив руки. Слабо? да ты просто мало весишь да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. он воевал потому что это был его долг перед родиной за будущее, детей, женщин и стариков это просто красивые слова Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер меня так всегда настораживают эти двухсмысленные фразы идиот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 7 мая 2012 гомосек кстати сколько раз подтягиваешься? делаю выход силой, скрестив руки. Слабо? да ты просто мало весишь да и все еслиб ты понимал о чем я, то не нес хуйню про массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #177 7 мая 2012 Хз у нас в беларуси вроде нет такой хуйни..хотя хз Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #178 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 7 мая 2012 Хз у нас в беларуси вроде нет такой хуйни..хотя хз в беларуси вместо ленточки -наматывают шкурку от картофелины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #180 7 мая 2012 тут разговор за шел в такую тему - за что мне нужно быть благодарным ветеранам? кто знает? ну как бы если бы не они то ты бы сейчас копал картошку для немцев прав Пушкину Александру Сергеевичу вы тоже благодарны? Без него вы бы сейчас говорили бы как таджики благодарны тогда у нас разные представления о жизни для тебя уважение=благодарности твои деды и прадеды воевали? кончено, все воевали а своему деду ты благодарен? ну это же мой дед, я его любил в детстве а потом он умер так ты скажи ты благодарен ему за то что он воевал на войне за твоё будущее. он воевал потому что это был его долг перед родиной за будущее, детей, женщин и стариков это просто красивые слова а может наоборот,не? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение