SoloLineAbuse #41 9 мая 2012 в том то и дело, что "все" не нужны. нужен один, но чтоб устраивал во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #42 9 мая 2012 соло вот я короче не понимаю вы типо играли выигрывали всё заебись у вас было. Потом кикнули васю нашли другого чувака тоже играли вроде выигрыывали всё заебись. Потом просекли фишку про морфа акашу и шторма и тут уже сложнее стало и вы нашли лишнего и щас не рыбо не мясо даже о вас не слышно. Смысл было кикать вами провереных людей при сложностях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #43 9 мая 2012 всегда удивлялся с людей, которые могут связать вещи друг к другу никак не относящиеся. если кикали - значит приняли такое решение, верное оно или нет судить точно не вам. не слышно, наверное, потому что мы нигде не учавствуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #44 9 мая 2012 Тоесть из за того что вы кикнули игроков по типу которые у вас были вы побеждали сильные составы с ними и из за этого вы не тренеруетесь и не участвуете это не связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 9 мая 2012 Как можно относиться к игре как к работе, если тебе за нее не платят (платят копейки в сравнении с затраченым временем)? Рано или поздно такой энтузиазм накрывается пиздой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #46 9 мая 2012 Как можно относиться к игре как к работе, если тебе за нее не платят (платят копейки в сравнении с затраченым временем)? Рано или поздно такой энтузиазм накрывается пиздой. Прямо в точку Я хз что люди будут делать в лет 50 ( мб бомживать где то на окраинки Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #49 9 мая 2012 Тоесть из за того что вы кикнули игроков по типу которые у вас были вы побеждали сильные составы с ними и из за этого вы не тренеруетесь и не участвуете это не связано? да кикнули\ да побеждали с ними, побеждаем и без них\ мы тренируемся \ да, мы не учавствуем. Как можно относиться к игре как к работе, если тебе за нее не платят (платят копейки в сравнении с затраченым временем)? Рано или поздно такой энтузиазм накрывается пиздой. есть желание - играешь, есть мотивация - уделяешь больше времени, есть перспективы - относишься более серьезно. дело каждого, зачем обсуждать это, я не улавливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #51 10 мая 2012 меня берите лучше не найдете правда Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolMajors #52 10 мая 2012 Я и есть здесь лучший игрок поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #53 10 мая 2012 Я и есть здесь лучший игрок поддержки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #55 10 мая 2012 Я и есть здесь лучший игрок поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #56 10 мая 2012 лучший игрок поддержки варлок в 3х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 10 мая 2012 Я и есть здесь лучший игрок поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #58 10 мая 2012 Я и есть здесь лучший игрок поддержки это же я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #59 10 мая 2012 ya gotov. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #60 10 мая 2012 "Все такие крутые, что даже нахуй некого послать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение