Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoloLineAbuse

SnP +1 игрок поддержки

Рекомендованные сообщения

в том то и дело, что "все" не нужны.

нужен один, но чтоб устраивал во всем.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

соло вот я короче не понимаю вы типо играли выигрывали всё заебись у вас было. Потом кикнули васю нашли другого чувака тоже играли вроде выигрыывали всё заебись. Потом просекли фишку про морфа акашу и шторма и тут уже сложнее стало и вы нашли лишнего и щас не рыбо не мясо даже о вас не слышно. Смысл было кикать вами провереных людей при сложностях ?

Поделиться сообщением

всегда удивлялся с людей, которые могут связать вещи друг к другу никак не относящиеся.

если кикали - значит приняли такое решение, верное оно или нет судить точно не вам.

не слышно, наверное, потому что мы нигде не учавствуем?

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Тоесть из за того что вы кикнули игроков по типу которые у вас были вы побеждали сильные составы с ними и из за этого вы не тренеруетесь и не участвуете это не связано?

Поделиться сообщением

Как можно относиться к игре как к работе, если тебе за нее не платят (платят копейки в сравнении с затраченым временем)? Рано или поздно такой энтузиазм накрывается пиздой.

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Как можно относиться к игре как к работе, если тебе за нее не платят (платят копейки в сравнении с затраченым временем)? Рано или поздно такой энтузиазм накрывается пиздой.

Прямо в точку  :pray: Я хз что люди будут делать в лет 50 ( мб бомживать где то на окраинки Москвы) :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

ШАЧЛО ТОП1

Поделиться сообщением

Тоесть из за того что вы кикнули игроков по типу которые у вас были вы побеждали сильные составы с ними и из за этого вы не тренеруетесь и не участвуете это не связано?

да кикнули\ да побеждали с ними, побеждаем и без них\ мы тренируемся \ да, мы не учавствуем.

есть желание - играешь, есть мотивация - уделяешь больше времени, есть перспективы - относишься более серьезно. дело каждого, зачем обсуждать это, я не улавливаю.

Поделиться сообщением

меня берите

лучше не найдете

правда

Arw

Поделиться сообщением

Я и есть здесь лучший игрок поддержки  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

знаю о поддержке очень много

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

:parovozdjan:

:buba: это же я

Поделиться сообщением

ya gotov.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

"Все такие крутые, что даже нахуй некого послать".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...