Whitter #81 7 мая 2012 Как жаль, что ебаный совок выиграл войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 7 мая 2012 сколько уебков в теме :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #83 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #84 7 мая 2012 Разжигание межнациональной войны Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #85 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #86 7 мая 2012 сколько уебков в теме :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: да ваще :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #87 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУЮ, БРАТ. АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :buba: Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУЮ, БРАТ. АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :buba: алахт атбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #89 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУЮ, БРАТ. АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :buba: алахт атбар НЕ ВСЕ МУСЛИМЫ - ВАХХАБИТЫ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #90 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУЮ, БРАТ. АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :buba: алахт атбар НЕ ВСЕ МУСЛИМЫ - ВАХХАБИТЫ а че за ваххабиты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #91 7 мая 2012 ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВЕЛИКОГО НАРОДА http://www.xf-russia.ru/forum/data/attachments/1/1401-3e21e980974e113ec9061f105478481d.jpg[/img] это ты про дагестанцев или про азеров? это про тебя Про братьев-мусульман а знаеш что эти парни сделали на отечественную войну в Крыму ? съебали на сторону фашистов На всё воля Аллаха а патом их всех на одном поезде вывезли в хачатию НУ ВСЁ, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ от хача ? ты опасен, прям как аркания в чем твоя опастность ? в то что ты хач? НЕТ ТЫ я не хач, и кстате расказывал реальную историю а ты что та несеш не понятное ТЫ ХАЧ стрим все видели Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЗА СТРИМ, НО ЧТОБЫ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ стрим обо мне, там ясно сказано что не хач, а тебя в хачатью надо отвести обратно АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХУЮ, БРАТ. АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА :buba: алахт атбар НЕ ВСЕ МУСЛИМЫ - ВАХХАБИТЫ а че за ваххабиты ? УМРИ, НЕВЕРНЫЙ Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #92 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qmtv0X9Q8O8&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #93 7 мая 2012 Самый главный праздник не только России, но и всего мира. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 7 мая 2012 это великий праздник, что касается победы и великий позор, что касается всех этих ёбанный парадов. столько бабла сливают ради понтов и пафоса, а ветераны с голоду подыхают. ебал эту блядострану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #96 7 мая 2012 немцы норм Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #97 7 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Qmtv0X9Q8O8&feature=g-all-u он самый охуенный еврей Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #98 7 мая 2012 пацану не дали ленточку, обиделся, создал топан на пд, иди нахуй Цитата Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #99 7 мая 2012 найн Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение